ID работы: 4952242

feeling

Слэш
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Друзья с ухмылками переводили взгляд с одного парня на другого, стараясь предугадать, как на этот раз они оправдаются или же попытаются «откосить» от желания. Каспар смотрел в пол, стараясь не смотреть на Тайлера, которому под действием алкоголя ситуация казалась не такой уж и неловкой. Но, больше всего парень боялся посмотреть на Джо, который, скорее всего, выглядит так же невозмутимо как и всегда. Мнение Сагга всегда было приоритетом и вообще главное порадовать его, заставить улыбнуться, вызвать эмоцию, которых Джо так сторонился в реальной жизни. На видео да, он веселый и беззаботный парень, но в реальности Джо другой. Это безусловно притягивало Ли, ведь только он знал настоящего, грубого и иногда отталкивающего Джо (всегда отталкивающего). — От одного поцелуя ты не станешь геем, Каспар, — Зои говорила это довольно громко, учитывая то, что они находились в тихой гостиной. Каспар кивнул, поднимая взгляд и присаживаясь ближе к Тайлеру, тут даже не было неловкости, и никто бы не вспомнил о поцелуе двух парней завтра. Никто, кроме Джо, который выместит весь негатив на себе, совершить кучу глупостей, ударит. Каспар никогда не знал чего от него ожидать и это тоже безумно нравилось Ли. Приносило кучу хлопот, криков и истерик, но все равно нравилось. Тайлер выпил еще немного виски, подняв стакан, что стоял рядом с ним на полу. Он без слов протянул алкогольный напиток Каспару, но тот отказался, не имея никого желания бесить Сагга еще больше. — Ты весь дрожишь, — констатировал факт Тайлер, убирая руку от ладони Ли и это была еще одна ошибка — Расслабься, никто насильно тебя заставлять не будет. Наверное, все в комнате слышали облегченный выдох Каспара, но желание есть желание. — Ты разочаровал меня, Каспар — Джо сказал это с присущей ему манерой, он не сказал ничего особенного для других, но для Каспара это был вызов игра и он отлично знал правила. Каспар мгновенно притянул Тайлера к себе, осторожно целуя блондина, пока тот не приходит в себя и не берет инициативу в свои руки. Поцелуй получается неловким и долгим для Каспара, он думает о чем угодно, только не о том, что в этот момент его взглядом испепеляет Джо. Каспар чувствует тепло, которое разливается по всему его телу и ему хочется больше прикосновений, поцелуев в шею, ему хочется Джо, но ведь он никогда не признает своих чувств. Как показала практика только на пьяную голову, только в клубе в туалете пока Кас отсасывает ему. Можно ли считать «Касп, быстрее я сейчас кончу и ты был сегодня хорош» признанием в любви, Каспар думает, что да. — Ты хорош, — Произносит Тайлер, набирая как можно больше воздуха в легкие после затяжного поцелуя — Повезет же твоей пассии. Смеясь, заканчивает Тайлер, переключая свое внимание на остальных ребят и обсуждая новую идею для ролика, с каким-то парнем, которого Каспар очевидно не знал. — Быстро наверх, — одними губами шепчет Джо, наконец, уловив взгляд младшего на себе. И Каспар послушно, под каким-то глупым предлогом покидает друзей, поднимаясь по лестнице вверх. Кто — то сбоку от лестницы утаскивает парня в сторону. -Джо, — жалобно скулит Ли, вырываясь из хватки парня. — Ты мой. Какого черта ты полез к Тайлеру? Джо притягивает Каса к себе, обнимая и прижимаясь к парню, утыкаясь ему в ключицу и немного вздрагивая от нахлынувших эмоций. — Ты бросил мне вызов, а я всегда в игре, ты же знаешь, — отвечает Ли, поглаживая парня по спине, пока не ощущает губы Сагга на шее. — Только без засосов, Сагг, — постанывая, медленно произносит Каспар — Не давай Тайлеру еще больше поводов шипперить нас. — Ты отсасывал мне в гей — клубе, пока Тайлер ждал за дверью, ты думаешь, он верит в то, что мы натуралы? -Не знаю, до сих пор не вериться, что ты так легко на это отреагировал, —пропуская вопрос парня говорит Ли, пока Джо не увлекает его в новый поцелуй. — Я всегда легко реагирую на свои пранки, — усмехаясь произносит шатен, ожидая реакции Каспара — Зачем вы так долго сосались, ты представляешь сколько мне вырезать и монтировать? — Я ненавижу твои пранки, Джо Сагг. Джо усмехается, смотря на такого раздосадованного Ли и вновь обнимает его, он никогда не мог контролировать свои эмоции в отношении Каспара. — Ты ужасен в пранках, Кас. Но мы же знаем в чем ты действительно хорош. Двигая бровями и ухмыляясь произносит Сагг в ответ получает лишь тихое «Заткнись, Джо».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.