ID работы: 4953126

Хогвартс, который я запомню на всегда...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот самый день!

Настройки текста
-Вот он, тот самый день, который я так долго ждал!- Воскликнул я, встав с кровати и бегом спускаясь по скрипящим, от ветхости порожкам забежал на кухню. В спешке оглядевшись я заметил записку и завтрак лежавший на столе. Записка была от мамы с папой. "Аллен мы уехали по делам, прости нас, мы знаем, что сегодня день твоего поступления, но, это очень срочное дело, тебе придется купить все, и сесть на поезд самому, и кстати вот список того, что тебе нужно: 1.Сова, кошка или лягушка. 2. Волшебная палочка. 3 . Книги по изучению магии. 4. 3 пары мантий черного цвета. Удачи Аллен, мы любим тебя". Дочитав записку я покушал, собрался, взял вещи и направился в "Косой переулок". Добравшись до Косого переулка я не знал куда идти, потому-что бывал сдесь только с отцом и то в детстве, поэтому мне пришлось распрашивать окружающих и прохожих. К счастью я нашел, то, что мне было нужно, оставалось последнее и это была палочка. Я увидел вывеску, на которой было написано " Волшебные палочки от Оливандера". Я открыл дверь и колокольчики висевшие над нею зазвинели, я прошел чуть дальше, в магазине стоял чоткий запах древесины и пыли. Я осмотрелся и громко спросил: -А можно мне подобрать палоч...?- Неуспел я договорить, как из-за угла выкатился на лестнице старик.Он неспеша слез с нее и подошел комне, осматривая меня. После этого сказал: -Ясно...- И скрылся за полками на которых были волшебные палочки.Минуты через 3 он вернулся держа в руках футляр, который подал мне. -Пробуй.- Сказал он доставая палочку и подавая ее мне. Взяв палочку в руку я взмохнул ею и книга не долеко от меня начала парить. -Прекрасно...- Произнес старик. -Вы берете эту палочку?- Он пристально смотрел на меня. -Да, думаю она мне подходит.- Я пытался выглядить серьезно, но меня разрывало от счастья. Сказав спасибо и выйдя из магазина, я вздохнув полной грудью, посмотрев на небо на котором не было не одного облочка, с улыбкой на лице отправился на вокзал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.