ID работы: 4952904

Вне доступа

Джен
G
Завершён
4
автор
Giliermo соавтор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Р.

Настройки текста
Вася пишет из Туманного Альбиона: «Я не пишу тебе,но думаю и выплескиваю меня-и-тебя на страницы дневника.Не могу тобой дышать,но и запастись впрок невозможно;романтики говорят,что в любимом может быть заключен воздух или «кислород во плоти»-такое мнение не редкость.Однако,существует и другая точка зрения:образ твой-яд моя,тихий,убивающий нервы.Не дышу тобой,не мой воздух,заключенный в хрупкие кости.Живу,хотя нет,не буду врать,существую без тебя,пусть и бываю искренне счастлива.Чехов в «Крыжовнике» писал,что некоторым людям не хватает человечка в голове,за дверью,с молоточком,напоминающего об неотвратимости конца всего хорошего.Все это немного пафосно,но содержит частицы правды. Я (не) пишу тебе,не кричу вослед,не тень твоей тени,ни преследователь,ни последователь.Кто ты мне? Ты был моим миром. Кто я тебе? Никогда не была им;не представляю.Васильев в наушниках шепчет: «Поздно ночью через все запятые дошёл, наконец, до точки Адрес, почта. Не волнуйся, я не посвящу тебе больше ни строчки. Тихо звуки по ночам до меня долетают редко.Пляшут буквы — я пишу и не жду никогда ответа.»Голос в моей голове,так не похожий на твой,поддерживает,но не убеждает. Я пишу и буду писать о тебе,мне и немного обо всем. Слать мысленные сообщения вот я здесь.люблю тебя. Много-много раз утверждать и выводить красиво вот стараюсь излечиться и верить,что слова-камни,брошенные в океан,отзовутся кругами на воде и когда-нибудь станут правдой.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.