ID работы: 495257

Причина воевать

Джен
G
Завершён
1
nedastro бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сдавленно зашипела сквозь зубы. Селитра ему нужна была, ага. Драконий камень для Справедливости. Вот и развел справедливость. Мне же сейчас эта сука Меридит в горло вопьется и Себастьян добавит. Да, к черту Веля. Андерса же за такое на клочки порвут храмовники и это в лучшем случаю. Делаю глубокий вздох и уверенными шагами направляюсь в Нижний город, найти Варрика, напиться, хотя нет, это не нельзя, пьяный маг в этой заварухе будет точно лишним, и может быть узнать, где Андерс. Каким бы идиотом он не был, он в моей команде. Жаль не обратила внимания раньше, да и он не Мерриль. Это у нее можно отобрать древний артефакт и получить недовольную эльфийку, на некоторое время. Что делать с этим фанатиком я пока не представляю. Фенрис появляется из неоткуда. Просто я чувствую знакомое присутствие за своим плечом и улыбаюсь. - Надо найти Андерса. - Я с тобой Жаль только, что эльф не уточняет, зачем он идет со мной. До «Висельника» мы не доходим, какие-то идиоты решают воспользоваться сумятицей в городе и нападают на нас. Андрасте! Я думала моя шрамированная морда уже примелькалась тут, мы вообще с Фенрисом парочка еще та, можно было обойти уж. Впрочем, спасибо им за это, я наконец выпускаю злость и окатываю этих горе мародеров льдом… и половину улицы заодно. Один огненный шар и сам растопиться. Кончики пальцев покалывает от силы и я довольно улыбаюсь, уже разворачиваясь к последнему противнику, вижу как он разлетается на осколки. - Хоук, ты у нас пройти без убийц не можешь совсем? - Ты ж знаешь, Варрик, - я почти счастливо улыбаюсь, – Ты знаешь где Андерс? - После взрыва его видели в Верхнем городе, идем туда? - Да, хотя постой, - я ловлю за руку какого-то пацана – Эльфинаж знаешь? - Конечно, - парень пожимает худыми плечиками, а я кидаю ему серебряный – найдешь Мерриль, скажешь, что ее Хоук ищет и просила идти в ее особняк в Верхнем городе. - Будет сделано, добрая леди. Я хмыкаю и перевожу взгляд на Варрика: - Я не верю, что Эльфинаж оставят нетронутым и не хочу ею рисковать. Фенрис улыбается довольно, тоже волнуется за девочку, Варрик пожимает плечами. - Идемте уже. С крыше возле меня падает тело, я поднимаю удивленный взгляд и узнаю знакомые сапоги. Пиратка спускается с дома. - Эта зараза, решила подождать, когда вы охотно подставите ей открытые спины. Что? - Изабелла, а я думала… - Хоук, тебе говорили, что это для тебя крайне вредно. Вам магам вообще лучше… не думать, а то разбирайся с вашими фантазиями. - Эм… - Ты удивительно многословна. Я поняла, что спину тебе прикрывать некому, вот и вернулась. - Спасибо, - я подошла и прижалась к ней. - Полегче, девочка, а то твой эльф мне потом шею свернет. - Так, вот теперь точно идем искать Андерса. - Это Блондичик тут устроил веселье? - Он самый, - Изабелла кровожадно улыбнулась и я снова начала опасаться за нашего целителя. Андерса мы обнаружили недалеко от места взрыва, посмотрев на увлеченных спорщиков я вздохнула и обернулась, моя команда со мной, а значит мы идем выручать этого идиота и окончательно увязать в конфликте. Как бы не было войны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.