ID работы: 4952321

Ужин

Гет
PG-13
Завершён
7
Ясёнок бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Еын посмотрела на своё отражение в зеркале и ободряюще улыбнулась. Всё у неё получится. Они с Чонгуком встречались более года, но годовщину отметить не смогли. У парня плотный график: туры, шоу. Но сегодня Чон позвонил и сказал, что придёт вечером, и они побудут вместе. Девушка шла по улице. Еын долго думала, как порадовать любимого. В голову пришла мысль об ужине, и она оказалась самой хорошей. Через пару минут Еын стояла перед супермаркетом, крепко сжимая список в руке.       Вообще, девушка готовила редко и по случаю, а взять на себя такую ответственность — праздничный и даже романтический ужин — было ошибкой. Но все приходит с опытом, верно? Выгрузив всё на ленту кассы, девушка невольно посмотрела на полку, где лежали презервативы. Еын покраснела, протянув руку к ним, взяла и бросила пачку на ленту. Щёки и уши горели. Нельзя было сказать, что секса в их отношениях нет. Он был, но не так часто, как хотел молодой организм. Первый раз был самым банальным: неловким и очень смущающим, но он стал весомым сдвигом в их отношениях. Чонгук приезжал позже, а с ним и бабочки в животе. Уголки губ поползли вверх. Пакеты были тяжелыми, будь другая ситуация, она бы свалилась с ног. Сегодня, и правда, был замечательный день, который дополнил не менее замечательный повод. Они не виделись более месяца, социальные сети больше не спасали.       Переодевшись в домашнюю одежду, Еын кинула презервативы в тумбочку рядом с кроватью. Зайдя на кухню, девушка надела розовый фартук, который ей подарил Джин. Старший очень беспокоился о первой девушке младшенького, старался сделать всё возможное для будущего их отношений. Из-за этих воспоминаний потеплело на сердце. Продукты уже были были готовы к использованию. Девушка собиралась приняться за основное блюдо, как в дверь позвонили. Сердце подскочило и бухнуло в пятки. Чон Чонгук? Еын быстро метнулась к двери. Посмотревшись в то же зеркало, распахнула дверь. Именно. Чон Чонгук. Улыбался мерзавец. Знает, что его ждут и хотят увидеть, обнять, поцеловать… — Нуна? Растерянное лицо Еын сменилось хитрой улыбочкой: — Оппа? — Нуна! — реакция не заставила себя ждать. — Я же просил. — Ах ты, мелкий засранец! — девушка отошла от двери, пропуская младшего и закрывая дверь. — Ты говоришь, что будешь вечером. Готовь для него потом сюрпризы. — Ты не рада? — почесав затылок, парень стрельнул глазами. — Что ты, Гуки. Я очень рада, — мигом стянув фартук, девушка сделала из него «морковку», — рада накостылять тебе! — Э? Еын? Ты чего? Я же сюрприз хотел, нет? — промямлил Чонгук, глаза которого с ужасом раскрылись от напора девушки. Он знал, что Еын - женщина с характером, что злить её не стоит. Да, он мужчина, но его девушку это никак не интересовало. Накосячил? Будь добр ответить за это, милый. Даже сейчас, в домашней одежде, растрепанная и с розовым фартуком, Еын излучает всю свою силу, а с этой силой стоит быть чуть-чуть (очень) аккуратным. — Прости? Девушка отрицательно помотала головой и начала двигаться прямо на парня, который медленно, но верно отступал к стенке, чувствуя опасность. Так можно было отходить вечность, если бы стена не встретила спину парня холодной поверхностью. Чонгук зажмурил глаза и сжался, готовясь к удару, но услышал тихий смех, который быстро перерос в хохот. Еын смотрела прямо на него и смеялась. — Надурила, — возмущенно выдохнул Гук. — Я скучала, Гуки, очень сильно, — улыбнулась девушка, прекратив смеяться и откинув фартук в сторону. — Еын-и, — парень подошел к девушке и нежно провел по губам, — тебя надо наказать за такие шуточки. — Я с удовольствием приму твоё наказание, — томно прошептала девушка, — я получу полную меру?       Глаза в глаза. Те самые искра и буря, которые мелькают в интернете. Взяв щёки девушки в руки, парень подарил Еын нежное касание губ, которое вскоре сменилось страстным поцелуем. Руки девушки легли на шею Чона и чуть сжали волосы на загривке. Губы Еын были мягкие и сладкие, прижав к себе девушку ещё ближе, Гук вырвал из неё стон. От них исходила любовь и нежность, которые граничили со страстью. Углубив поцелуй, парень подхватил Еын под бедра и понес свою ношу в комнату. Девушка же обхватила ногами талию младшего и прижалась ещё сильнее, сжимая, оставшийся воздух между их телами. Чонгук опрокинул их на кровать, спускаясь к шее, чтобы поставить красное пятно, которое будет напоминать о сегодняшней ночи, но раздался звук телефона. Имперский марш заиграл на всю квартиру, говоря, что звонит сам директор. — Твою мать, — выдохнул парень и отстранился от Еын, — прости. Чонгук вылетел из комнаты и было слышно, как тот извинялся за поздний ответ. Девушка горестно выдохнула и встала, чтобы пойти за своим парнем. Прижавшись к холодной стене, она слушала разговор с надеждой, что эти сутки они проведут вместе, но с каждой минутой понимала, что макнэ хотят видеть в компании. Через пару минут голос стих и показалась мордашка грустного Гука: — Нуна, прости. Скоро ведь выступление и нужно готовиться, — парень виновато смотрел на неё. Опять сорвался вечер, опять Гука не будет более месяца, но злиться на него не за что. Еын улыбнулась ему и подошла, чтобы обнять. — Я не обижаюсь, но обещай, что мы потом встретимся. Хорошо? — Договорились, — парень коротко чмокнул девушку и пулей начал собираться.        Этим вечером она опять закроет за ним дверь. Этот день будет казаться сном, но саднящие на следующий день губы, будут являться доказательством реальности происходившего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.