ID работы: 4952400

Потерянный смысл жизни

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ему было страшно настолько, что дрожь разошлась по всему телу. Внутри все перевернулось. Он боялся, что больше никогда не увидит любимой улыбки. Такой светлой, доброй и невинной. Никогда не услышит родного голоса, к которому уже давно привык. Движения, речь, эмоции, которые выражало его лицо - все это было присуще только Минсоку и навечно въелось в память. Лухан прекрасно помнил каждое мгновенье, каждую минуту, проведенную вместе. Он не мог, просто не мог поверить, что сейчас может все потерять и навсегда остаться один. Ему не хотелось падать в бездну отчаянья, откуда его уже никто бы не вытащил. Поэтому он бежал без остановок. Бежал так, как никогда не бежал. Давно не обращая внимания на ноги, жутко болевшие от нескончаемого бега, на нехватку воздуха в легких и на косые взгляды людей. Где-то внутри все сжалось, от одной только мысли, что он может не успеть. И вот уже виднеется нужный дом. Полиция, скорая и толпа народу. Неужели он не успел? По щекам поползли мокрые дорожки. Он держался и старался не думать о худшем. Расталкивая людей, столпившихся у входа в красивое здание, он шел вперед. Его движение приостановил полицейский и попросил ждать за оградой. Но ему было не до этого. Подавив внутренний крик, стараясь наиболее спокойно ответить этому мужчине, что пострадавший возможно его знакомый. Мужчина средних лет как-то странно посмотрел на паренька, но все же решил его пропустить. Из подъезда выносили тело. Мысленно молясь всем существующим богам, чтобы это был не Минсок, он подошел к врачам. Ему было страшно приподнимать ткань лежавшую на теле, но Лу взял всю волю в кулак. О боже.. Это не Мин. Какое облегчение. Конечно же ликовать было рано. Гора с плеч упала, но не целиком. Лу безгранично радовался, что это был не его друг, но кто знает, может скорой придется забирать еще одного человека. Забежав в знакомый подъезд и поднявшись на этаж в квартиру, которая чуть ли не стала ему вторым домом, он дотронулся до ручки. Рука тряслась от волнения, то что дверь оказалась открыта чуточку удивило Ханя. Уже появились надежды, что войдя, он увидит Мина и набросится на него с объятиями, скажет, что больше никогда и никуда его не отпустит. Проходя в мило обставленную квартирку, где все еще в воздухе витал такой приятный и любимый запах Кима. Хань направился обыскивать комнаты. На столе в гостиной лежал листок. Красивым и аккуратным почерком было написано "Мы никогда друг друга не забудем, но никогда друг друга не вернем". Ноги Лу подкосились, он не хотел принимать то, что больше не увидит Сюмина. Он не знал, что будет дальше, что ему делать, где искать? В голове возникало слишком много вопросов. Слезы начали выливаться из глаз Ханя. Ему хотелось кричать, но все накопившееся будто застряло в горле и переросло в немой крик. Поднявшись он направился к выходу. Тихо закрыв дверь он начал спускать вниз по лестнице. Молодой парень вышел из дома с бумажкой в руке. В его красивых, карих глазах больше не чувствовалось хоть капли жизни. Они были пусты. Пусты так же, как и все внутри него. Лухан был мертв, осталось только оболочка. Он шел туда, куда глядели его глаза. Только что, он потерял свой смысл жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.