ID работы: 4952392

Доктор Пак

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Будучи квалифицированным детским хирургом, ЧиМин слишком часто видел больных детей и, слишком часто не мог помочь им справиться с болезнями, а видеть, как умирают дети, каждый раз было очень тяжело. После очередного дня проведенного в операционной над телом пятилетней девочки, которую ЧиМину все-таки удалось спасти, парень сидел в ординаторской и медленно засыпал, когда в кабинет вошел его начальник, глава детской хирургии доктор Ким СокДжин, он, улыбаясь, прошел к кофеварке и включил машину. - Добрый день, доктор Пак. – Произнес СокДжин и повернулся, дабы налить себе кофе. – Я слышал, что твоя сегодняшняя операция прошла успешно. Очень рад за тебя. - Премного благодарен, доктор Ким. – Было трудно говорить, ведь он безумно устал, но не ответить коллеге (и другу) было бы проявлением неуважения. – Это было трудно, но она осталась жива, надеюсь, что болезнь не вернется. А твой день как? Сегодня ведь была встреча с адвокатом Кимом. - Да, ты как всегда прав. – Блондин отпил кофе и немного нахмурился. Его отношения с адвокатом клиники были не самыми лучшими, ведь когда-то парни встречались и расстались не очень хорошо. – Но после встречи с НИМ, ко мне на прием пришло милейшее создание. Ты ведь помнишь миссис Чон?- спросил парень и после утвердительного кивка его коллеги, он продолжил, - так вот сегодня она приходила со своим младшим сыном ЧонГуком. Этот малыш – просто ангелочек, - искренне улыбнулся Джин. В их практике, к сожалению, часто бывают случаи, когда жизнь ребенка не получается спасти, и иногда в жизни просто не хватает тепла и счастья. - Согласен, он просто чудесный малыш, но что с ним случилось на этот раз? – Новая тема разговора намного больше заинтересовала Пака, и он повернулся к СокДжину. – Но дай я уточню, ты ведь не накричал на НамДжуна вновь, правда? Нам больше не нужны проблемы с главврачом. – На лице рыжего появилась саркастическая улыбка, ведь он прекрасно знал своего друга. Джин немного нахмурился, но спустя несколько секунд заулыбался: - Вполне возможно, что мы немного повздорили, но это было не как в прошлый раз. Поверь мне, в этот раз, Джун не будет жаловаться господину О. – Вспоминая разговор с бывшим Джин едва не смеялся. - Ким СокДжин, какой же ты все таки … - не договорив предложение ЧиМин просто рассмеялся. - Ладно. Отдыхай, друг, а у меня еще пациентка. – Расправившись с кофе, Джин быстро помыл чашку и направился к выходу из кабинета. - Удачи. – Силы уже покидали ЧиМина, но парень все же улыбнулся другу и как только последний вышел, завалился на диван спать. Сегодня выдался лишком трудный день.

***

Максимальное время, которое может поспать врач в больнице – это час, вот только ЧиМину сегодня крупно повезло. Никто не тревожил его целых 3 часа, а потому его головная боль прошла, и мир сразу стал чуть добрее и светлее. Подобное состояние продолжалось не долго, и всего спустя полчаса после пробуждения в ординаторскую едва ли не влетел обеспокоенный СокДжин. - Этого просто не может быть. Она еще такая маленькая. – Хватаясь за голову и сползая вниз по двери, почти шепотом говорит себе старший. – Такая маленькая. А ее брат, он этого не переживет. - Эй, Джин. – Брюнет подошел к другу и обнял его за плечи. – Что случилось? Я тебя еще никогда таким не видел. - Девочка. ЧиМин, она еще такая маленькая. – Блондин едва не плакал. – Я, конечно, работаю с детьми уже почти десять лет, но…этот случай. – Парень просто обнял друга и уткнулся лбом ему в плечо. – Прошу тебя, ЧиМин, ты должен объяснить все ее брату. Они уже потеряли родителей несколько лет назад и сейчас остались только вдвоем. Я просто не смогу смотреть ему в глаза. Это слишком больно. - Хорошо, я поговорю с ним, а ты посиди здесь и успокойся. – ЧиМин погладил друга по спине и, помогая подняться на ноги, отвел его на диван. – Как его имя? - Девочку зовут Мин Изабель, а ее брата Мин ЮнГи. Прошу тебя, будь помягче. – На его лице минула лишь слабая улыбка для друга и почти сразу же он отключился. ЧиМин попытался улыбнуться глядя на спящего хёна, но ему сейчас предстоял не самый легкий разговор. Всегда трудно сообщать пациентам и их родным о болезнях, а когда они смертельные – еще труднее. Брюнет подошел к стойке медсестер и попросил у сестры карту Мин Изабель. 8 лет. Опухоль головного мозга. Глиобластома. 2 стадия. Семья: сводный брат – Мин ЮнГи. 28 лет. Родители – Мин ДаБом и Сара Джеймс. Погибли в автокатастрофе. «Бедное дитя. Нелегко ей придётся.» - это была самая первая мысль в голове ЧиМина. - Сестра Хван, в какой она сейчас палате? – Пак обращался к пожилой медсестре за стойкой. - Секундочку, доктор Пак, сейчас я проверю. – Женщина несколько раз щелкнула кнопкой компьютерной мыши и сразу же подняла глаза на ЧиМина. – Палата № 531. - Благодарю, сестра Хван. – Брюнет поклонился в знак благодарности и уважения, развернулся и почти сразу же столкнулся с парнем, белоснежные волосы которого ЧиМину показались до боли знакомыми, но сейчас он не мог думать об это и уже направлялся к палате, когда услышал разговор у стойки. « - Сестра, могу я спросить, когда придет доктор Ким? – поинтересовался беловолосый паренёк у все той же сестры Хван. - Простите, мистер Мин, но доктора Ким сегодня уже не будет. Вашей сестрой теперь занимается доктор Пак, он как раз направился к ней. Молодой человек, которого вы только что видели – это он. – Она указала в сторону, где в этот момент стоял ЧиМин и, мило улыбнулась стоявшему перед ней господину» «Это белоснежные волосы. Где я их видел?» - все это время размышлял брюнет и, когда парень повернулся, а Чим увидел его лицо, все сразу стало на свои места: «Это ведь тот парень из кофейни. Черт, как же неловко».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.