ID работы: 4952082

Новенькая в "Королевской академии"

Джен
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Сегодня вроде бы обычный день. Но не для Роуз она не так давно переехала в новый город и конечно сегодня первый день Роуз в новой школе. И кстати у Роуз есть одна маленькая вечная проблема- она всегда опаздывает и не важно школа это или прогулка с друзьями. А еще Роуз ну очень любила танцевать и в своей старой школе была не однократной победительницей всех танцевальных конкурсов. Так же она ставила множество номеров и выступлений на всяких концертах. Но, не смотря на то что она очень хорошо танцует она очень неуклюжая. И еще ко всему этому она еще отлично поет. Утро. Роуз как обычно проспала и быстро начала собираться. Она уже вышла из дома и вроде бы ей осталось только пройти мимо одной улицы. Но как раз на этой улице был бутик с новой обувью привезенной из Италии. А у Роуз еще с детства была мания и любовь к туфлям. И все таки она не смогла пройти мимо. В одной из туфлей девушка нашла маленького мышонка в одеже которая была похожа на школьную только не с нашей планеты, а у мышки во рту был какой то странный ключик на конце которого была тыква. Но Роуз вспомнила что ей нужно в школу и выбежала из магазина как бешеная. На выходе она столкнулась с парнем и Роуз заметила что у него на шее весит такой же ключ как у нее и конечно девушка просто от любопытства не смогла пойти просто дальше в школу.Она пошла вслед за этим парнем. Но он зашел в какой то старый переулок и начал тыкать ключем в стену и в этой стене появилась дверь и этот парень зашел в нее и его как будто его там ине было. Роуз тоже подошла к двери и сунула ключ в эту стену и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.