ID работы: 4952519

Все еще не хочешь меня видеть?

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Томительную и уже ни чем не удивляющую Дина ночь сменяло яркое и такое нежеланное утро. Очередная официантка выходила из комнаты под номером «521». Замолвив что-то вроде «было круто», девушка закрыла за собой дверь. Раздетый мужчина лежал, урываясь одеялом и жмурясь солнцу, которое только-только восходило. У нее рабочая смена, а у него…, а что у него? Новые «Байки из склепа»? Да, пожалуй, так оно и есть. Серые, набитые охотничьими делами будни. Спустя короткий промежуток времени в дверь того же номера раздался стук. На этот раз за дверью был мужчина, хоть и смазливый, с длинными волосами, но мужчина. Более того — родной брат, что меняло ситуацию еще более кардинально, отводя его мысли на дневной напор работы. Не заметив никакой реакции со стороны вновь уснувшего молодого человека, Сэм вошел, так как ждать, пока брат проснётся самостоятельно, все равно, что ждать нового ледникового периода. -Дииин, послышался низкий мужской протяжный голос, раздавшийся во сне. — Эй, спящая красавица, уже утро, дела ждут. — вместе с этой ненавистной каждому человеку в выходной день фразой, Сэм толкнул старшего, дабы «наверняка». Спустя мгновение сонный голос начал говорить бессвязные предложения о чаевых и как ему было хорошо ночью, как бы спроваживая очередную гостью, но понимая, что голос был мужской, Дин начал приходить в себя от первоначального удивления. Открыв глаза, он наблюдал за тем, как его брат стоит над ним с видом мол «Да, да, да, только просыпайся побыстрее». И тут пришло осознание реальности и весь груз проблем якорем корабля пал на дно его спины. Но не в этом суть, его не столько уже тяготила метка, сколько воспоминания с ней связанные. Например как хорошо ему было с Кроули. Как весело было вместе кататься, пусть и по зачахлым барам, а не пятизвездочным отелям, но это было черт возьми хорошо! Кроули то, Кроули се… И это кстати говоря и есть самая большая и тяжелая проблема. Все, о чем он думает это Кроули. Который день в голове Дина происходят гонения этих мыслей, но все без толку. Ни охота, ни девушки, ничего не помогает. Тем не менее Винчестер старший наотрез отказывается признавать что скучает. Он скорее будет скучать по какой-нибудь официантке, чем по королю ада. Скрывая за маской ненависти, презрения, предательства и глупых обещаний о растерзании, он пытается доказать самому себе, что не мог охотник привязаться к черту. Уж слишком ироничный сюжет. Солнце взошло, а значит, пора выкидывать из своей головы личные проблемы и переключаться на проблемы вселенского масштаба. На этот раз, встав и выслушав от брата претензии к нагому телу, и о том, что можно было и предупредить, Дин оделся и последовал к любимой малышке, которую он никогда не оставит. По пути, Сэм, пытаясь как ребенок в продуктовом угнаться за мамой, закидывал деньги за ночлег. Хотя скорее на маму больше походил младший, а Винчестер старший был деловым ребенком, бегущим вперед тележки с продуктами. В конце концов, расплатившись за номера, ребята уселись в шикарную Импалу. Дин уже успел включить очередной трек группы «Metallica». -Ну что, снова эта песня? — Бубнит Сэм, закатывая глаза. -Да, Сэмми, и поверь, играть она будет еще не раз. — Настойчиво пояснил старший. Голоса в машине затихли и теперь оттуда доносились только ярко выраженные звуки гитары и вокал. Машина завернула, проехав около двух километров и припарковалась у закусочной. Под звон колокольчиков братья вошли в заведение и уселись за первый попавшийся свободный столик. Дин, оглядевшись вокруг, присмотрел симпатичную молодую официантку и подозвал к столику движением руки. -Что желаете? — спросила рослая блондинка, подмигивая носителю метки Каина. -Я бы хотел яблочного пирога с чашкой крепкого кофе. — Старший решил осуществить заказ первым. -Хорошо. — девушка не дожидаясь ответа другого мужчины, уже хотела уйти, как младший ее тормознул, притянув назад за руку. — Ох, простите, я сегодня такая рассеянная! — проронив эту фразу, официантка наигранно улыбнулась. -Мне омлет с беконом и кофе. — сказав это, Винчестер младший отпустил руку блондинки. После того, как девушка скрылась из поля зрения братьев, они смогли нормально поговорить. — А она ничего так, как тебе, Сэм? — Да, странные же у тебя вкусы. По моему она странная. — Все мы иногда странные, но задница у нее улет. — Ладно, проехали, смотри, я нашел это вчера в газете. Пропала девушка 16ти лет при неизвестных обстоятельствах. Да и находится относительно близко, в штате Иллинойс. — Да ладно, Сэм, сейчас век такой, каждый день пропадают люди разного возраста и национальности. — Это так, но незадолго до нее так же пропали еще пятеро. Я не думаю, что все они пропали случайно. В этот момент к столику подходит та же блондинка с заказами, расставляет все по местам и желает приятного аппетита. Братья успели вовремя перевести тему беседы на что-то вроде «вчера я так устал, делая квартальный отчет на работе». -Ну так что думаешь, Дин? -Сэм, если пропало пять человек, то это так или иначе наша работа. Сойдясь на одном мнении братья доели свой завтрак и вернулись в машину. Снова заиграла та же группа, но на счастье Сэма, песню Дин сменил. Они направились в тот самый городок, где и произошло исчезновение людей. В пути прошло всего два часа. За это время Дин изрядно надоел Сэму с разговорами о том, как бы поскорее убить этого сучонка Кроули.

***

      Винчестеры завалились в очередной гостиничный номер. В Иллинойсе были весьма неплохие гостиницы. Кровати не скрепят, а душ не подтекает. Скинув пару сумок Сэм уселся за книги и ноутбук. -Сэмми, если ты хочешь зависнуть за поиском информации в сети, то я, пожалуй, вылезу на разведку. Заеду в пару участков, узнаю что да как. — Да, без проблем, одному ехать не ахти, взял бы с собой Кроули, помирились бы, вы же лучшие друзья. — Младший говорил с иронией, а на последнем слоге и вовсе засмеялся. Дин ничего не ответив вышел из номера вроде весь яростный, но внутри что-то сжалось, причиняя ноющую боль. Винчестер снова уместился в импале. Его охватило много мыслей и не все они касались этих исчезнувших бедолаг. Время не ждет, машина тронулась и быстро удалилась от места парковки.

***

      Показав всем ложные документы Дина пустили к шерифу. Долго и тщательно он расспрашивал его о недавнем инциденте и о паре известных случаев до этого. Получив всю нужную информацию о месте и времени, он удалился из участка, решив держать курс на место последнего происшествия. Попутно он начал заподазривать во всем демонов-шестерок, и твердо решил обыскать каждый миллиметр. На заднем сидении резко послышался скрип кожи. На реакции Винчестер старший со скоростью света вынул пистолет и направил на сидящего сзади человека. Хотя, он не был человеком. Кого-кого, а этого мужчину Винчестеру хотелось видеть меньше всего… хотя скорее все наоборот. — Привет-привет. — ироничный нахальный тон заставил водителя съехать на обочину. — А я то думал ты будешь со своим братишкой — лосем. Ну да ладно, так даже лучше. — Кроули черт возьми, какого хера ты здесь делаешь? Что, мои последние слова вылетели из твоей и так до боли пустой головы, союзник чертов? -Тиихо, тиихо, люблю я когда ты злишься, но сейчас к сожалению нужно говорить о деле, а не о наших личных предпочтениях, пупсик, но после этого дела я весь твой. -Пошел ты к черту, Кроули. Я тебе все сказал при последней нашей встрече. Если ты здесь из-за какой — то мелочи, я сразу же с удовольствием прострелю тебе глотку. -Ууух ты, какие же мы дерзкие сегодня, мне это нравится, подумай все-таки над моим предложением поболтать по душам за рюмочкой отборного виски после дела. А сейчас УБЕРИ СВОЮ ТЫКАЛКУ И ДАЙ МНЕ СКАЗАТЬ, ЧЕРТ ТЕБЯ ПОБЕРИ. Минутное молчание и Дин сдается под напором демона и убирает приставленное к не званному гостю дуло пистолета. -Вот и умничка. Ты знаешь про пропажи людей в этом городе, и я сразу хочу сказать что никто из знакомых мне демонов участия в этом не принимал, так что мне самому интересно кто же крыса. -Ты же сказал, что твои шестерки тут не при чем? -А слово крыса тебе ни о чем не говорит, тормоз? -Аккуратнее со словами, Кроули, это был последний раз, когда я оставил тебя в живых, имея шанс убить. -Да, да, да. Слышал уже. Могу я продолжить? Спасибо. Так вот, для того, что бы это выяснить, мне потребуется ваша с лосем и летающим недоразумением помощь. -Надо же, король ада просит помощи у пары людей и одного ангела. -Да, представь себе, я сам в шоке. -Хорошо, так каков план? -Вы заявитесь ко мне на виллу, и повисите в одной из комнаток какое-то время. Разумеется я поставлю на них защиту, иначе меня прижмут раньше, чем ты повернешь дверную ручку. Я вызову несколько демонов, которых я подозреваю, но что бы ты знал, это не просто шестерки, так что даже и не думай, что все будет просто. -Так в чем наша роль? -Вовремя выбежать и перебить всех. -То есть мы как пушечное мясо? -Выходит, так. Но это единственный способ застать всех крыс разом. Интересуют человеческие жизни? Значит поможешь мне. -Когда выезжаем? — со вздохом сожаления спросил Дин. -Сейчас. По щелчку Кроули все Винчестеры и Кас оказались в его вилле расположенной на юге штата. По скольку до этого Сэм сидел на стуле, после перемещения он упал, приземлившись на зад. -Мягкой посадочки, лось. — ухмыльнулся демон. -Эй, ты тут как, Дин, что тут происходит? — возмущенный младший подбегает к брату. -Да, ребята, я бы тоже хотел узнать, что происходит. — с небывалым в такой ситуации спокойствием говорит Кас. Объяснив всю ситуацию, Дин как старший отправил их работать с символами защиты той комнаты, где все и будет проходить. Кас и Сэм ушли раскрашивать стены, двери и окна, а они с Кроули остались. Старший заряжает оружие, а демон наблюдает за процессом со стороны. Вот только взгляд у него какой-то странный, жадный или даже тоскующий. В комнате висит нагнетающая тишина, слышится только щелканье обойм оружия. Внезапно, красноглазый прерывает молчание. -И как тебе? Действительно так легко забыть кого — то, с кем провел столько времени? — В голосе демона не осталось той нахальности, что была, остался лишь осадок горькой досады. -Да. — Дин соврал. Ведь он думал об этом засранце каждую минуту…каждую секунду. Он бы и рад сказать правду, но язык предательски не поворачивался. Да и ему самому хотелось убежать от этого, ведь у него нездоровое какое-то желание. Его как магнитом к Кроули тянет. Стоит демону попросить, и Винчестер пойдет на уступки. Даже говорить не стоит, как тянет Дина аромат красноглазого. Ему хочется что бы тот прижал его, смотрел ему в глаза, находился в непозволительной и нарушающей любое личное пространство близости. Но увы, обо всем этом он мог лишь думать. -Дин, Дин, врать ты так и не научился. У тебя же на лбу написано «я проповедник правды, ты сведешь меня с верного пути». Да, пожалуй, ты прав, я сведу тебя, как поезд с рельс. Знаешь, Дин, ты никогда не думал о том, что бы быть сломанным мною? -Что за бред ты несешь, Кроули?! Мне даже думать противно о тебе в свете друга и уже тем более, черт тебя подери, кого-то ближе, чем друг. Я вижу в тебе только уродливое создание из преисподней и не более, заткнись и делай что-нибудь. — У старшего Винчестера в груди разгорелся пожар и не на шутку. Он сдерживает свой голос, пытаясь не выдать нотки волнения. -Не видишь во мне больше никого? Пф. Стремительным шагом Кроули подходит к Дину и одним рывком руки притягивает его голову к своей. Их губы связываются в зубодробительном поцелуе. Винчестер изо всех сил старается вырваться, хотя нет, он практически не старается, хотел бы — давно в нокаут отправил красноглазого. Их поцелуй затягивается, углубляется и перерастает во что-то страстное, горячее, томившееся так давно у каждого в душе. В голове Дина-полная каша, он хватается так же за затылок мужчины и так же берет на себя часть инициативы, прикусывает нижнюю губу демону, изучает его губы и весь рот изнутри. Внезапно он слышит голос Каса и его чувства резко возвращаются к нему, удар. В комнату вбегают Кас и Сэм. -Что случилось? — ребята спросили в один голос увидев упавшего Кроули с кровью из носа и хитрой ухмылкой, и Дина, стоявшего опершись на стол из темного дуба. -Ничего, мальчики, занимайтесь своими делами, два взрослых дяденьки решили вспомнить прошлое. — Кроули делает вид, что ничего не было. Младший винчестер с ангелом недоумевая смотрят друг на друга. -Дин, ты уверен, что все хорошо? -Да, Сэм, идите. У нас все нормально. -Если ты уверен. Идем, Кас. — голубоглазый стремительно поспевает за ним, и обернувшись, окинул Дина взглядом так и говорящим что-то вроде «держись». Двое снова скрылись на втором этаже, дабы доделать работу. -Кроули, твою мать, что ты творишь? — Дин уже не может сдержать эмоций, он весь на взводе, как пороховая бочка. Кроули снова приближается. -Ты же сам сказал, что тебе противно, и ты не можешь даже представить меня кем-то выше уродливой твари. Так что теперь? Ты все еще не видишь во мне мужчину, сходящего по тебе с ума? Слова красноглазого застали Дина врасплох. Он психанул и просто принялся делать то, зачем он и был сюда позван. Спустя час гробовой тишины у Каса и Сэма все было готово, как и у Дина. -Ну что, приступаем? — Спросил Сэм. -Да, похоже на то. — Кроули явно был озадачен тем происшествием, это сказывалось на его тоне и манере общения.

***

      Троица удалилась в долгожданную комнату, а Кроули вызвал всех, кто был ему нужен. Посреди комнаты появилось 8 демонов. Начался разносторонний и плохо доносимый до той самой комнаты диалог, но одно было слышно точно: -Кто из вас решил проявить инициативу и перехватить пару лакомых душ? Один из стоящих перед главарем демон нарушил паузу. -Я решил, что вам понадобится немного энергии. -Хорошо, — король был явно не в себе — тогда где эти чертовы души?! Какому херу вы их отнесли? Вы считаете, что сможете открыв войну против меня выжить? Серьезно? Жалкие недомерки. — Кроули срывался на крик, изливая им душу. Тем временем ребята ждали, когда же им выйти и доделать уже все до конца, особенно этого ждал Дин. Доделать дело и убраться куда подальше от Кроули. Он больше не выдержит его напора. -Вы все уволены и лишены жизней! — криком Кроули завершил торжественную речь. Из коморки выбегают все трое и начинается полная месиловка. Сэм берет на себя сразу двоих, и успешно вырубает их. Дин берет троих, а позже переключается на оставшихся. Ну, а Кас своими силами добил всех, кого не удалось. Вот вроде бы и все. Дин смотрит на предводителя этих черноглазых и подходит что бы что-то сказать. Все отвлеклись и с облегчением вздохнули, но из-за спины Дина встает один, шатающийся демон и фактически вставляет лезвие ножа ему в сердце. Дин не успевает отреагировать, и у него в ушах отдается лишь возглас Кроули «Вот дерьмо». Следующие секунды демон оказывается испепелен. Кас и Сэм бегут к Дину с вопросами о его самочувствии. Он отнекивается, говоря, что все отлично, но внезапно король ада падает на колени и отключается.

***

      Сознание приходит к демону не сразу. Рядом с кроватью стоит Винчестер старший и смотрит в окно. -Дин. — хриплый мужской голос прерывает оглушающую тишину. -Спасибо. — коротко отвечает охотник, поворачиваясь к кровати лицом. -Черт, охотник извиняется перед королем ада. Мать твою, это стоило того! Оба мужчины пустили себя в легкий смех. Демон поднимается и так же подходит к окну. -Где остальные? — спрашивает красноглазый. -Брат с Касом уехали за газетами и прочей фигней. -Дин. Я знаю, что тебе трудно представить меня даже другом, но я не хочу с тобой враждовать по настоящему. Я хочу выводить тебя. Я хочу продолжить нашу игру. Но заканчивать ее, а тем более враждой я не планирую. — Взгляд короля ада переместился прямо в глаза Дину. -Кроули… — это все, что позволила выдавить гордость Винчестера. — мне нечего тебе сказать. -Правда? Так даже лучше не люблю много болтать во время секса. Их губы в резком порыве страсти срываются в неистовый, сладкий поцелуй. Кроули кусает губы охотнику до крови, и под грандиозные заглушенные стоны проходится руками у него под футболкой, прижимает к себе так, что бы нарушить всякое пространство. Верх летит прочь с каждого из двух тел. Изучая руками, губами и языком тела друг друга, они перемещаются на кровать, где буквально пару минут назад лежал красноглазый без всяких надежд на продолжение того поцелуя. Кроули подминает Дина под себя, сжимает его задницу, упивается его стонами и стонет в тон с ним, трется бедром о его пах. Их губы все еще слиты поцелуем и лишь изредка они отрываются друг от друга что бы переместиться на шею, соски. Дин ставит засосы, кусает и сразу же зализывает следы от зубов, переворачивает Кроули, и прокладывает дорожку из поцелуев по его телу, спуская с него темные штаны и трусы марки «Calvin Klein». Его взору придается большой член покрытый венами. Винчестер проводит языком по все длине, а затем насаживается до упора. Кроули закрывает глаза, стонет и крепко держит его, за волосы, наращивая темп. Затем он возвращает Дина к себе, целуя его, слушая его стоны и рваное дыхание. Демон крепко обхватывает член охотника и дрочит ему в бешенном темпе, сладкие стоны заставляют обоих сходить с ума. Затем красноглазый переворачивает Старшего Винчестера и раздается шлепок по заднице. -Ч-черт, всегда хотел это сделать — возбуждению нет предела, учащенное дыхание смешивается с периодическими стонами. Дин прикусывает себе губы лишь бы не стонать как последняя шлюха, когда Кроули загоняет в него сразу два пальца, растягивая и ища простату. Винчестер срывается и выстанывает имя демона, насаживаясь на его пальцы самостоятельно, Кроули просто сдирает крышу, он уже готов кончить от одних стонов охотника. -Дин, черт, я больше не могу, я хочу тебя, твою мать. — Красноглазый вынимает пальцы и надавливает на колечко мышц членом, предварительно смазав его слюной. Внутри Дина так горячо, узко, демон начинает двигаться в бешенном ритме, ловя губами каждый стон Винчестера старшего, каждым толчком он углубляется, Дин переходит на сорванный крик, поддается бедрами в такт Кроули, и вот, в бешенном ритме Дин изливается на постель, а его личный король преисподней в него. Недолго отдышавшись, Кроули выходит из Винчестера, ложась рядом. Они пытаются расслабиться после той дикой нагрузки, поцелуй демона прерывает его дыхание на пару минут. На этот раз это был не просто поцелуй для секса. Это было что-то нежное, долгое, что-то особенное для каждого из них. -Дин, так что насчет того, что бы быть сломанным мною? -Заткнись. Ты уже сломал меня. — Выдыхая, говорит охотник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.