ID работы: 4952723

О том, как Билл Сайфер научился любить

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты скучал по мне, Билл Сайфер? — шатен едко ухмыльнулся и взглянул в сверкающий ядовито-жёлтым цветом глаз, — Помнишь, как ты шантажировал меня моей же сестрой? Это было плохо, очень плохо, Билли. Блондин что-то недовольно промычал сквозь заклеенный изолентой рот. Как же ему, всемогущему Демону разума удалось попасть в такую жалкую ловушку простого смертного? Впервые, за всю историю своего существования, Билл сглупил. И сейчас Сайферу очень хотелось залезть в голову этому парнишке и вскипятить там всё как следует. Но он не сможет это сделать. Билл в человеческом теле просто бессилен. Попытавшись в иной раз освободить руки от крепко связанных верёвок, Демон убедился, что это бессмысленное занятие. — В теле человека ты такой жалкий… — он хрустнул пальцами и презрительно хмыкнул, — Жалкий циклоп! Ты ответишь за все свои гнусные попытки захватить Гравити Фолз! Запрыгнув на перевязанного колючим жгутом парня, Диппер ударил его рукой по щеке. Не смотря на хрупкое телосложение кареглазого, удар получился отнюдь не слабым. Билл зажмурился. Это новое чувство… Чувство боли, незнакомое Сайферу уже триллионы лет. Щека приобрела ярко-красный цвет и приятно, как показалось блондину, горела. Ярость и презрение брало верх над шатеном и он, время от времени замахиваясь, оставлял на лице Сайфера всё новые, и новые шлепки. — Зачем? Зачем ты всё это делаешь?! — Диппер уже не мог сдерживать свои, нахлынувшие бурным потоком, эмоции. Горячие солёные слёзы скатывались по покрасневшим щекам шатена, оставляя за собой мокрые и такие же солёные следы. Упёршись руками в грудь Билла, кареглазый посмотрел в его чуть приоткрытый глаз. Диппер прикусил губу. Внутри что-то больно кольнуло и шатен, дрожащими, словно от холода, руками, отодрал кусок изоленты от лица блондина. Билл шикнул и сморщился. Шатен провёл рукой по горячей щеке Демона и нервно сглотнул. Он медленно приблизился к его лицу и прошептал: — Ты больше не сделаешь ничего плохого… — горячее дыхание парня обожгло губы Сайфера, заставив того вздрогнуть. Что это? Что это за чувство? Будто что-то разрывает тебя изнутри, приказывает стонать и корчиться от боли… Осторожно прикоснувшись пальцем к губам блондина, Диппер вздохнул и припал к его шее, обжигая ту дыханием и оставляя светло-розовые следы. Тело Билла покрылось мурашками, а дыхание приобрело нервный темп. Он совершенно не понимал, что происходит и зачем Пайнс это делает. Когда шатен в очередной раз прикусил кожу, с губ блондина сорвался приглушённый стон. Сайфер выгнулся навстречу Пайнсу. Дип не смог сдержаться и страстно впился в его губы, запустив руки в растрёпанные волосы Билла. Исследовав языком рот блондина от и до, шатен сделал вывод, что у Великого Демона разума есть рот в своём истинном облике, и он чистит зубы пастой, со вкусом карамели. Но речь не об этом. Диппер прервал сладкий, в прямом смысле этого слова, поцелуй и провёл языком по ярко выраженной ключице парня, пристально наблюдая за его реакцией. Билл закрыл глаз и прикусил губу. Удовлетворившись реакцией Демона, он расстегнул жёлтый плащ, с изображёнными на нём символами чёрного цвета, которые мог понять только сам Билл Сайфер. И вот, взору Диппера было представлено тело блондина, которое отличалось лишь несколько большей развитостью мышц от Пайнса. Узкая талия, такая же, как и бёдра, не широкая грудная клетка, выпирающие рёбра… Дипперу на мгновение показалось, что он смотрит на собственное тело, но у Билла не было ни одной родинки и родимого пятна. Кожа была абсолютно чистой и загорелой. Ею можно было любоваться часами. Но шатену это было ни к чему. Билл был полностью ему подвластен и нисколько не сопротивлялся. Он был словно вольная, послушная кукла, с которой можно делать всё что угодно. Проскользнув рукой по бедру светловолосого и заставив того шумно вздохнуть, Пайнс обхватил руками его колом стоящий член, который уже зудел от нетерпения. Он провёл рукой по его члену от основания. Сайфер уже был не в силах стонать, лишь тихие хрипы срывались с его приоткрытых губ. Диппер отстранился и, не медля, освободился от одежды, которая в данный момент была некстати. Билл посмотрел на шатена затуманенным взглядом и нервно сглотнул. Размерами природа его не обделила. Перевернув Демона на живот, Диппер поставил его на четвереньки, от чего первый недовольно фыркнул и прикусил губу. Хорошо облизав два пальца, шатен аккуратно начал растягивать стенки ануса. Первый палец. Билл вздохнул. Второй. С его губ сорвался отнюдь не тихий стон. Третий палец заставил его зашипеть и выгнуться. Медленно вынув пальцы, кареглазый приставил головку члена к входу. Демон сморщился и закрыл глаза. Диппер начал медленно продвигаться, жмурясь от слишком узкого прохода. Он старался не причинять лишней боли, но в первый раз это неизбежно. Сайфер вскрикнул и попытался отползти, но уже слишком поздно отступать. Одним резким движением Пайнс вогнал в него свой член до основания. Непроизвольно из глаз светловолосого потекли слёзы, и он громко вскрикнул. Слизав жидкость с солёным привкусом, Дип начал медленно двигаться, вздрагивая при каждом стоне Билла. Последний сжал кулаки так, что ногти больно впились в ладонь, от чего та начала кровоточить. Спустя несколько повторяющихся движений, Демон начал дрожать, а стоны уже точно не от боли, срывались с его губ. Он начал сам поддаваться вперёд, навстречу Дипперу, насаживаясь на его член и стараясь вобрать его как можно глубже. Шатен обхватил руками член Билла. Он прикрыл глаза и начал быстро ему дрочить. Он почувствовал, как член светловолосого напрягся и начал толчками выплёскивать сперму. Мышцы ануса заметно сократились и взяли в плен плоть шатена. Диппер сделал ещё несколько резких, глубоких толчков и кончил в Билла. От этого действия последний промычал сквозь стиснутые зубы. Пайнс лег рядом с блондином и прижал того к себе, так сильно, что ему стало трудно дышать. Эти чувства. Они совершенно непонятны, но в то же время такие ясные. Любовь, смешанная с болью — вот что за чувства испытал Билл Сайфер в ту, далеко не тихую, ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.