ID работы: 4953337

Новое измерение

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весть от Глоссарика

Настройки текста
POV Стар Сегодня я проведу целый день дома, т. к. я заболела прямо перед днем Рождения Марко, но я думаю, что все равно пойду в кафе вместе с Диазами. Конец POV Стар Вдруг задумчивая Стар услышала как Глоссарик долго кричал. Стар решила успокоить синего человечка, как тот взлетел в позе лотаса и сразу успокоился. Стар было очень интересно спросить. -Даже не думай-промолвил Глоссарик -Но ведь я даже не чего не говорила-промолвила та. И вдруг ей позвонила мама -Дочь ты не знаешь-сказала Старшая Батерфляй. -Чего?-Спросила Стар-О. И связь вдруг неожиданно прервалась. -Глоссарик, ты знаешь о чем говорила мама? -Хм… Да-вздохнул тот -Ну и о чем же? ~радосно смотрела Стар на Глоссарика -О… ~протягивал тот -о новом измерении.- О чем, о чем? ~переспросила та -Ты все слышала… -сказал Глоссарик. POV Стар Вот это да. Наконец новое измерение у меня столько вопросов к Глоссарику. Блин, интересно кто там живет и да, надо срочно все разузнать… Конец POV Глоссарик, кто там живет мишки или жирафики? ~радосно спрашивала Стар. Нет, Стар., нет… Там живут все самые страшные и дикие копии нас… -Чего, что ты несешь Глоссарик, я уверена что там живут самые милые и добрые люди. Или кто там еще, но все равно там живут самые добрые существа на планете Стар… Ты вообще меня не слышишь -очень сильно кричал синий джедай. У девушки сильно прослезились глаза. Глоссарик, почему ты такой вспыльчевый…?-тихо спросила Бифлай Да потому…что это измерение- и он принёс книгу заклинаний- очень опасно.- показывал он на череп в книги. И что? -спросила Звездюлька. Вдруг в комнату вошёл кареглазый, и Стар мигом легла в кровать Стааар…- продлевал Марко- почему ты бегаешь по комнате… Глоссарик мне доказывает, что новое измерение очень оооочень плохое-объясняла Стар А нельзя было попозже это обсудить-надулся парень-я вообщето заснуть пытаюсь. -Прости, я не знала. -Ничего, но будь потише, ах да, так что за измерение? -задал вопрос Диаз -Точно! Глоссарик, как оно называется? -Найтмэрленд!-крикнул синий тамблер Там там таааам!-перекосило голубоглазку, но маг посмотрел на неё серьёзным взглядом-упс… Прости, Глоссарик! -Вы мне объясните, что это за измерение? -накричал на друзей Марко-что там творится, например? -Ладно.Там живут наши противоположности, но они в точность похожи на нас внешностью, голосом, и могут легко вас обмануть, ведь знают о вас ВСЁ. Глоссарик, пока произносил всё это, прищуривался, и смотрел странным взглядом на принцессу и каратиста. -И как мы собираемся устранить неполадки в этом мире_-собралась с мыслями Стар. -Ч-что? Какие неполадки? Я не куда не пойду! -Ну Марко! Ну позя! -щенячьи глазки Бифлай идут в ход-Тогда я попрашу Пониголовую не называть тебя земным гавнюком, целый месяц. -Торгуемся, да? Стоп! Если Пониголовая идёт вместе с нами тогда, тем более нет, Марко -Сказал синий тамблер — ты должен, ты обязан -Никому я не обязан — оправдывался каратист- Ладно я согласен -Ура, ура, ура!!! — бегала и прыгала голубоглазка- Глоссарик, что будем делать? — Маг, долго думал и крикнул: -У меня есть план!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.