ID работы: 4952295

Разве это чувства?

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Ну был прекрасный день, парень по имени Катцу спал в своей комнате.Вообще он часто спит, так как его тело очень слабое, а душа...Душа с одним из святых камней, камнем добра и зла.Этот камень забирает очень много сил, поэтому парню нужен тот кто будет сдерживать его, точнее хранитель этого камня души. Дело в том, что на Земле существует 6 святых камней, они все расставлены по местам по сил: 1.Нежность 2.Смерть 3.Добро и зло 4.Тьма 5.Свет 6.Сомнение Всё эти камни после смерти своего хозяина ищут себе нового, а вместе с ними и хранитель камня, что бы сила не вышла из под контроля и не забирала жизненную энергию своего насителя. __________________________________________________ Парень мирно спавший когда то в своей постели, встал...Но не просто так, а из-за какого то шума внизу (дом у него двух этажный). -Что за херня опять?....-недовольно, но тихо сказал Катцу, вствая с кровати и шатаясь , тихо пошел в низ.Держась за голову и всякие предметы парень всё таки умудрился спуститься. (Кхем, прерву, на описания этого Катцу.Ну парень он был вполне симпатичный, волосы каштанового цвета, они переливались на свету, светились даже, глаза были глубоки как море, они были такого морского, но темного цвета, что утонуть в них было не сложно.Пахло от него всегда приятно и маняще.Но характер у него был плохой, он был груб со всеми, разговаривал постоянно с матом, ни одного предложения без мата не было.Всегда хотел, что бы все его слушали, но конечно его только боялись...Но ему это нравилось, Катцу был склонен к садизму, но это выразить было не на ком.Была у него один раз девушка, но свалила, избивал мол её.(ему ща 19 лет)) Спустившись Катцу увидел парня, он был блондином, с белыми глазами, как снег, в них как будь то отражалась вся зима и весь её смысл.Катцу замер, всё еще держась за пириллы и стоя около лестницы. -Ты кто еще такой, нах?-спросил Катцу у загадочного гостя.Парень поклонился. -Г..господин, простите, что так долго, ваша сила уже почти поглатила вас...-грустно сказал гость.Катцу просто офигел. -Ты от куда это знаешь, а?!Блядь...-наорал парень на своего незваного гостя, тот немного подошел к Катцу. -Г...господин...Разве вы не знаете...Что у каждого камня души есть хранитель?... С того то дня и изменилась жизнь обоих...Каждый день проходил более лучше.А гостя то зовут Акане, он теперь каждый вечер сидел за ноутбуком, но его господин выгонял и гнал спать.Жизнь стала веселее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.