ID работы: 4952689

Необычная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Pov Артём Я иду по радуге, ем мороженку и держу за руку любовь всей своей жизни- Настю Соловьёву. Что может быть прекраснее? Правильно, ничего. Мы спускаемся на зелёную траву, я обнимаю её за талию одной рукой, а второй прикасаюсь к красивому лицу.... О Боже, что за ужасный звук! С трудом разлипляю глаза. Хватаю ненавистный будильник и со всей дури бью по кнопке. Точно! Как я мог забыть! Сегодня же второе сентября! Первый нормальный учебный день... Жуть... На часах только семь утра. В комнату заходит мама. -Привет, Артёмка, ты уже встал? -Нет лёг, блин. -Не груби матери!- сказала она и ушла готовить завтрак. Начинаю одеваться. Хм.. Я же уже девятиклассник, а значит, можно одеть что-нибудь покруче обычного пиджака и брюк. Еее! Достаю из шкафа чёрные джинсы и белую рубашку. Я готов. Иду на запах.. Ммм... Оладьи! Увеличиваю скорость до 100 км/ч. Съедаю все буквально за 5 секунд и уже в прихожей выкрикиваю: -Спасибо, мам! Ответа я не услышал, так как быстро надел куртку и вылетел из квартиры, и уже направляюсь к метро. Почему так рано? Да, потому что я живу довольно далеко от школы. * * * У входа в раздевалку меня встретили мои друзья. Они кинулись меня обнимать. -Ура Тёмка пришёл! Привет, братан. -Стопэ, задушите... Эй! Кто-нибудь! Спасите! Насилуют! Убивают! Остальные же одноклассники со смешком наблюдали за нашим приветствием. Вообще меня в классе любят, я что-то вроде местного авторитета, но нет- я не единственный такой. Вскоре мне, наконец, удалось выбраться из толпы и подойти к лучшему другу. -Привет, Мишань. Го на урок. -Утречка. Агась. Первым- физика.. Ничто так не портит настроение с утра, как порция свежей физики. Мы вошли в ненавистный класс и собирались сесть за последнюю парту, но тут из-за учительского стола раздался до жути знакомый голос Лилии Витольдовны: -Михаил, Артём, садитесь поближе. Я не кусаюсь. И нам пришлось пересесть. Урок длился очень долго. Несмотря на первый день учёбы, она нас не щадила. За лето я успел забыть всё: и ро, и Джоуль, и Ньютон, и Паскаль.. Вышли мы все в поту. Короткая перемена, а затем английский... Мои одноклассники-задроты уже вовсю рубились во что-то. Десять минут пролетели очень быстро. Я и оглянуться не успел, как пора уже было идти на следующий урок. На английском мы делимся на 3 группы по 8 человек. И наша учительница ушла в декрет и, наверное, у нас новая. Моё законное место, к сожалению, напротив учителя. А это очень плохо, так как я даже в телефоне посидеть не могу. О Боже, за столом сидел сам Рома Журавлёв, сын директора! Он наш учитель?! Он окончил школу, когда я был в 5 классе. -Good morning children. I'm Roman Evgeniеvic. Sit down please. Надеюсь, вам не надо переводить то, что я сказал, и мозгов хватит самим. Всё недоумённо посмотрели на нашего грубого учителя. -Так ты и ты,- указал Роман Евгеньевич на Егора и Настю- сядьте на последнюю парту. Настю?! Да как он посмел! Кровь вскипела в моих жилах. Я встал и произнёс: -Если вы учитель, то это не значит, что вы можете публично показывать плохое отношение к ученикам, Вы может нам тоже не особо нравитесь! И тут я понял, что за глупость сморозил. Он же мне теперь проходу не даст! Но он лишь с лукавой улыбкой посмотрел на меня и сказал: -Сядь на место, мальчик. Последнее слово он особенно выделил, типо говоря:" не тебе со мной тягаться". Как же он меня бесит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.