ID работы: 4952716

Гибриды с камерами

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письма из Хогвартса

Настройки текста
Примечания:
—Вань, тебе письмо. Этот голос разбудил знаменитого видеоблоггера Ивангая. Простонав, он поднял свою жо... Кхм... Поднялся с кровати и уставился на разбудивший его источник звука. Это была Марьяна. —Марька, ты что тут делаешь? Иван был в недоумении. (Автор:Письмо. Из Хогвартса чтоли?) —Читай скорее. У меня такое же. И она показала ему похожий конверт, только там было написано другое имя. "Марьяне Ро" — прочитал Ваня надпись на распакованном конверте и принялся открывать свой. "Мистер Иван, мы приглашаем вас сняться в фильме, посвяшённому вашему творчеству и творчеству многих других людей. Фильм о видеоблоггинге. Надеюсь вы не откажете нам принять участие в этом проэкте. С уважением, администрация YouTube." — гласило письмо. —Я еду— вывел его из задумчивости голос молодой видеоблоггерши. —а ты? —Я тоже— неуверенно произнёс парень. —Будет весело!— возглас Марьяны был слышен даже на соседней улице. —А ты не знаешь кто ещё едет? —Нет— честно ответила Марьяна Ро. И тут зазвенел телефон. —Алло, Маш. Ты тоже едешь? Ура! —Ну? —Мария Вей едет с нами! —Я спрошу Джарахова. —Ну лан. <Спустя несколько минут> —Эльдар в нашей команде! —Отлично! И кстати, пока ты разговаривал, я написала девчатам. Скоро они ответят. *Звук приходящего сообщения* —Оки-доки. С нами едут ещё Саша и Катя. А так же Макс и Стас. —Стоп, ты же говорила что напишешь только ДЕВОЧКАМ! —Ну... Я немного увлеклась... Да не суть! —А где будут проходить съёмки? —Наверное, в офисе YouTube. —Давай сегодня же соберём ребят и поедем туда! —Давай. Только купи мне ананас. —Что? —Глухой чтоли? Я ананас хочу! —Ну ладно. Куплю я тебе ананас. —УРАААААААА! Заключение: и купил Ваня Марьянке ананас, и поехали они ~в соседнее село на дискотеку~ в здание YouTube. Ребяяяя! Катя Оладушкина и Алёна Веник близко!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.