ID работы: 4952921

Танька и Лешка,любовь навсегда.Смешно

Джен
NC-21
Заморожен
12
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это не к добру...

Настройки текста
Каве еле сдержалась , чтобы не завизжать,но вдруг чудовище с первого этажа (судя по звуку) заорало ужасным голосом. У шкафа был Шелл , а голос,что издавался с первого этажа затих. Каве аккуратненько посмотрела в щель. -Шелл ! Выскочила счастливая Каве. - Шелл ? Эрис выбралась из под кровати. - Шелл,Шелл,господи ! Я так перепугалась Послышались шаги... -тшшшш.. Шелл подвел палец к губам Эрис и Каве послушно замолчали. Шаги становились все громче и громче,пока дверь медленно,с ужасным скрипом отворилась Шелл подставил АК-47 (внизу ссылка на инфу и картинка) прямо к двери,но оттуда вышел Леха. И АК оказалась у него прямо перед носом. -Воу,воу. Шелл,у меня вся жизнь еще впереди. Убери автомат от моего лица ! -хех,извини. Шелл опустил автомат. -Как вы нас нашли ? Эрис подошла к мальчишкам - А вот так. Леша показал Эрис необычные часы. -Ч...Что это ? Каве потыкала пальцем в необычные часы (НЧ) (картинка внизу) -Это часы опасности. пояснил Леша. -Они показывают где находятся... -Так вы следили за нами ?! возмутилась Каве -Во первых НЕТ. Во вторых не перебивай. Ответил Леха -Они показывают где находятся монстры,ээм...необычные монстры,как эти. Сказал Шелл -а чем они необычны ? Нет,ну я конечно же не считаю их ОБЫЧНЫМИ монстрами. Но что же в них такого ? удивилась Каве Шелл и Леша переглянулись. -Дело в том,что эти монстры были по.. Леша не успел договорить,еще один ужасный крик издался с первого этажа. -Мы больше не можем здесь находиться. Сказал Шелл -Но..но это мой дом ! Мы не можем здесь все так ос.. заволновалась Эрис,но ее перебил Леша -Жизнь или дом ? -....Ж.жизнь.. тихо сказала Эрис -Не бойся. Каве взяла за руку Эрис. -мы его вернем Резко дверь вылетела и оттуда выскочил монстр -Хватайтеся за руки ! Сказал Леша и протянул руки Получился "хоровод" . -вытаскивай нас от сюда ! Нагнул руку Леша говоря в часы Появился свет из часов и они моментально оказались у Леши в комнате. -фуф..еле успели ! лежал на полу Шелл -это точно.. Каве обрадовалась,что они наконец в безопасности. -Так вот,Дело в том,что эти монстры были не просто монстры,а люди ! Леша завел что-то в часы и из них вылетел маленький кружочек синего цвета,и начал говорить голосом робота: -Ко-роле-ва Эст-ради-я, прев-рати-ла людей в мон-ст-ров. (КЭ) (картинка внизу) - Но зачем? вскочила Эрис Кружочек повернулся к ней -Что-бы унич-то-жить лю-дей и вас. Ка-ве. кружок повернулся к Каве -А это ей зачем ? спросила Каве -У вас ес-ть влас-ть . -Но власть не только моя,но и Алексея. Каве показала рукой на Лешу -Да,-все так и ес-ть. -Ох,ох,ох.....Это друзья мои,не к добру... потер голову Шелл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.