ID работы: 4953254

Нестандартная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Мне скучно,Кристофер.Может развлечемся?-весело проговорил тёмноволосый парень. -Ну давай,Вик-отвечает на этот раз уже блондинистый паренёк. -Что будем делать ?-с усмешкой на губах спрашивает Вик,приподнимая одну бровь. -У нас мало вариантов,но мы можем развлечься шариками. -Хорошо,тогда ты не помнишь где оставил их в прошлый раз?-улыбаясь спросил Виктор. -Я могу поискать их. -Отлично.Тогда я подожду тебя в гостиной-ответил быстро Вик и поспешил удалится. -Я постараюсь быстро справиться со своей задечей-ошарашено сказал парень уже пустой комнате. Крис заходит в гостиную и махает как ковбой "секс игрушкой"и с пошлой улыбкой спрашивает: -Не скучал без меня? Он застает Вика в расплох.Так как парень в одних боксерах наливал вино в бокалы. -Ну что ты,конечно же уже успел соскучится -отвечает Вик без стеснения.Крис подходит ближе к Вику,кидает шарики на диван,а сам обнимает брюнета за талию и впивается в него страстным поцелуем,опуская свою руку все ниже и ниже.Вик рукой упирается в пресс парня,прекращая поцелуй.Берет шарики и с улыбкой поворачивается к Крису.-Ну что ты готов?-улыбка не сходит с лица Вика и он ждёт пока Крис разденется.Блондин медленно стягивает свою футболку ,и закусывая при этом нижнюю губу,далее идут джинсы.Вик решает не терять время и вплотную подходит к Крису,помогая снять ему эти уже ненужные джинсы.Крис начинает тяжело дышать ,его "дружок"уже напрягся. На это Вик отвечает лишь улыбкой.Крис остаётся в одних боксерах как и Вик и теперь они в одинаковых условиях,что не может не радовать Вика.Он обнимает одной рукой за талию блондина,а второй приспускает трусы,уже готовясь вставлять шарики своему возлюбленному. Крис издаёт стон и кусает Виктора за мочку уха,тихо шепча ему на ухо пошлости.Вик понимает что уже сам не на шутку возбудился и решает отложить шарики на потом.Он нежно целует шею Криса, его руки исследуют тело блондина.Блондин запускает руку в волосы Виктора и нежно проводит пальцами по его торсу,заставляя Виктора издать тихий стон.-Я уже не могу,возьми меня ты уже-рычит Кристофер. Крис руками опирается о спинку дивана ,вставая в удобную позу.Вику уже не терпится,поэтому он срывает с себя и с Криса боксеры и пристраивается сзади.Нежно обнимая блондинистого парня за талию,он делает первый толчок , а затем и второй войдя уже полностью.Виктор ускоряет темп,Крис начинает стонать и рычать его имя,Вик в то же время поглаживает торс и волосы парня.Вот уже оба парня на пике,Виктор начинает входить ещё быстрее покрывая шею блондина поцелуями.И вот последний толчок и два парня кончают одновременно.Крис глухо прокричал имя Вика,в то время как он обнимая блондина не прекращал его целовать ,всё так же находясь в нем.Виктор медленно вытаскивает из Криса член,и они оба валятся на диван жадно глотая воздух.Виктор засыпает Криса поцелуями и гладит его тыльной стороной ладони по щеке.Оба обессилены они лежат на диване в обнимку.Крис лежит на груди у Вика,счастливо улыбаясь.Тишину разрывает звонок телефона Вика.Он нехотя аккуратно встаёт и идёт к столику ,где оставил свой смартфон.Крис с интересом наблюдает за ним.Лицо Вика сразу становится хмурым когда он видит кто ему звонит,но все же берет трубку.Это был его отец и по совместительству начальник.Вик ушёл в другую комнату.Крис сразу понял кто звонил его парню,он понял что Виктор сегодня будет много работать в своём ноутбуке,так как это была его робота.Подумав обо всем этом он трагически застонал и найдя свои боксеры на полу ,плюхнулся на диван.Потом он вспомнил о вине ,которое лежало на журнальном столике никем так и не тронуто.Не дожидаясь Виктора он сделал глоток напитка.Сразу почувствовал себя расслабленным.Из ванной вышел уже полу одетый Вик,в руках держа свой смартфон.Он присел возле парня,приобняв его за талию и оставил нежный поцелуй на шее. -Мне нужно отлучится на работу,вернусь через 2 часика.Хорошо?-спросил Вик у своего любовника. -Конечно,иди-с грустью промолвил блондин и встал с дивана в поисках своих вещей.Блондин пытался не показывать свою обиду,поэтому собрав свои вещи поспешил в ванную.Вик тяжело вздохнул и поднял футболку с пола ,пошёл на выход.Услышав хлопок двери Крис набрал горячую ванную и взял бутылку с вином.Расслабляясь в ванной он думал о своей жизни: о Вике,о родителях,о том,как сообщить им что он гей.Проведя около полу часа в ванной и таки не найдя ответы на свои вопросы,Крис оделся и пошёл в спальню.От тяжелых мыслей его отвлёк звук исходящий от телефона.Это была смс-ка от его парня."Освобожусь через пол часа.Надеюсь ты не будешь против пойти поужинать в ресторан.Целую,Вик" гласила эта смс-ка.Блондин не мог долго держать обиду на своё чудо.Поэтому улыбнувшись своим пошлым мыслям,он откинул телефон в сторону и ушёл в сторону гардероба,выбирать себе костюм. -Что мне надеть?!-раздраженно крикнул парень и ударил дверку шкафа кулаком.Обреченно он плюхнулся на кровать.Тут его осенило и он вспомнил о своей недавней покупке.Осмотрев свой гардероб снова,он остановил свой взгляд на чёрных джинсах и такого же цвета рубашке.Подобрав к ним туфли ,он быстро оделся и посмотрел на часы,а потом и на свой смартфон ,где заметил смс о том, что Вик ждёт его в машине.Спустившись на лифте с 26 этажа,Крис вышел из здания.На улице его уже ждал Вик оперевшись на свою чёрную Ауди.Тёмноволосый улыбнулся при виде Криса и открыл ему дверь машины.Блондин улыбнулся в ответ ,отметив что Вик успел переодеться в темный костюм,который очень ему шёл и при виде такого сексуального Виктора,блондин всегда возбуждался.Когда оба парни были в машине,Вик начал путь в ресторан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.