ID работы: 4952664

Hello-win

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Минсок, душа компании, только что получил от ворот поворот. И от кого? От женоподобного оленя. Сердце почти готово разбиться. Ким опешил от такого. В ушах до сих пор звенит его презрительно брошенное:

— Знаешь что, солнышко? Иди-ка ты нахер, пожалуйста.

А Минсок так и остался стоять и смотреть вслед своей уходящей любви. Жаль, что Хань оказался натуралом. Но… Попытка — не пытка, верно? Он своего добьётся, впереди ещё… Два года. До выпуска Лу точно не сможет держать оборону. Ким старательно следил за своим возлюбленным уже в течение некоторого времени. Он заметил Лу, когда тот бегал по стадиону, играя в футбол со своими друзьями во время пары по физкультуре. Минсок сразу приметил красивого парня, умело гоняющего мяч по полю. У него была заразительная улыбка и красивый смех, который было слышно даже с другого конца поля. Ким просто не мог не влюбиться в это чудо. На парах он садился сзади, чтобы видеть все, что делал Хань. И вот, когда кореец, наконец, набрался смелости и признался в своих чувствах, он получил отказ и в весьма грубой форме. Ясное дело, было обидно. Минсок был счастлив, что встретил в университете свою любовь, но ровно настолько же он был несчастен, так как она была безответна. — Крисусе, Мин, это было невероятно эпично. Видел бы ты со стороны, как вытягивалось твоё лицо с каждым его словом, — рядом, словно из ниоткуда возник радостный Сехун, лучший друг. — Эх, жаль, Чонин не видел, он бы оценил… — Ты долбаный распространитель гейских флюидов, О. Свали в туман, пока я не позвал твоего драгоценного Чонина, чтобы он завалил тебя на ближайшую неделю. Потом ещё отходить столько же будешь. И мне спокойнее — тишина и спокойствие, — огрызнулся старший, пытаясь словами стереть широкую улыбку с лица однокурсника. Сехун встречался с Чонином с первого курса, то есть уже третий год, в то время, как Минсок был лишь безответно влюблён в… натурала. Просто кошмар гея, серьёзно. Ну или китаец только прикидывался натуралом и боялся осуждения. — Слушай, у меня есть план! — раздалось прямо над ухом задремавшего Кима часом позднее. Из-за этого он резко дёрнулся и чуть не заехал головой по лицу Чонину, которого просветил его парень. Тот громко рассмеялся и начал излагать свои коварные помыслы.

***

— В моей комнате появились клопы, а мои друзья не могут приютить меня даже на пару дней, ибо они кролики, это все знают. Ты живёшь один, поэтому принимай временного жителя. Не бойся, примерно через месяц мне придётся покинуть тебя, — рыжик показательно спокойно отодвинул Ханя от двери и распахнул её пошире, чтобы войти, одновременно стараясь усмирить сердце, прыгающее в пятках от страха. Небольшой чемодан легко прошёл следом, после чего хозяин комнаты, наконец, очнулся. — Какого чёрта, Ким Минсок?! Я же сказал тебе идти нахер, а не переезжать ко мне! — прошипел разозлённый китаец. — Хотя… Ладно, живи, мне плевать. Вот кровать. Будешь как-либо мне мешать — спать будешь за дверью. Я буду приводить сюда свою девушку тогда, когда захочу. Если понадобится — она останется на ночь, но тогда ты ночуешь в другом месте. И чтобы твоих ухажёров тут не было. Минсок судорожно глотнул воздуха. Почему он так выделил это слово? Ему настолько противен Ким со своей ориентацией? И почему так неприятно резануло по сердцу упоминание о девушке и их ночных развлечениях? Это очень плохой признак, определённо. Расслабиться и успокоиться. Так, все хорошо, первый огромный шаг уже сделан. Осталось только добиться внимания со стороны объекта обожания и тогда всё будет проще. Хань всегда был своенравной сучкой, однако открывалось это только при близком общении с ним. В ближайшем окружении миниатюрного парня с детства находился лучший друг, двухметровый Ифань, радостное чудо, абсолютно не умеющее рисовать, которого это, однако, совершенно не расстраивало. Он был человеком прямым и без комплексов — всегда говорил, что думает, поэтому его мнение очень ценилось друзьями и знакомыми. Как подружились эти двое было большой загадкой, однако они общались очень близко и могли доверить друг другу чуть ли не свою жизнь. От своих мыслей кореец очнулся только тогда, когда услышал хлопок входной двери, закрывшейся за соседом по комнате. Грустно вздохнув, Минсок начал разбирать чемодан, с удивлением отмечая наличие свободных полок в шкафу. Вся его одежда заняла совсем мало места, всё равно оставляя нетронутой большую часть. Расстроившись такой встрече, Ким огляделся и лёг на свою кровать, проваливаясь в сон, едва успел закрыть глаза.

***

Несмотря на совсем не раннее время, Ифань только открыл глаза, когда разъярённый друг ломился в его комнату, чтобы поговорить и излить всю душу. Он недовольно поморщился, вставая с кровати, но пошёл открывать дверь, дабы впустить Ханя, однако после этого отправился прямиком на всё ещё тёплое место, слушая оттуда возмущения Лу наглостью нового соседа. — ...Да я даже не знаю, есть ли у него право оставаться у меня! — закончил он свою тираду. — Знаешь, если бы ты действительно хотел, чтобы он свалил, ты бы не позволил ему прямо сейчас находиться в твоей комнате и раскладывать там свои вещи. Я бы выставил его за дверь сразу же после его первого действия. Так как ты этого не сделал, могу предположить, что твоё гейское сердечко забилось быстрее, мой дорогой друг небесного цвета. — Я тебя ненавижу. Он мне не нравится. Ни его отвратительные лисьи глаза, ни тонкие губы, ни сильные руки… Чёрт. Нет, нет, только не это, — парень вымученно застонал, зажмурившись, и понял, что что-то в нём отзывается дрожью при упоминании корейца. Дрожью отвращения, несомненно. Ву уже давно знал, что друг другой ориентации, но ждал, пока тот сам признается в этом. Не раз уже старший заглядывался на того самого Минсока, не догадываясь, что друг его беззастенчиво палит. Вопрос только в том, почему это он, вдруг, решил показать зубки, когда объект притяжения самостоятельно предложил отношения, признавшись в чувствах. — Ты такой тупой, Хань. Серьёзно. Даже его друзья видели, что ты на него так заглядываешься. Я не понимаю, зачем ты пытаешься убедить себя в собственной натуральности. Не выёживался бы ты. Хотя бы попытайся с ним подружиться, а вскоре поймёшь свои чувства. А теперь вали, я не собираюсь выглядеть завтра на игре как зомби, я только недавно лёг. Брысь, — с этими словами высокий парень столкнул друга с кровати метким сильным ударом ноги. Тот свалился и возмущённо зашипел проклятия в сторону хозяина комнаты и пообещал, что он так просто от него не отделается, однако всё равно покорно свалил из обители, решив отложить месть на потом.

***

— Как думаешь, сколько времени пройдёт, прежде, чем эти двое, наконец, начнут встречаться? Очень надеюсь, что это произойдёт скоро, ибо я не намерен выслушивать нытьё Мина о том, что его бессердечный сосед снова его продинамил, — Сехун лежал на скрещенных руках, глядя на своего парня, который ел заботливо приготовленный второй половинкой обед. Они сидели в столовой и ждали нерадивого друга, который, судя по всему, решил, что учеба не для него. — Не знаю, но взгляд этого китайца говорит о его глубочайших чувствах к нашему другу. Думаю, месяца два и они станут попугайчиками-неразлучниками. Они будут феноменально тупой парочкой, не понимающей намеков. Парни продолжили перекидываться шутками, когда в помещение ворвался встрёпанный Минсок и помчался прямиком к друзьям. Как выяснилось немного позже, он проспал, так как его телефон разрядился, а новый сосед решил не ночевать дома. Ким удивился этому факту и даже немного расстроился, но потом решил, что это пока не его дело, но все точно наладится. Всегда налаживается, этот раз не может стать исключением. Наверное, Мин совсем бы расклеился, если бы не увидел своего ненаглядного, заходящего в столовую в компании Криса и двух симпатичных второкурсниц. Судя по всему, они встречаются или что-то вроде того… В любом случае, хорошо, что с Ханем всё в порядке. Это успокаивает. Компания села за соседний столик, несмотря на то, что столовая была почти пустой. — Оппа! Ты обещал, купи! — надула губки одна из них, сидящая рядом с Крисом. Тот закатил глаза и ткнул девушку пальцем в лоб, останавливая её попытку положить голову ему на плечо. — Лин, у тебя и так много обуви, но ты хочешь, чтобы я потратил именно свои собственные деньги и купил тебе новые кроссовки, в которых ты вряд ли будешь ходить. Спроси у мамы денег, я не хочу тебе ничего покупать! — шутливо отмахивался высокий парень. — У Фаня есть сестра?! — удивленно спросил Ким у друзей, которые уже закончили трапезу и сидели, повторяя конспекты для экзамена. — Господи, Минсок, ты когда-нибудь думаешь не только о своем прекрасном, внеземном невероятном Лухане? Да, у Криса есть сестра, и она сидит и смотрит прямо на тебя, потому что ей на тебя показал твой возлюбленный. Уж не знаю, что он ей сказал, но она идет сюда. Не бойся, она не страшная и настроена вполне дружелюбно, — сквозь скрытый смех проговорил Чонин, закрывая лицо тетрадью, дабы не спалить свои эмоции. — Я… — Привет! — звонкий женский голосок прозвучал для Мина как гром среди ясного неба, хотя его предупреждали прямо за секунду «до». Парень тут же подобрал себя со стола и перестал растекаться на месте, пытаясь доспать заветные секунды. И с неким страхом и трепетом обернулся. — Я присяду? Меня зовут Айлин, я подруга Ханя. Он сказал, что ты теперь его сосед? Будем знакомы. Я буду иногда к вам заходить, так что не удивляйся. Китаянка говорила много и достаточно быстро, из-за чего Ким едва поспевал за её мыслями. Она определённо была одной из тех девушек, которые с первого взгляда привлекают внимание не яркой броской внешностью и наглостью, а, наоборот, очаровательностью и дружелюбием. Минсок неловко молчал, слушая новую знакомую с некоторым удивлением. Он невольно отметил, что та довольно бегло говорит по-корейски, несмотря на свою национальность, и отстранённо подумал, что они могли бы стать хорошими друзьями, не будь она «подругой Ханя». Сосед ведь не даст им даже пообщаться спокойно. А вне комнаты общежития они вряд ли хоть как-то пересекутся. — Приятно познакомиться, Айлин. Я… Я всегда буду рад тебе, конечно приходи, — кореец неловко растянул губы в улыбке, отчего его круглые кошачьи глаза странно блеснули и смягчились. В эту секунду на главной площади начали перезвон часы, объявляющие, что уже полдень. Огромный маятник медленно ходил из стороны в сторону, почти гипнотизируя Минсока. Он очнулся, почувствовав ощутимый тычок в бок, отчего подскочил и едва не упал со стула. — У нас пара начнется через десять минут, пора идти, друг. Прошу простить, Айлин, нам придётся покинуть Вас. Идём, Мин, — Чонин встал со стула, потянул за собой своего парня, тут же переплетая с ним собственные пальцы, и растормошил друга, напоминая, что они всё ещё в университете и учёба ждать не собирается.

***

Всё тот же Минсок стоял за стойкой кафе, готовый приготовить прекрасный кофе на любой вкус. Он уже несколько месяцев подрабатывал в этом местечке, полностью укрываясь от внешнего мира и погружаясь в атмосферу спокойствия и уюта, едва оказывался в форме бариста, готовый к работе. Киму нравилось в этом кафе. Помещение было маленькое, посетителей было не очень много, его наполняли тихие разговоры и аромат кофейных напитков. Тёмные стены шоколадного цвета, мягкие кресла и удобные диваны дарили людям ощущение защищённости и они с радостью оставались здесь, занимаясь своими делами. Колокольчик над дверью вновь нежно зазвенел, оповещая о новом посетителе. — Добро пожаловать! Что будете заказывать? — Минсок дружелюбно улыбнулся и поднял взгляд на вошедшего. — Айлин? Вот так встреча! Девушка была немало удивлена, увидев нового знакомого, однако очень обрадовалась такому повороту, ибо это довольно сильно облегчало её задачу. Если Айлин чего-то задумала, она в любом случает достигнет желаемого результата, но она никогда не отказывалась от таких "подарков судьбы", поэтому была весьма довольна. — Минсок! Можно мне, пожалуйста, латте с мятой и вот этот пончик? Выглядит очень аппетитно! Ты давно здесь работаешь? О, тут так уютно, мне нравится. Кажется, ты только что обзавелся новым постоянным посетителем! Я займу вон тот столик! Можешь мне помочь, пожалуйста? Принесёшь это туда, а то у меня руки заняты... Я сейчас оплачу, только отнесу вещи! — китаянка очаровательно суетилась, держа в руках небольшую, но достаточно неудобную коробку и какую-то толстую книгу подмышкой. Видимо, она собиралась делать что-то, поэтому искала местечко, где найдёт своё вдохновение. — Понимаешь, у Криса скоро день Рождения, а я ещё не сделала подарок, поэтому вот, буду творить! Бариста радостно рассмеялся, глядя на новую знакомую. Он поставил её заказ на выбранный столик и помог девушке, забрав у неё из рук коробку с книгой, ставя их туда же. Та сразу же достала деньги и протянула парню, счастливо благодаря его за помощь. — Скоро у нас будет украшение кафе к Хэллоуину, не хочешь помочь? В эту пятницу придут все работники и кафе будет закрыто, ты могла бы прийти, если есть время... Я был бы рад, да и вообще, местный персонал состоит из трёх человек, мы точно будем долго управляться, — Ким неловко чесал шею, ожидая ответ от подруги. Получив согласие, он весело подмигнул ей и отправился обратно к стойке, ждать новых людей. Как оказалось, Айлин делала для Криса фотоальбом с забавными подписями и комментариями под разными фотографиями. Тут были и случайно сделанные, и групповые, и с друзьями, и с семьёй. Ким поражался креативности молодой китаянки, ведь для такого подарка требуется немало терпения, фантазии и знания интересов и настроений человека, которому собираешься дарить это творение.

***

Минсок, Чонин, Сехун и бариста Джун и Хоа украшали кафе, громко смеясь. Ребята были знакомы между собой и неплохо ладили, а потому в этой компании не было неловкости. Колокольчик над дверью зазвенел, впуская посетителя. — Мы закры... — начал было Джун, не ожидая никого сегодня. — Это же подружка твоего соседа! — удивленно перебил его Сехун, обращаясь к Минсоку и уставившись на вошедшую. — Айлин, кажется, правильно? Как ты тут оказалась? — Я позвал её помочь. Женский взгляд будет очень кстати, а Хоа одна везде не успеет помочь. Джун, Хоа, это Айлин, моя новая знакомая, — ребята познакомились и спустя какое-то время уже свободно болтали на разные темы. Как оказалось, у девушек было много схожих интересов, поэтому они были благодарны Минсоку за предоставленную возможность пообщаться. Джуну же китаянка понравилась и сразу после знакомства он начал к ней, так сказать, "подбивать клинья". Удивительно, но Айлин отвечала взаимностью на все его неловкие шутки и весело смеялась над некоторыми неуклюжими действиями. — Мне кажется, или она вроде как встречается с Ханем, нет? Почему она так открыто флиртует с Джуном? — спросил Чонин у Кима, когда они отошли от остальных, направляясь в подсобку за очередной коробкой украшений. Парни достали огромные фигуры Дракулы и Ведьмы, а также искусственную паутину и огромные темные фонари и потащили всё это наружу. — Они друзья. Она открыла мне небольшую тайну. Айлин — сестра Криса, а Хань, как ты знаешь, его лучший друг. Так вот, Лу по мальчикам, девочки его не привлекают в этом плане. Так что нет, они не встречаются. Только делают вид. И весьма успешно, надо сказать. Ох! — Мин споткнулся об одну из коробок и еле удержался на ногах, в последний момент вцепившись в крепко стоящего Дракулу. — Так-так, что тут у нас... Ух ты! Кстати, вы уже решили, кто кем оденется? На этой неделе работаем все, вне зависимости от смены, — Хоа хитро посмотрела на коллег, о чем-то задумавшись. Джун, как и Минсок, отрицательно помотали головами, тут же начиная вспоминать, что может сойти за костюм на Хеллоуин. — Понятно. У меня есть одна идея... Мин, ты будешь Дьяволом. А ты, Джун, будешь Безумным Шляпником. А я — Эмили из "Трупа невесты". Ох, бедные люди, которые встретят меня на улице, — девушка рассмеялась, представив лица прохожих, увидевших "мертвое лицо" на следующей неделе. До конца украсив помещение, ребята разошлись, договорившись, что в пять вечера каждый день они открывают кафе. Это значило, что к этому времени все трое уже должны быть при параде. Костюмы Хоа принесла парням на следующий день. Итак, праздник наступает...

***

— Красавчик, не дергайся! — Айлин громко рассмеялась, глядя на расстроенное лицо Минсока, которого она решила накрасить для образа Дьявола. Его глаза были выделены тёмными тенями и слегка подведены. Причёска была в легком беспорядке, что выглядело весьма и весьма привлекательно. — Всё, я закончила! Прекрасно. А теперь иди быстрее, пока Хань не вернулся и не заметил. А то точно будет куча ненужных вопросов. А ты слишком уж смущаешься при таких допросах. Парень быстро вышел из комнаты, захватив свой кожаный рюкзак, пока подруга не придумала ещё что-нибудь. "Главное — не наткнуться на Лу," — пульсировало в мозгу. Минсок успешно добрался до места работы, не встретив по пути никого из знакомых, что его несказанно обрадовало. Друзья бы вряд ли оценили такого Кима, поэтому он решил, что так будет лучше. В половину пятого парень стоял перед кафе, боясь заходить, ведь Хоа могла придумать что угодно, можно и побояться немного. Войдя внутрь, он почувствовал мягкий аромат корицы. Полумрак помещения создавал атмосферу таинственности. Из подсобки неторопливо выплыла девушка в длинном, в пол, подвенечном платье, порванном в нескольких местах. Лоскутья некрасиво свисали, слегка обнажая стройные ноги и тонкие выпирающие рёбра. Кожа отливала синевой, под большими кукольными глазами пролегали тёмные круги, левую щёку пересекал огромный уродливый шрам; тёмные волосы, украшенные венком с фатой, были немного растрёпаны. В руках она сжимала наполовину увядший свадебный букет. Увидев Хоа, Минсок чуть было не завопил от испуга, ибо она действительно была похожа на недавно умершую девушку. В ответ на такую реакцию Бэ мило улыбнулась и проводила Кима в подсобку, чтобы тот смог переодеться в свой костюм. Когда Минсок вышел, переодевшись, Хоа ахнула, округлив глаза от восторга. Чёрная рубашка с закатанными рукавами идеально сидела на рельефном теле, как и брюки того же цвета. Красная жилетка и такая же незатянутая бабочка дополняли его наряд. На голове Мина красовались красные рожки, в руках — длинный трезубец. Всё это абсолютно не вязалось со смущённым лицом и пылающими от стыда щеками. — Ты идеален, Минсок, все девушки точно будут твоими. Только, пожалуйста, сделай менее напряжённое и более уверенное лицо, — подбодрила его Хоа. Джун же выглядел в точности как Безумный Шляпник. Коричнево-серый фрак, чёрные брюки, белые перчатки без пальцев, высокая шляпа, зажатый в пальцах пистолет и разные линзы, дарящие парню абсолютно безумный взгляд.

***

— Добро пожаловать! — пропела Хоа первым посетителям. Девушки едва сдержали визги ужаса, но тут же заинтересованно начали рассматривать её костюм. Удивительно, но у всех последующих людей была точно такая же реакция. Бэ получила немало комплиментов в свой адрес, как и другие бариста. Ближе к вечеру начала собираться компания Минсока. Заглянули его друзья, Чонин и Сехун, после которых почти сразу зашли Айлин, Ифань и Хань. Ким был очень удивлён, увидев последнего, поэтому почти сполз под стойку, надеясь, что его не заметят, но Судьба точно была не на его стороне, потому что Джун и Хоа в этот момент были заняты другими покупателями и, заговорщически подмигнув Мину, пожелали ему удачи с обслуживанием именно этих посетителей. — Привет. Что хотите заказать? — Минсок старался говорить самым спокойно-таинственным голосом, каким только мог. Как только Лу его увидел, он чуть не подавился воздухом. Из-за макияжа у Мина был томный взгляд, а этот голос, ложащийся бархатом на слух, завораживал. В таком костюме этот парень привлекал ещё больше, чем обычно, и Ханю многого стоило сдержаться и сделать равнодушный вид. Сделав заказ, они ушли к дальнему столику. К ним тут же присоединились Чонин и Сехун, заметив, наконец, знакомых. Никто и не был против их присутствия. Айлин хитро стреляла в Ханя глазками, явно видя чувства друга, но молчала. Да, она позвала сегодня Лу и Ифаня в это кафе. Китаянка точно сделала это с каким-то тайным посылом. Только каким?

***

— Вы хотите заказать что-то ещё? — Минсок доброжелательно улыбнулся девчонке лет семнадцати. — Можно мне Ваш номер телефона? — хитрый прищур глаз малышки и полная растерянность Кима. Хань, прекрасно слышавший всё, не смог сдержаться. Стул громко скрипнул, отъезжая по полу, когда тот неожиданно вскочил со своего места. — Извини, малышка, но нет. Он занят, — китаец, внезапно появившийся рядом, резко дёрнул опешившего Минсока за кисть и, разворачивая его, втянул в глубокий нежный поцелуй. Лу ожидал, что Ким опомнится и оттолкнет, но тот лишь обмяк в его руках, прижимаясь к Ханю всем телом. За спиной послышались крики радости их друзей и громкие хлопки.

***

— Знаешь, я не думал, что всё закончится именно так. Я до последнего был уверен, что ты настоящий натурал, пока ты не убедил меня в обратном, засосав прямо на глазах у стольких людей... — Минсок лежал в обнимку с Ханем на их сдвинутых кроватях в теперь окончательно их комнате. Их пальцы были переплетены, Лу мягко поглаживал костяшки своей пары, нежно улыбаясь радостному Киму. — Честно говоря, я совсем не ожидал от себя чего-то подобного, но когда к тебе начали подходить девочки с попыткой заполучить номер твоего телефона, я понял, что хватит уже изображать кисейную барышню, а то я потеряю тебя раньше, чем обрету. В своих грязных мыслишках они уже точно облизали тебя глазами и изнасиловали во всех позах. Я не мог оставить всё как есть. А дальше само как-то вышло. Случайно. Но я абсолютно точно ни о чём не жалею, — Хань ласково чмокнул парня в макушку, трепетно прижимая его к себе, давая понять, что точно не отпустит его больше никогда. Как и сказал Чонин, парни стали эдакими "попугайчиками-неразлучниками", которые и на парах сидели вместе, и на перерывах ходили, не отрываясь друг от друга. Если кто-то видел одного, значит рядом непременно находился другой, что, в принципе, было удобно, так как китаец постоянно находился в зоне видимости, а значит и Минсока было очень легко вычислить. Как ни странно, в универе все знали о нетрадиционной ориентации этих двоих, но никакого негатива они в свою сторону не вызвали. На День рождения Криса Айлин торжественно вручила брату тот фотоальбом со всеми своими смешными комментариями. Последнюю фотографию девушка не успела вклеить, поэтому она была лишь вложена в него. Однако даже этот снимок китаянка не оставила без подписи. Полароидная фотокарточка изображала всю компанию из восьми человек, празднующих День Всех Святых. Они позировали, но в какой-то момент все решили, что это слишком скучно и люди получились настолько разными, а фотография настолько живой, что без улыбки на неё смотреть не получалось. В центре на диванчике сидела Хоа в образе Эмили, рядом с ней примостился Крис в белой рубашке и с аристократичным холодным взглядом тёмных глаз. С другой стороны развалился Джун, приподнявший шляпу в приглашающем жесте, означающем, что Айлин может сесть ему на колени. Китаянка, приседая в реверансе, принимает предложение. Слева от дивана стоят, обнимаясь, Дьявол с длинным трезубцем и Хань в яркой зелёной мешковатой толстовке с капюшоном и обычных черных джинсах. Щёки Минсока горят от смущения, а с лица не сходит глуповатая счастливая улыбка. Лу прижимает его к себе с видом собственника, а сам смотрит исподтишка любящим взглядом. Справа же стоят Чонин и Сехун, абсолютно случайно забредшие "на огонёк". Они действительно всего лишь хотели увидеть костюмы друзей, но попали на что-то более серьёзное. Отношения этих двоих выражены лишь переплетёнными пальцами. Парни смотрели на остальных светящимися от счастья глазами, тем самым взглядом, который невозможно подделать. На обратной стороне фотокарточки Айлин оставила надпись зелёной ручкой.

Тот самый день, когда каждый нашёл своего человека. Я надеюсь, ничего не случится с нами. Я вас люблю, ребята! <3

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.