ID работы: 4952944

Первое свидания

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был солнечный и теплый день. Около столба с часами стояла рыжеволосая девушка с большими изумрудными глазами. На ветру ее чёрное платье волновалась. Волновалась и сама девушка. Вдруг, со стороны послышался звук шагов с последовавшим за ними окликом: - Алиса! Девушка резко обернулась и у видела парня.. Тревога зазвучала в ее словах. - О, Эрл-кун! Почему так долго? Я уже начала думать, что ты не придешь. Парень с безразличием прошел мимо Алисы, позвав за собой. Девушка кивнула и последовала за ним. День был насыщенным, они гуляли по улицам города, делились новостями. Зайдя в большое здание, Алиса заметила автомат и игрушками, от чего у нее заблестели глаза. Поддаваясь нестерпимому желанию узнать, что находится внутри, она прилипла носом к витрине автомата и жадным взглядом оглядела его содержимое. Столько разных игрушек! Ее внимание было приковано к одной. Казалось бы простой, но в то же время - интересной вещице. Интересно, что это за зверь? Пока Алиса была увлечена ее разглядыванием, Эрл тоже не скучал. Парень удачно заметил, что юбка его спутницы зацепилась и немного приоткрыла панцу своей хозяйки. Спохватившись, парень решил скрыть свое смущение, заставя Алису покраснеть. - Ой, наш милый ангелок решил взять дело в свои руки и соблазнить меня? Алиса вскочила, как ужаленная. - Ч-чего? Неправда! Откуда вообще такие мысли?! - Неужели? Не врешь ли? - парень наступал, - А я вот хотел... Резкое приближение Эрла заставило Алису вздрогнуть. Что он собирается сделать? Руки предательски задрожали. Но худшее миновало. Парень со смехом отошел от нее. - Да что ты делаешь?! Ты шутишь надо мной?! - возмутилась девушка. - Конечно нет! Хотя.. не знаю..- Эрл смахнул остатки слезинок после его дикого смеха. - Ладно, не дуйся. Через полчаса обиду, как рукой сняло. Только пара не разговаривала с того момента. Уже темнело, но девушка не выглядела уставшей, доказав это тем, что проявила желание завернуть в парк аттракционов. Она опомнилась и потянула своего друга за руку. - Чего? - спросил Эрл, но уже и сам заметил в какую сторону его тянут. Со вздохом от поддался и зашагал рядом. парочка прошли мимо киоска со сладостями, обзаведясь парой заварных пирожен. Было так красиво вечером. Особенно, если смотришь на город с высоты "Чёртого колеса". Дома..как на ладони! И жизнь еще кипит на улицах, хоть уже и не так скоро. Колесо обозрения тоже было уже пустым и паре не доставил трудностей выбор свободного места. Кабинка покачнулась и медленно подалась вперед. Вечером всегда прохладнее и Алиса ощутила ветерок на своей коже. Девушка слегка поёжилась, но не отрывала глаз от красоты внизу. Эрл заметив это действие, пожертвовал своей курткой для девушки. Та лишь смущенно кивнула в ответ. "Как же все-таки хорошо сейчас! Я даже и думать не могла, что мы проведем такой веселый день."- Хотя...он был скорее романтичным, чем веселым. И она это понимала. Она обернулась к парню. Такой красивый при свете фонарей. Иссия-черные волосы обрамляли его лицо и периодически поблескивали. Она и ранее это замечала, но сейчас это было так явно, что Алиса так и застыла. Эрл пощелкал пальцами перед ее носом, выводя девушку из ступора. - Ты чего? - но вдруг понял причину ее зависания, - Не уж то влюбилась? Уже представляешь меня в свадебном фраке, не так ли? От этих слов Алиса влепила парню затрещину. - Еще чего! Дурак! - от новой внезапной обиды Алиса надула свои щеки и скрестила руки. - Бьешь - значит любишь! - хохотнул Эрл. Он любил удачно подшутить над хрупкой девчушкой. Но больше всего, он любил наблюдать за ее реакцией, пусть она всегда была одной и той же. - Ах, ты! - уже вновь занесла руку Алиса, но остановилась, вспомнив последнюю шутку ее обидчика. - Не нравишься ты мне. - Ну да. А я и не говорил такого. - с притворным удивлением ответил спутник, - Любовь - нечто большее, чем просто "нравится". - Да что же ты пристал ко мне? - уже отчаялась Алиса, на что получила лишь самодовольный смешок.- Ты такая обидчивая! - изумился Эрл. - Как я могу искупить свою вину перед тобой? - немного с иронией спросил парень. - Вряд ли получится. - обиженно фыркнула Алиса. - А так? -Эрл придвинулся к ней и прикоснулся к ее губам, придерживая ее подбородок краем пальцев. "Чего?!", ошарашенно подумала Алиса, "Он поцеловал меня?". Это было весьма приятное ощущение теплоты, поэтому она не оттолкнула его. Зачем отталкивать любимого человека во время поцелуя? Вот и она не понимала. Она поняла лишь одно - она его любит. Эрл аккуратно оторвался от ее губ и прошептал: - Прости меня, Ангелок. - у обоих выступил румянец на щеках. Но девушка лишь смущенно кивнула головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.