ID работы: 49527

Ничего больше

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они всего лишь друзья. Всё. Ничего больше. Даже друзья — понятие растяжимое. Так, хорошие знакомые. Можно выпить вместе. И точка. Майк и Честер. Раз в месяц пропускают через себя пару бокальчиков пива или же джина в компании друг друга. Иногда чуть больше. И под действием спиртного рассказывают друг другу всё, что так тревожит сердце. А на утро всё напрочь забывают. И через месяц всё заново. А что? Это же так классно — иметь под рукой такого человека, которому можно довериться без последствий. Которому и подставлять тебя нет ни малейшего смысла. Лучше всякого похода к психоаналитику. Правда, печень страдает... — Эй, Честер, сегодня как обычно? — Честно говоря, у меня нет настроения куда-то выбираться. Давай лучше посидим у меня дома... — парень выудил откуда-то бумажку и написал адрес. — Хорошо... — В шесть вечера. — Заходи. — светловолосый парень улыбнулся. — Спасибо. На этот раз у них был коньяк. — А знаешь, Майк, — сказал Честер, когда выпитое давало о себе знать, — меня девушка бросила... Майк состроил некое подобие сочувственной улыбки. Правда, у него это плохо получилось: вышла косая ухмылка, будто он рад этому событию. Но Честер ничего не заметил. — Правда? А почему? — Видите ли, она устала от меня... Парень пустился в долгий и запутанный рассказ, иногда прерывая его бокалом коньяка. Майк внимательно слушал Честера, пытаясь не упустить ни малейшей детали... Как выяснилось, что парень хотел уже сделать девушке предложение, но только было уже слишком поздно... Простой офисный работник оказался не парой для подающей надежды фотомодели... И теперь такой же офисный работник слушает рассказы парнишки о том, что жизнь несправедлива, что ну их нафиг этих баб. Всё равно одни беды. Честера можно было пожалеть. Он далеко не дурен собой, однако особой популярностью у девушек не пользовался. Просто не любой человек может выдержать пытливый взгляд карих глаз этого парня. Казалось, что он видит людей насквозь. Читает их души, разумы, мысли, словно открытую книгу или тот же квартальный отчет по работе. Или сайт новостей в интернете. Как вам угодно. Одного взгляда в глаза хватало на то, чтоб понять, стоит ли доверять тому человеку. Чаще всего люди оказывались недостойны такой чести. Слишком много лжи, зависти, алчности таилось в их глазах. Другое дело — Майк. Почему-то (Честер никак не мог назвать причину) именно он внушал доверие. Родство душ, что ли? Черт его знает. Хотя... Они однозначно нашли друг друга. Честер вечно придумывает всякие истории про своих коллег, а Майк уже рисует под эти истории комиксы. Наверно, это самая приятная часть в их работе... Что Майка, что Честера считали несколько странными, выделяющимися из всего коллектива. Честер в упор игнорировал офисный дресс-код, вместо дипломата вечно рюкзак, выкрашенные в белый волосы вечно стоят шипами, в нижней губе серьга... Взгляд-сканер... И всё же, несмотря на эти его причуды, парень смог достаточно высоко взлететь по карьерной лестнице. Майк не отставал от своего друга в количестве странностей. Здесь он даже переплюнул Честера. Всё то же пренебрежение костюмов, черные, как смола, волосы с красными перьями, серёжки в ушах, ничего не выражающий взгляд. А так же вскользь проскакивающие в разговорах рифмовки, обрывки из песен, как поговорки. И грозный байк на парковке близ офиса. Да, мотоциклы — главная слабость Майка. И никакие девушки не идут в сравнение с этой страстью. Ведь от девушек, по словам Честера, сплошные неприятности. Со своей, так сказать, школьной любовью по имени Анна Майк разошелся еще в колледже. Девчонку, с которой занялся сексом на выпускном, Джейн, он бросил на следующий день. Не то. И так каждый раз. Как не одно, так что-то другое. Часто повод был до боли банален — дефекты речи. Смешно, правда? Правда, на самом деле причина всегда была одна. Майк не чувствовал себя комфортно рядом с этими всеми девушками. Не было той искренности, которую он так ценит в людях. Нет правды. Одни обманы. Одна ложь. Одни проблемы. И вечное нытье про какие-то серёжки. Или кольца. Или платья. — Ну и правильно, Чез. Фигня это всё. — приговаривал Майк, наливая очередную порцию коньяка. На самом деле, Честера было действительно жаль. Ведь он добивался любви этой Инги года два, не меньше. Всё складывалось, как у Пушкина. Сначала Инга оказывала ему знаки внимания, но Честер встречался с Самантой. Потом наоборот. Бывает... И лишь спустя два года Инга сдалась. Но были они не так долго. Полгода едва-едва. И сейчас Честер уязвим, как никогда до этого. Хотя и держится еще. Майк обнял Честера. Без всяких задних мыслей. Их просто не было. Без задних мыслей поцеловал Честера. Словно тот не просто друг. Без задних мыслей Честер ответил на поцелуй. Без задних мыслей они избавляли друг друга от одежды. Всё было просто по инерции. Ничего больше. Все прикосновения, ласки, касания губ, тихие стоны. Просто по привычке. Как и множество раз до этого. Просто способ снять всё напряжение. Просто возможность расслабиться. Ведь они просто пьяны. И у обоих уже давно не было нормального секса. А правая рука уже порядком надоела. Обнаженные, раскалённые до предела, они задыхаются в объятьях друг друга. Но это не больше, чем реакция организма на близость к такому же горячему телу. Дикие стоны на всю квартиру — всего лишь реакция тела на запретную близость. Ничего больше. Совсем. Даже тот факт, что Майк остался на ночь у Честера, ровным счетом ничего не значит. Это просто естественная потребность. Как съесть что-то. Или сходить в туалет. Средство для снятия излишнего напряжения. Просто взбодриться. Как ночной сон. Ведь мозгу нужно когда-то обрабатывать информацию, полученную днем? Даже во сне Честер думает, что секс без обязательств — хорошее средство от стресса. А главное — безопасное и бесплатное. И проститутку вызывать не надо. Если, конечно, есть с кем лечиться... Даже во сне Майк думает, что это было вполне неплохо. Ну, занятие любовью с Честером. Хотя... Разве это любовь? Так, просто немного другой антидепресант. Что-то вроде прозака. Да. Точно. И что он совсем не против повторить. Тем более, ему понравилось то, как Честер целуется. Странно, почему девушки близ него надолго не задерживаются. Девушки... Такие странные... Солнечный свет заливает комнату. — Моя голова... Аспирин есть? Честер кивнул и протянул стакан воды с таблетками. — Спасибо, ты настоящий друг. — Кстати, с тобой классно трахаться. — А ты круто целуешься. — Думаешь о том же, что и я? — Смотря о чем ты думаешь. — Ну повторить. Не в ущерб дружбе. — А это мысль, однако. — Эх, если бы со всеми девушками было так просто. А то угадывать как-то не в кайф. Майк сочувственно улыбнулся. — Они просто не понимают всей прелести секса без обязательств. Да и предохраняться надо каждый раз... fin.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.