ID работы: 4952336

«Напыщенный индюк» или совместный танец с Чон Хосоком

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так, давайте ещё раз! Раз, два, три, четыре… Нет, стоп это никуда не годится! — сокрушается хореограф, битый час пытаясь поставить танец. — Виктория, ты не чувствуешь партнера! Хосок, не попадаешь в ритм. Вы должны быть одним целым, чувствовать друг друга каждой клеточкой, слиться воедино. А сейчас я вижу танец пьяных медведей! —Мисс Элисон, она путает движения. — тоном обиженного мальчишки, сказал этот индюк. Нет, ну надо же какая наглость. Совсем охренел! И как только мисс Элисон пришло в голову, чтобы мы танцевали вместе?! Да всему колледжу известно о нашей «любви» с Чон Хосоком.       Всё началось ещё в начале года, когда меня, «по обмену опыта», перевели в ВСКИ: Высший Сеульский Колледж Искусств, из Нью-Йорка. Я сразу стала лучшей ученицей потока, а Хосок являлся лучшим танцором и королем всея колледжа.       И, казалось бы, с чего вдруг нам враждовать? Но нет. Этот напыщенный петух начал строить из себя не пойми кого, доказывая, что лучше его нет никого на свете. Но я ведь тоже не из простых, и, естественно, решила поставить это чмо на место. Вот так, уже на протяжении года, мы воюем с ним, решая, кто же всё-таки лучший танцор колледжа. Но буквально 2 недели назад наш новый хореограф из Флориды, мисс Элисон, решила поставить нам двоим дуэтный танец. Да как она только до этого додумалась?! — Эээй, гусеница, зависла? — начал щелкать у меня перед лицом этот недоносок. — Да пошёл ты! — фыркнула я, подходя к сумке, чтобы попить воды. — Вы можете перестать ссориться? Мы никогда не поставим танец, если вы всё время будете вести себя как кошка с собакой! — строго сказала мисс Элисон, которая, к слову, была не намного старше меня, злобно зыркнув на нас двоих. — Только если эта гусеница перестанет выделываться. — ухмыльнулся Чон, а у меня внутри всё готово было взорваться. — Это я то выделываюсь? — еле сдерживаясь, чтобы не запустить в него кедом, сказала я. — Так, всё, хватит! Перестали оба! Мы не для этого здесь. — напомнила хореограф и мы оба замолчали. — Давайте ещё раз под музыку.       Мы стали в исходные позиции. «Tell me now, now, now», «Tell me now, now, now» заиграла в музыкальном центре. Несмотря на сольные партии, в танце всё же были и контактные движения, в которых этот дебил должен был меня откровенно лапать! — Да ты можешь не наступать на ноги? — А ты за ритмом следи! — Стооооп! — вскрикнула мисс Элисон, заставляя посмотреть на неё. — Значит так, я сейчас схожу на кафедру за ноутбуком, а вы тем временем репетируйте. И большая просьба, не поубивайте друг друга. — дверь за хореографом закрылась, а мы тут же разошлись по разным углам. Но не успела я и бутылку минералки открыть, как за дверью послышалось щелканье замка. — Послушайте меня сюда: я вернусь через 2 часа. За это время вы должны стать лучшими друзьями и отточить танец так, чтобы дыхание синхронным было. Всё, я ушла.       Я, не поверив в услышанное, стала колотить дверь своими маленькими ручками, зовя на помощь. — Да заткнись ты. Она же сказала, что не выпустит нас. — рыкнул индюк. — Я лучше дверь выломаю, чем с тобой два часа проведу. — Да мне с тобой и минуты не простоять, гусеница! — Индюк! — Курица! — Придурок! — Идиотка! — Недоносок! — Стерва! — Да пошёл ты на х… — договорить мне не дал настойчивый поцелуй.       «Что он, чёрт возьми, делает?» — кричит здравый смысл, а руки пытаются оттолкнуть парня.       «Продолжай» — полустонет сердце       «Нет, стоп, остановись!»       «Не останавливайся.»       «Надо оттолкнуть его!»       «Ах, он шикарно целуется…» «Ну нах, я сваливаю» — психанул здравый смысл, когда я начала отвечать на поцелуй.       Требовательный поцелуй перешёл в нежный. Одной рукой Хосок держал меня за талию, а вторую положил на шею, поглаживая большим пальцем щёку. Я обвила руками шею парня, зарываясь тоненькими пальцами в шелковистые волосы.       Вы когда-нибудь видели, что происходит, если встречается огонь и лёд? Ни один, ни другой не уступают друг другу, но победить никто не может. А в конечном итоге оба становятся проигравшими: лёд тает, огонь тухнет. Так и с нами.       Возбуждение нарастало, дыхание сперто. Крепкое мужское тело прижимает меня к стене, пока мягкие губы целуют шею, заставляя тихо простонать. Кисти рук блуждают по мне. Секунда, и моя серая футболка летит изучать пол. Ещё одна, и моему взору открывается шикарный вид на атлетичное мужское тело с шестью кубиками стального пресса, а толстовка парня оказывается в углу.       Подушечками пальцев исследую каждые миллиметр торса, пока чужие руки расстёгивают застежку бюстгальтера. Мгновение, и кружевная ткань отправляется следом за футболкой, а сильные руки сжимают упругую грудь. Хосок припадает губами, оставляя засосы на нежной коже. Вбирает в рот набухший сосок, обводя языком ореол, теребя рукой второй. Громкий стон раздается на весь танцзал. Языком проводит дорожку до губ, жадно впиваясь в них. Шаловливый язык сливается в танце с моим, пока руки стягивают латексные леггинсы.       Дрожащими пальцами тяну за резинку спортивных штанов Хосока, снимая их. Руки крепко обхватывают попу, заставляя обвить ногами торс. Не разрывая поцелуй, избавляет меня и себя от оставшейся ткани на теле.       Толчок. И комната наполняется стоном обоих, слившихся воедино тел. Чон двигается медленно, нежно целуя шею. Я мягко глажу крепкую спину парня, царапая при увеличении темпа. Ещё час помещение наполнено стонами, шлепками, рыком. Финальные толчки и нас обоих накрывает волна удовольствия. Обессиленные валимся на пол, пытаясь восстановить дыхание. — Ненавижу тебя. — тяжело дышу я. — Я тебя тоже люблю. — мурлычет индюк, прижимая меня к себе за талию и целуя в лоб. Парень достает из сумки большое полотенце и укрывает нас обоих, шепча нежности. — Кхм, видимо вы слишком буквально восприняли мою фразу «слиться воедино». — произносит над ухом мисс Элисон, заставляя тут же отпрянуть друг от друга. — Ну, зато теперь точно танец поставим! — подмигивает хореограф и выходит из помещения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.