ID работы: 4953313

Девушка с алыми локонами

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
-АЛЛЕН, УЖЕ 8:12, ТЫ, ЧЕРТ ПОБЕРИ, ОПАЗДЫВАЕШЬ В КОЛЕДЖ! - прокричала его мама на весь второй этаж дома. -Мам, я не опаздываю, сегодня я решил не идти на пары. - сонным голосом ответил ей сын. -Собирайся, быстро. Завтрак на кухне. - грубым тоном указала она, вынудив его покинуть стены дома, и ушла в свою комнату. -Что ж, чувствую, сегодня будет неудачный день. - пробормотал себе под нос Ален, забирая сэндвичи со стола. Уже спустя 10 минут он забежал в аудиторию и с шумом уселся на своё место, сильно привлекая внимание одногруппников. Аллен вслушивался в тихий голос лектора, пытаясь понять, о чем идёт речь, как вдруг его взгляд упал на впереди сидящую рыжеволосую девушку, которую он ранее никогда не видел. Сгорая от любопытства, он не мог спокойно сидеть, и словно прочитав его мысли она обернулась, чтобы взглянуть на часы, висящие в конце аудитории. Тогда сердце юноши чуть ли не остановилось от восхищения. Незнакомка была потрясающей зеленоглазой девушкой, с аккуратным личиком и двумя маленькими веснушками на носу. Аллен так растерялся, что с паникой начал расспрашивать своего друга о ней. - Джонатан, Джонатан, это новенькая? - шёпотом спросил у своего друга тот. - Наверное. Я не знаю. Мне то какое до неё дело? - нервно ответил юноша. Ален был в недоумении от такого ответа, ведь Аллен и Джонатан с самого детства считают друг друга лучшими друзьями, знакомы они ещё с тех пор, как появились на свет. Их мамы работали вместе в одной крупной компании по производству дизайнерской мебели, но после аварии, в которой погибла мать Джонатана, когда ему было три года, компания разорилась. Джонатан остался с отцом и до 16 лет жил с ним, после чего переехал в дом неподалёку от Аллена, чтобы не отвлекать отца от работы над книгой по психологии, которая заметно была для него важнее собственного сына. -Возможно, у него что-то случилось. - подумал Аллен. -Спрошу-ка я у него, когда закончится лекция. Спустя 20 минут раздался режущий уши звон, говорящий о конце пары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.