ID работы: 495304

Our future is unpredictable!~

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Ты действительно так решила? Но зачем? Неужели тебе и с нами плохо? - Допрашивал парень девушку. Он пристально смотрел в глаза подруги, словно сомневаясь, скажет ли она ему правду. Это был Кири но Гакуре. Земля вод была спокойна, но что - то всё же мешалось под ногами. Маленькая нелепость. Сейчас, девушка и парень стояли недалеко от города. Это были просто друзья, но сейчас всё доверие куда - то провалилось, словно чёрная кошка перебежала дорогу. - Прости меня, но я так решила! Я переезжаю в Коноху и сегодня ночью я ухожу из деревни.- Сухо ответила девушка, отводя взгляд. Ей явно не по душе был этот допрос с пристрастиями. Даже если этот парень был её другом, даже возможно лучшим, она же сделала свой выбор! Зачем же мешать этому? Нет, нужно же вмешаться и прилипнуть, как банный лист! - Получается ты нас бросаешь. Да, Юнна? - Парень по прежнему не верил в решение подруги. Она была решительна, впрочем, как и всегда, но парня не покидало чувство вины и надежды. Может, это какой - то порыв и она передумает? Нет, это было не возможно. Гордость не позволила бы. - Нет! Ну пойми же ты меня! Просто так надо!- Юнна обняла парня. Это очень надоедало. Юнна была готова взорваться, но не со своим другом. Таков уж характер. Девушка прикрыла глаза, а её друг равнодушно смотрел в даль. Похоже, ему было уже всё равно. Он не услышал удовлетворительного­­ ответа. Юнна как всегда упряма. - Тогда, прощай. - Он развернулся и ушёл, как только Юнна выпустила его из объятий. Разум был затуманен... ненавистью? Это касается прошлого. Но как так можно?! Это же та самая Коноха, лишившая его всего! И ведь подруга знала это, но даже не поколебалась. Сейчас он лишь спокойно возвращался в город. Ему хотелось знать ответы, встретятся ли они ещё? Передумает ли она? Ненависть к стране огня вернулась с прежней силой. Даже подругу отобрали! Он был готов войной идти на ненавистное место! Юнна лишь опустила голову и пошла по улице Кири. Сама она не хотела терять этой дружбы. Но что поделаешь? Факт в том, что ей пришлось это сделать. Но зачем? Увы, этого сказать точно нельзя. Может, всё напоминало о давно умерших родителях, а может есть и другая причина. рассуждая о дальнейшем, шиноби шла по улицам, не замечая никого и ничего. Сейчас для неё существовали лишь собственные мысли. А может её друг прав? Остаться в Кири и быть преданно своей деревни - её обязанность! Столь большое разнообразие выбора ещё больше спутало девушку. Она уже не знала, куда ей податься. Может, она бы и осталась, но кон был поставлен.

***

Солнце­ сменилось луной и наступила тёмная ночь. Все шиноби уже легли спать, кроме сторожей. Всё погрузилось во мрак. Тишина одолевала Кири. Лишь небольшие, неразборчивые звуки радовались вдали. Лишь одна не спала. Куноичи - Юннакия из известного клана Хукана. Её семья и клан были известны неограниченной помощью Кири. Они множество раз заступались за эту страну, ведь она была их домом. Это были очень смелые люди с невообразимой силой воли. Сейчас девушка печально смотрела в окно. Дневные мысли невольно охватили её. Глаза прослезились, но Юнна была сильнее того, что бы пожалеть о своём выборе. Девчонка ещё раз оглядела свою комнату. Мысленно попрощавшись с родным домом, она вышла на улицу. Дом всегда напоминал ужасную трагедию, произошедшую множество лет тому назад. Я не буду описывать подробности этого происшествия, ведь ситуация настолько страшна, что волосы бы у Вас дыбом встали, если бы вы были на месте тогда ещё маленькой девочки, оказавшейся в западне. Не став долго жалеть о прошлом, куноичи прыгнула на крышу и побежала к главным воротам - выходу. По крыше раздавались шаги, отчётливо слышные в глубокой тишине, но никто не смог заметить пробравшеюся. Ну вот, она спрыгнула с последней крыши дома. Ворота! Теперь осталось перейти через порог и бежать в Коноху. Прощай старая жизнь! Но тут из - за дерева появился какой - то силуэт. Враги? Девушка невольно содрогнулась и остолбенела. Силуэт приближался к девушке медленно. Юнна, по старой привычке, достала остро заточенный кунай и направила его в сторону незнакомца. Незнакомца? Скорее наоборот: очень даже знакомого человека, которого распознала она ни сразу. - Кто ты? - спросила Юнна. ещё и не подозревая о том, кто этот человек. Но ей казалось, что она давно знает этого человека. Шестое чувство было сильно и надежда оправдалась. - На родного человека и кунаем? Хм.- Сказал тот самый человек, расплываясь в блаженной улыбке. Вот теперь Юнна его отчётливо видела и узнавала. По одним губам можно было догадаться кто это. Да и скрытности парень не обучен. - А, это ты. - убирая кунай промолвила та, зевая. Всеми силами девушка показывала своё недовольство. Она же просила: не идти за ней, не следить за ней, не останавливать её. Нет, этому парню нужно нарушить всё - всё. За весь день он успел натворить дел. Девушке хотелось накричать на него, но она была сдержана. Тем ни менее, даже его появление уже не остановит эту особу. Она равнодушна бросила взгляд на парня. - Если ты сейчас уйдёшь, то считай, что между нами больше нету никакой дружбы и с этого момента мы становимся врагами! - Упёрто сказал парень. Его глаза были холодны и суровы. Даже сама Юнна испугалась, хоть это она хотела показать свою серьёзность. Луна освещала друга девушки. из - за этого становилось ещё мрачнее. Юнна хотела заплакать и броситься прочь или же попросить прощения, уговорить его... что угодно, только не это! У Юнны потекла по щеке слеза. - Прости меня, Сазуки, но получается,что отныне мы с тобой враги.- Сказала Юнна, вытертая слёзы рукавом. Она пыталась сказать это не менее грозно, но вместо этого получился лишь жалкий визг. Девушка была на гране срыва. Теперь - то она пожалела о своём решении. Сазуки, что же ты делаешь? Неужели, ты не понимаешь ничего?! Ты же единственный друг Юнны! Разве не ты должен давать ей поддержку?!! Вопросы отдавались в глубине души Юннакии. Она хотела слышать ответы, но ничего не поделаешь. Сквозь слёзы она пыталась вымолвить заветные слова. "Я останусь." - Вот как они звучали, но так и не были произнесены. - Что же, мы с тобой ещё встретимся! - Грозно сказал парень, не сводя холодных, как лёд, голубых глаз куноичи. Сказав эти слова, он исчез. От него словно след простыл. Сейчас Юнна стояла наедине с собой. Теперь свет освещал её одну. Ей было очень тяжело расставаться с ним,ведь они были лучшими друзьями, но сейчас уже ничего не изменишь. Девушка взглянула в глубь леса. Теперь её ничто не держит. Ни Сазуки, ни родина. Ни что! Юнна рванусь с места в направлении к Конохе, пока её не засекли местные шиноби. Таким образом, беглянка надеялась на приют в стране Огня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.