ID работы: 4952900

Новый Убийца

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

01

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный, промозглый, осенний день. Дождя не было, но присутствовал ледяной ветер. Обычные жители города спешили укрыться от ветра в тёплых домах, но не только перспектива замёрзнуть так пугала народ: гораздо больше людей пугали сообщения о исчезнувшем из психиатрической больнице пациенте и последующие сообщения о серийных убийствах. Скованные липким страхом, люди даже и не думали, что тот самый убийца, мог бродить среди них. * * * * В один из таких странных дней по узкой лесной дороге шагал болезненно бледный и худой, осунувшийся парень. Одет он был в белые мешковатые штаны и длинную белую водолазку. Седые короткие, впутанные волосы, говорили о том, что этот человек достаточно повидал в этом мире за короткий срок его жизни. На вид парню было около 20 лет. Он носил странную и устрашающую маску на лице. На ней были прорези для рта и глаз. Губы маски были окрашены ярко — алой краской. На месте щёк что — то напоминающее румяна. По контуру маски и вокруг глаз, была тёмно — синяя краска скорее всего изображающая слёзы. Странно, но из прорезей маски не было видно глаз, лишь серые, почти белые радужки. Из — за маски слышалось хриплое, тяжёлое дыхание. Парень свернул с дорожки прямиком в густой лес. Седой держал в руках кухонный тесак. Он был грязным, весь в засохшей бардовой жидкости и по видимому тупой. Парень протёр нож о край длинной водолазки. Пройдя ещё пару метров он услышал протяжный женский крик. Повернувшись, Крис увидел бегущую на него девушку. Желтоватые волосы были распушены и очень грязны, бежала она по видимому с закрытыми глазами, не боясь упасть или попасться прямо в руки убийцы. На неё были узкие джинсы порванные в районе колена и ляшек и короткий светлый топ. Из прорезей джинсов были видны кровавые царапины блондинки. Ухмыльнувшись про себя парень занёс тесак и выставил его перед собой. Девушка была настолько глупа, что наскочила на тупой нож, что только увеличило боль. Она раскрыла глаза в которых застыли слёзы и увидев перед собой безжизненную маску закричала. Видимо это только спровоцировало убийцу. Кристофер с громким рыком вонзил тесак в жертву практически до рукоятки. Вскрикнув, и жалобно заскулив, блондинка начала оседать на землю. Крис злобно скалясь, чего естественно не было видно сквозь маску, резко вытащил оружие из живота девушки, на что та, захрипев, приземлилась на колени, повалилась на спину и… затихла. Посмотрев на окровавленный нож, беловолосый поднёс остреё ножа к прорези маски и вынув язык слизнул падающую капельку алой жидкости. В этот момент за спиной Кристофера, кто — то неприлично громко свиснул и пустил смешок с нотками истерики. Медленно повернувшись, Крис увидел перед собой среднего роста парня, скорее всего своего ровестника. Его безумные голубые глаза смотрели на него с неким скрытым восхищением, а казалось бы итак широкая кровавая улыбка, растягивалась в сумасшедшем оскале. Вся одежда парня была сплошь в крови, а тёмные волосы отросшие по плеч, давно не мытые чуть колыхались от ветра. Парень вынув обыкновенный кухонный ножик, явно хорошо наточенный, с неприкрытой насмешкой протянул: — Надо же, не думал выполнить приказ Слендермена так скоро, что ж ты нам подходишь. — убийца глянул на него с ухмылкой, а после отвёл взгляд и подмигнул кому — то за его спиной. В этот момент беловолосый почувствовал приличной силы удар, и последнее, что он увидел: была полностью синяя маска с круглыми чёрными подтёками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.