ID работы: 4952576

Ночь

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одиннадцать часов позднего вечера. Я ставлю электронный чайник. Когда он стал достаточно горячим, я достал свою любимую чашку и наливаю в нее кипяток. Затем я использую заварку, добавляю в чай две ложки сахара и иду с кружкой в свою комнату. Выключив свет, я сажусь в свое кресло. Все помещение объято пугающим мраком. Я гляжу в свою кружку и вижу бесконечную пустоту. Мой взор устремился в окно. Через его стекло я вижу множественные тени, чей узор заставляет вздрогнуть. Я не вернулся на кухню, а просто поставил кружку на морозильник и лег в постель. Я не знаю сколько прошло времени. Я ворочался, никак не мог заснуть. Меня не покидал некий саспенс. Я открыл глаза, взглянул на стену и ужаснулся. Я увидел большое черное пятно. Меня охватил самый настоящий панический страх. Я хотел закричать, но мой рот просто напросто не давал мне такой возможности. Поэтому я укутался в одеяло и вновь закрыл глаза. Я чувствовал безысходность. Мне казалось, что вот-вот паника поглотит меня полностью. Но через несколько минут все в моей голове будто утихло. Все страшные мысли вдруг сменились полным спокойствием. Я наконец заснул. Во сне я вижу какие-то странные мелькающие картины, которые рассмотреть не получилось. Я слышу какой-то крик, меня охватывает панический страх. Пять часов утра. Я просыпаюсь в холодном поту и оглядываюсь. Через окно просачиваются спасительные лучи солнца. Ночь прошла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.