ID работы: 4952274

Нумерология

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-« Как же. Меня. Задолбала. Нумерология!» — Сокрушался блондин, быстрым шагом выходя из аудитории под руку с другом. -« Успокойся, истеричка, исправишь свою пару на следующем уроке» — Пытался сгладить ситуацию Блейз. -« Да пофиг на оценки, баллы то факультете кто вернет? Или ты и в этом году хочешь засрать Гриффам?!» — Не унимался первый. -« Да Мерлин, заработаем мы снова эти несчастные очки» -« И самое главное: Отец меня убьет» — Заключил Малфой, закрыв лицо руками. Парни пришли в Слизеринскую гостиную, темнокожий мягко опустился в резное кресло и обхватив блондина за бёдра усадил его к себе на колени. -« Тшшш…» — Невесомый поцелуй в шею-« Драко, ну ты чего, успокойся, солнышко.» Малфой на это только всхлипывает и откидывает голову Блейзу на плечо, подставляясь под новые поцелуи. По правде говоря, такой блондин нравился Забини даже больше чем обычно. Ведь все знали Драко Малфоя как наглого, самоуверенного, циничного и честолюбивого молодого человека, который не задумываясь шёл по головам для достижения собственной цели. И только ним эта льдинка таяла и превращалась в ранимого, чувствительного и мягкого парня. Блондин снова шумно всхлипнул, сжимаясь в комочек и прошептал: « Холодно». Блейз, словно проснувшись, перехватил свою любовь под колени и перенес в спальню. Переместившись в горизонтальное положение, темнокожий накрыл их обоих пушистым одеялом и лежал, обнимая со спины свое блондинистое чудо, кторое вздрагивало с каждым вздохом. -« К чёрту твою нумерологию» — Шептал Забини вперемешку с рваными поцелуями- « Спи, счастье мое.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.