ID работы: 4953102

Покер

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пистолет-транквилизатор, тихо звякнул о кафель бара, выскользнув из лап скунса. Грегори в потёртых обносках обалдело захлопал глазами. Наступила неловкая пауза. - Тсс.. ну что? - тёмно-серая крольчиха с неохотой оторвался от карт, зажатых между поблескивающими когтями, - убива-а-ать, что ль, припёрс-с-ся? Гром весело поправил съехавшую корону и кинул карты на стол: - Флеш рояль, - звонко засмеявшись, длинномордое нечто пододвинул к себе золотой перстень с неизвестным камнем, переливавшимся всеми оттенками зелёного. Незваного гостя он, кажется, вовсе не заметил. Джулия обречено вздохнула и, выкинув свои шестерки, проводила драгоценность наигранно грустным взглядом. - Ос-с-сторожнее с ним, с-солнышко мое, с-с-старинный артефакт. Но тебе очень идет, крас-с-савец, - мелодично прошипела она. Чудовище зардело от комплимента, крутя на пальце кольцо. И вправду волшебное: ещё недавно было под кроличий пальчик, а теперь как влитое блестит на его огромной руке. Грег неуверенно закашлялся, привлекая внимание. Две пары одинаково недовольных глаз уставились на нарушителя спокойствия. - Ох, молодой человек, Вы за мной? - протянул красавец, убирая за ушко прядь смольных волос, - сколько там за меня обещали? Тысячу, две? Ножища толкнула по отполированному, а оттого довольно скользкому полу холщовый мешок. Внутри зазвенело. Скунс открыл его, глаза округлились: мешок был под завязку набит золотыми монетами и купюрами. - Что, мало? - удивился парень. Грег ошалело покачал головой. Не выдержав, крольчиха фыркнула, вставая с места и оглушительно зевая. - Ну чего тебе надо-то, мальчиш-ш-ка? - Так это.. чудище пришел убить.. его.. это.. - юноша замялся, краснея, - .. уважение получить, зато что смог.. завалить. - Ах, так ты киллером заделаться реш-ш-шил? - раздраженно произнесла барменша, маленький хвостик её, быстро заметался из стороны в сторону, - з-з-забирай золото и брыс-сь отс-с-сюда! Скунс, внезапно осмелев (во всяком случае, он был готов к ярости "твари барменской"), поднял транквилизатор с ядом, наставляя его на врага: - Выходи, чудище поганое, биться будем! Джули долго стояла молча, с недоверием разглядывая идиота, а потом кинула прямо в лицо молодому человеку недорогой, но горючий алкоголь, а следом полетела зажигалка. - Брыс-с-сь отс-с-сюда, ничтожество, - с долей жалости повторила она. Грегори закрутился на месте, пытаясь потушить свои горящие вещи и шкурку, помчался прочь, оставив пистолет. Остатки его лохмотьев, мирно догорали на полу. Крольчиха устало вздохнул и обернулся к восхищенному "принцу". - Ты такая дерзкая! - пропел парень, обнимая расплывшуюся сейчас же в сладостной улыбке крольчиху, - а если бы он больше потребовал, ты бы отдала? - Я бы за тебя, крас-с-савец, все сокровища отдала, - поднимая транквилизатор, нежно засмеялась Джулии, - ты у меня бес-с-сценный и важный клиент. Гром поправил корону и вылил в себя ещё "магической водочки", что тут же отдалось в мозг. - Давай ещё партию, бармен? - предложил он, усаживаясь за стол. - Ладно уж, я обязательно у тебя выиграю эту краc-c-соту, - порывшись под стойкой, она выложила на карточный стол какие то непонятные браслеты, что столь заманчиво сверкали. Рядом опустилась пара золотых рюмок, - раздавай, с-с-солнышко. Пистолет-транквилизатор, был заброшен в общую кучу незадачливых киллеров. К каждому оружию был прикреплен листочек с рисунком Грома и временем. За этой черноволосой "жертвой" уже четвертый приходил. Впрочем, Длулия их понимал, в этот раз к ней пришёл на удивление красивый и непонятный зверь, даже отпускать не хотелось. "Ладно-ладно, через час он должен напиться, домой запроситься, тогда и поведу, если не потащу это тело. Но сначала корону выиграю". Барменша прыгнула на свой стул, в прыжке хватая в мягкую лапу потрепанные карты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.