ID работы: 4953308

Брекеты

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Маринетт всю жизнь были проблемы с зубами. Будь то это кариес, дупло и ещё что-то, но мама говорит что у неё они ещё и кривые и что надо вставлять брекеты. А девушке уж очень не хотелось это делать. Мысли о боли не давали ей покоя, а что подумает Адриан. Вдруг ему не понравится, а вдруг он узнает что у неё проблемы с зубами возненавидит её за это полюбит Хлою и они никогда не будут вместе. Как только не отговаривала она мать, та все же стояла на своём. И вот наступил тото роковой Понедельник ради этого можно и школу пропустить. Проснувшись утром и почистив зубы что б те казались чуточку лучше и не забыв умыться и одеться, мама и дочка отправились (автор: к черту на куличики) в поликлинику. Маринетт там никогда не нравилось, а ещё с годами стоматологи эволюционировали и у них появилось ещё больше орудия пыток. Вот Маринетт зашла легла на кресло и начались мученья. Все оказалось не так то и страшно и больно как она ожидала, но во рту все равно что-то не привычно. После всего этого они отправились домой. На следующий день Маринетт очень боялась идти в школу мало того что эти брекеты мешаются (в первое время) так они ещё переодически свистят. Все же собрав волю в кулак она все сделала и отправилась в школу. Там её уже ждала новая порция насмешек от Хлои. Когда Мари зашла в класс там сидел учитель и что-то писал по вежливости Мари конечно поздоровалась с ним, но именно сейчас брекетам захотелось свистнуть и исказить это слово так что получилось это: -Шсдрасте. — Дюпен-Чен тебе что брекеты вставили кривозубка ты наша.- Хлоя все-таки услышала. По классу раздался еле слышный смешок. Но Мари сдев вид что ничего не произошло пошла на своё место. Вы спросите от куда эта уверенность? Адриана в классе не было вот и ответ. Но стоило ей только сесть он тут же пришёл и улыбнулся всем. И черти разожгли Маринетт улыбнуться во все 32 зуба. Поняв это она быстро закрыла рот рукой. — о Маринетт у тебя брекеты? — спросил тот. -Угу-промычала она сквозь закрытую ладонь. -Тебе идёт. -Что? — брюнетка была в недоумении. -Идёт тебе говорю. Вообще никогда не думал что людям могут идти брекеты. -Ииии яяя ттттожже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.