ID работы: 4953000

Дестини Бекер

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рассказ, роман. Дестини Бекер Предыстория Каждый раз когда Дестини проходила между зеркала она любила, поправлять свои русые волосы. В них было как будто золотые ниточки. У нее были весёлые веснушки на лице в роена аккуратного носика. В детстве она заметила, что место сероватых глаз у нее они поменялись в голубой. Иногда они у Дестини меняют цвет. Ее друзья всегда не могут удержаться. И говорят- что у тебя поменялся цвет, прямо у них на глазах. Она уже к этому привыкла. У нее была сестра близнец. Ее звали Эйприл. В этом году они с сестрой поедут в колледж. Дестини пока еще не решила на какое направление она пойдет. Возможно, это будет: Дизайн, Искусство или даже писательство. Так как Дестини, помимо, чтение любила и писать. Она не очень общительно, но друзья у нее были, конечно, не так много как у Эйприл. Но это не мешало жить. Все знали, что где Эйприл там и Дестини. Как-бы они почти всегда были в комплекте. В школе до 5 класса мама девочек жила с ними. Но однажды она ушла из дома. У девочек началась депрессия. Папа их водил даже к психологу. Но потом все прошло, почти без помощи психолога. Когда Элизии (так звали их мать) ушла девочки думали ну где-то на недельку. Даже в такие трудные маменты девочки поддерживали друг друга. Но оказалась на всегда. Но потом они наладили контакт с матерью. Но все же она не жила с ними. Когда Дестини хотело потупить, но не хотела просто смотреть телик и там сериалы. А просто поиграть в ее любимою, игру The Sims. Ее любимые часть: 3 и 4. У сестры совсем другой характер. И по этому им обеим бывало сложно вата с друг другом. Но они все ровно были не разлей. Когда им было грустно или подавленно они друг с другом танцевали. Папа был у них хороший. Когда нечего было есть, он заказывал три пиццы. Или даже BOKEPP! Жили они в доме троим. Но раз в год девочки приглашали своих, наилучшею подругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.