ID работы: 4952394

Король и Королева

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 148 Отзывы 6 В сборник Скачать

С Днём Рождения!

Настройки текста
Зазвенел будильник, на часах 7:00. Мэйбл открыла глаза и увидела, что Билла рядом нет. Она села на кровать и увидела такую картину: великий демон разума плачет и режет лук. - И зачем тебе лук? - Ну я хотел сделать тебе завтрак в постель. - Спасибо. Мэй позавтракала и они собрались на работу. В общем, Мэй была на кассе, а Билл типо грузчика или того, кому надо прибить знаки в лесу. Вот так и прошёл их рабочий день. А дело близилось к 31 августа. Так каждый день одно и тоже. И наконец он наступил День Рождения Мэйбл и Диппера, день мести. Вчера вечером они договорились собраться в Хижине и отпраздновать День Рождения Диппера. Они зашли в хижину. - У нас для тебя особенный подарок, это спектакль, вам понравится, - с улыбкой сказал Билл. Двери и окна закрылись, появилась небольшая сцена и занавес. - Дамы и джентельмены, поприветствуйте. Билл Сайфер. - Что? - сказала рыжая. - Вижу вы удивлены, тогда поприветствуйте, моя девушка и напарница. Мейбл Пайнс. - Привет всем, давно не виделись, братик, - с безумной улыбкой сказала она. - Мэйбл? Нет, это шутка, это иллюзия, это не Мэйбл! - Он меня не узнаёт, ну и ладно, пора сделать подарок, да Билл? Она щёлкнула пальцами и все начали превращаться в лёд. - Стоп, я не позволю, - сказал силуэт, заходящий в дом. - Ну привет, брат, - сказала Белла. - Да, вы умеете испортить момент, - сказала Мэй. - Пора покончить с ними, - сказал Сайфер. Залетали различные сферы, и пока ни в кого не попали, но именно в эту секунду попали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.