ID работы: 4952350

Иду к тебе, любовь моя.

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Молодой волшебник стоял на кладбище возле могилы. По его загорелым щекам текли холодные слезы. На могильной плите было выгравировано «Драко Малфой» и чуть ниже «Любящий сын, друг». Коротко и ясно. — Я так и не смог, тебе, признаться. — Тихо проговорил мужчина, доставая палочку и наколдовав букет ландышей, маг положил их на могилу.       Постояв так еще немного, в тишине, мужчина исчез.

***

      Гарри было плохо, он с каждым часом угасал. Ему никого не хотелось видеть. Прошло три года после войны. Очень жестокой войны, где умерли так дорогие ему люди: Римус, Тонкс, Фред, Грозный глаз, Снейп и еще много кого. Но больше всех он не пережил смерть Его. Драко Малфоя, который спас Гарри от секо.       Поттер, когда узнал о смерти Драко, разошёлся, как будто в него вселился демон. Он убивал пожирателей особо жестокими заклинаниями. Гарри было не остановить, он успокоился только тогда, когда он встретился лицом к лицу с Темным Лордом. Авада лорда встретилась с авадой Поттера и рассыпалась. Еще одна авада со стороны Гарри, попала в цель и Великого темного волшебника не стало.

***

 — Сколько ему еще осталось. — Спросил Рон, с сожалением смотря на своего давнего друга, который спал на койке в палате Святого Мунго. По виду больного можно было сказать, что тому осталось совсем немного. — Я не знаю, мистер Уизли. Это зависит от самого пациента. — Тихо проговорил Врач.       На что Рон лишь кивнул и ближе подошел к Поттеру. Гарри выглядел плачевно. Впалые щеки, бледные, лишенные крови губы. Тусклые, скатавшиеся волосы. Тело было напряжено. — Я люблю тебя, Драко. Жди меня. — Вдруг сказал Поттер, Его магия тут же взвилась и сразу же погасла. Давая понять магам, что избранный магического мира Англии скончался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.