ID работы: 4952941

Глаз грюма

Слэш
NC-21
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В подвале было холодно и сыро. Мракоборец Аластор «Грозный глаз» Грюм сидел на грязном каменном полу и думал только об одном. Как он мог попасться в эту дурацкую ловушку? Он же чуял неладное, но нет, он всё равно полез в этот дом, чтобы проверить, всё ли в порядке. И теперь он сидел в подвале и ждал, когда появятся Пожиратели смерти. Дверь со скрипом открылась. Вошёл Бартемиус Крауч младший. Волосы цвета соломы падали ему на лицо и скрывали его безумные серые глаза. Барти засмеялся. - Вот ты и попался, Грозный глаз, - Барти приблизился к Аластору и наклонился, чтобы получше рассмотреть его лицо. - Интересно, ты что-нибудь можешь сделать без своей палочки? Барти снова засмеялся, а Аластор сжал ладонь в кулак. Грюм хотел было ударить Крауча младшего по лицу, но тот перехватил его руку. И, смеясь, прокричал: - Круцио! Тело Грюма пронзила ужасная боль. Он весь сжался. - Кричи! Я хочу, чтобы ты кричал! - Барти продолжал истерично смеяться, запрокинув голову. Но Грюм молчал. Он был сильным. - Я заставлю тебя открыть рот. Лёгким движением палочки Барти поднял тело Грюма и сковал его цепями. - Если круциатус тебя не берёт, то у меня есть ещё один способ отомстить тебе за всех моих схваченных братьев. Крауч младший подошёл вплотную к Грюму и сорвал с него повязку вместе с волшебным глазом. Затем он расстегнул ширинку и достал свой член. - Теперь ты точно будешь кричать. Барти приблизил свой член к лицу Алостора. Тот дёрнул головой, но Крауч схватил его голову двумя руками и резко вошёл в пустую глазницу. Ритмичными движениями Барти начал двигаться. С каждым толчком он двигался всё быстрее и быстрее. Голова Грюма билась о стену, но Барти не замечал этого. Он продолжал трахать его. - Ну же кричи. Давай. Покажи мне, что... Барти не договорил. Он сам закричал. Но не от боли, а от наслаждения. - Да. Да. Барти не останавливался. И вот ещё через несколько минут глазница Грюма наполнилась спермой. Барти на негнущихся ногах отошёл от него. - Ты так и не проронил ни слова. Ну ничего. В следующий раз я заставлю тебя вопить от боли и унижения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.