ID работы: 4953090

Отвратительное существование

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закрываешь глаза, в голове шум. Скрип старых дверей, снег, непозволимо громко падающий на землю, идиотсткая песня. Ты терпишь. В этом мире столько прекрасных вещей, и все их ты с отвращением пережидаешь. Твой живот сводит судорогой только из-за мысли о том, чтобы улыбнуться, но ты с отвращением тянешь уголки губ чуть ли не к самым ушам. Да ты сам уже давно себе же надоел. Возможно, ты мог бы быть более искренним и более понимающим человеком, если бы тебя не тошнило с выдуманных проблем сверстников. Открываешь глаза, в голове шум. Вагоны поезда бегут по рельсам, за углом мяучит кот, оглушительно мнется бумага. Лишь одно ты можешь сделать для этого мира. Лишь одна вещь позволительна таким отвратительным, как ты. И этой вещью является даже не смерть. Закройся в комнате, задерни шторы, даже не надейся на то, что тебе кто-то позвонит. Ты не существуешь в мире ни как хороший, ни как плохой, ты не существуешь вообще. Ты не найдешь себе равных, все люди для тебя слишком глупы, а если это не так, то ты слишком ничтожен для них. Редкие вдохи и выдохи. Твое дыхание — лишь формальность, ты мог бы и не дышать, не страшно. Если бы ты мог, ты бы плакал вечерами напролет, мешает лишь та глубина, на которую ты закопал свои чувства. Ты снова закрываешь глаза. Зачем открывать их, если видно равно столько же, сколько с открытыми. А ты сам? Живешь ли ты своей жизнью? Зачем быть тем, кем ты не являешься, пытаться соответствовать нормам, диким для тебя. Зажмурь уже свои глаза и медленно чувствуй, как протекают твои дни мимо тебя, чувствуй, как с каждой секундой ты все мертвее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.