ID работы: 4952300

Часодеи. Часовой лабиринт.

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Иду по коридору. Темно. Слышен лишь топот моих ног. Сразу вспомнилась остальская песенка, вот только слова нужно чуток изменить: –А я иду, шагаю в темноте - еле слышно напеваю я. Ну вот похоже я опять заблудилась! Надо себе хотя бы фонарь начасовать... О! Так лучше! Не, не лучше. Я всё равно не помню этого места. Это же надо было додуматься пойти гулять по Расколотому замку одной! Flashback –Фэш! Ну пожалуйста! Пойдём прогуляемся по замку! –Мы же почти всё изучили в нём. –Вот именно! ПОЧТИ всё... –Василёк, я занят! –Ой! Да, ну тебя!- сдалась я. –Одна пойду погуляю! –Только не заблудись. –Ага! Конец Flashback Отправлю-ка я сообщение Фэшу. Ну блин! Отвечай! Нда... Походу я здесь наддолго. Я пожалуй присяду. Прямо посередине. Не, ну а что? Всё равно здесь вряд ли кто-нибудь часто ходит. Хотя... Не! Лучше к стенке придвинусь! POV Фэш Сижу я, значит, спокойно, перебираю бумаги, как вдруг. 1 сообщение от Василисы Огневой. 2 сообщения. 3. 4. 5, 6, 7, 8, 9... Эммм... "Фэш, я, походу, заблудилась!" "Здесь темно!" "Забери меня отсюда!" "Я в сторону Теневой залы шла..." "Потом куда-то свернула" "Потом ещё свернула" "Иду прямо" "И темно!" "Забери!!!" О, Господи! За что мне такое недоразумение!? Придётся опять идти её искать. Это же насколько она далеко умудрилась забрести, чтобы не узнать местность?! Такс... Теневая зала. Поворот. Ещё поворот. О! Точно! Я здесь ещё не был! Иду вперёд. Потихоньку становится темнее... И где-то вдалеке видно огонёк... Нашёл! Быстро лечу вперёд и вижу своего рыжика. –Эй, Василёк, просыпайся! Твой спаситель прилетел!-похоже кто-то не дождался и уснул. –Отстань! Я сплю!-а вот это обидно! Я её значит спасаю, а она "отстань"! Ну ладно, понесу её на руках! Конец POV Фэш POV Василиса Я проснулась от того, что кто-то положил на мою талию руку. Ээээ... Фэш? И ещё этот солнечный свет в глаза светит. Стоп! Сейчас утро!? Долго я поспала... Поворачиваюсь на другой бок и пытаюсь убрать руку Фэша с моей талии, но чет не очень получается. Он наоборот притягивает меня ещё ближе, как мягкую игрушку. –Фэш. Просыпайся, мы опоздаем на завтрак!- говорю я и смотрю на часы. 6:49 –Фэш. Фэш! –Огнева... Дай ещё поспать! –Уже семь! Завтрак! –Ага... Завтрак... –Господи! Спи! Но хотябы меня выпусти! Так... Я в комнате Фэша. Я у него где-то оставляла одежду в шкафу, ну чтобы ко мне в комнату не идти. Эм, и где она? А! Вот, нашла. Джинсовые шорты, чёрная футболка с принтом волка и чёрные кеды. Ну и что, что я Время Эфлары и живу в Расколотом замке, я всё равно ношу остальскую современную одежду. И Фэша, кстати, тоже подсадила. Быстро причёсываюсь и собираюсь уходить, как меня хватают за руку и тянут обратно: –Стоять! Меня подожди! –Эээээ, ладно... Быстро бежим в Столовую залу, надеюсь не опоздаем. –Фэш! А нельзя было через нуль-зеркало? –Нет! Ты же знаешь, ЧК говорит, что нужно ходить так, по коридорам. Забегаем в открытые двери и...: –Опоздали на три минуты! Сейчас 7:03! –Ну... Мы проспали!- промямлила я. –И тебя не было в своей комнате ночью! –А я спала у Фэша...- Ой! Зря я это сказала. –Наказаны на неделю! –Но у меня День Рождения через неделю! Я подготовиться не успею! –Ладно! На три дня. –Ну Ваше Величество! –На четыре! –Хорошо... Хорошо... –И, кстати, ты уже знаешь, что хочешь на День Рождения? –Ну, у меня же будет четыре дня, чтобы подумать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.