ID работы: 4952562

Love me...!

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приехали...

Настройки текста
Мы приехали с подругой на родную землю, где не были около 10 лет. И спустя такое долгое время мы снова здесь, только без родителей. Они остались в Японии (Токио), а мы решили переехать сюда. Не только из-за родной местности, но и из-за BTS, да, из-за них! Спустя некоторое время...

*** -Так, а вот и наша квартирка возле центра Сеула!— воскликнула я. -Агась! - В ответ мне сказала Лу. -Думаю ,это круто! - Сказала Аой. Девушки зашли в квартиру... И разложили вещи. - Может в магазин за продуктами? — Спросила Лу. -Ну, го! - Ответила Аой. Вышли из квартиры и закрыли дверь . Лу положила ключи в сумочку. Вышли из дома и пошли в ближайший супермаркет -Аой, что ты хочешь на ужин ?— Спросила Лу, смотря на очень острый рамен. -Не знаю, может кимчи с рисом ? — предложила Аой, -Или рамен ?— Добавила девушка. -Тогда то и то!— Ответила Ми. -Окей. На кассе... -Здравствуйте, вам какой пакет большой , средний или маленький?— спросила продавщица. -Давайте средний, — Ответила Аой. И т.д и т.п... На улице... -Так, уже 7 часов вечера, — смотря на время в телефоне, сказала Лу. -Давай тогда быстрее домой , а то уже темнеет! — Взяв за руку Лу и быстрым шагом повела домой. Не дойдя до дома, за ними пошли высокие мужики. Обернувшись, Аой увидела, что сзади них идут гиганты, она не знала за ними ли они идут, но она точно знала, что надо идти быстрее. Ускорив шаги, передвигая ноги очень быстро. Лу не понимала, почему ее подруга идет настолько быстро, что девушка еле как уплеталась за Ким. Но когда и Лу увидела мужиков ( парней , не суть), то поняла, и тоже ускорила шаги. Но те догнали их. Загнали девушек в угол и спросили их: -Дамы, почему же вы убегаете от нас ? Мы просто хотим познакомится и развлечься с вами!— сказал один из 5 гигантов. - А..а м-мы н-не х-х-хотим !— В этот ужасный момент Аой начала заикаться и дрожать от страха. - Не бойтесь нас! — с улыбкой сказал главарь и продолжил, - мы не используем силу на таких красивых миледи! - Да как же вас не боятся?— слышны были посторонние голоса, - вы же такие громилы ! - Кто тут такой смелый , что дерзит нашему Боссу?— один из "прислуг" ( так сказать) выкрикнул. - Мы те, кто не позволят обижать милых девушек , а вы ? — опять кто-то дерзнул . Но когда повернулся к дерзким Главарь , то он сразу определил кто это... - Пацаны, валим от сюда, все равно от этих телок проку нет !— Сразу же сбежали, будто их и не было вовсе. - С-спасибо вам огромное! — хором сказали девушки и поклонились. - Не за что! — ответили парни, — А можно спросить как вас зовут ?— спросил один из 7 парней. - Меня Аой! - А меня Лу. - А вас как?- Спросила Аой. - Н..ну , этоо....— хором сказали парни. -Меня Джин, — довольно таки знакомый голос. -Меня Хосок-Чимин-Шуга-Намджун, —хором ответили 4 парня. -Меня Чонгук, — девушки были в шоке , не уж то это их кумиры стоят перед ними ?! -Меня Тэхенчик ! —С позитивчиком ответил парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.