ID работы: 4953341

Болван, Тэхён

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Но всё таки, ты был прекрасен.

Настройки текста
Сегодня и вчера, почему-то какой-то странный день. Нет, даже можно сказать всю неделю. За всю эту неделю, даже уже наверное две недели или может быть даже месяц, он ни разу не прикоснулся ко мне, мы уже давно не занимались любовью. Я решил, что начну приставать к Тэхёну и заодно узнаю, почему он не прикасается ко мне. И вот, он мне звонит и говорит, что задержиться на съёмках своей дорамы. Я лёг на диван вместе с книгой и начал читать, вскоре я уснул с этой книгой, которая сначала лежала на моем прессе и потом шлёпнулась вниз, на пол. Где-то в час ночи пришёл Тэ, а я крепко спал на диванчике и не слышал как он зашёл. Зайдя в гостинную, он увидел спящего меня. Он хотел прикоснуться ко мне, но что-то ему не позволяло и он отдёрнул руку к себе. Он пошёл к себе в комнату и хлопнул дверью, от хлопка дверью, я проснулся, резко сев. Я огляделся по сторонам. -Что? Тэ, Тэ уже пришёл? Чёрт, я уснул и пропустил момент, когда он был здесь.–говорил я, продолжая сидеть на диване в гостиной. И тут Тэхён выходит из комнаты со сменой одеждой и плотенцем в руках. Я встал и подошёл к нему, спросив: -Тэхён, я хочу тебя. Он покашлял, но потом ответил мне: –Хоби-хён, я устал. Давай не сегодня. –Опять? Всё мне это надоело. Найду себе другого.–развернувшись, он направился к своей верхней одежде и собирался выйти на улицу. Парень испугался, что может потерять меня и побежал за мной, обняв со спины. –Хоби-хён не уходи. Я не хочу потерять тебя.–обнял крепче и поцеловал в шею, оставив на ней засос. Я повернулся к нему лицом и поцеловал в губы, Тэ углубил поцелуй, начиная играть с моим языком. А я начал скатываться вниз, ноги меня уже совсем не держали, всё таки тяжело держаться на ногах, когда ты уже возбуждён и в своих штанах, ты ощущаешь, что твой пах уже стал влажным, всего лишь от одного поцелуя. Я уже почти скатился вниз, но тут парень поднял меня на руки и понёс в свою комнату. Кинув меня на кровать, он начал снимать с себя футболку и штаны. Я валялся на кровати бездвижно, начиная тяжело дышать. Тэхён навис надо мной и начал раздевать. Раздев меня полностью, он начал лизать и покусывать мои соски. Я пытался сдержать свой голос, так как стены были тонкими и я уж точно не хотел, чтобы другие участники услышали мои стоны. Посасывая мои соски, он начал нежно ласкать мой пах. Я начал тихо постанывать, немного дрожа и пытаясь сжать ноги. Я сжал руку в кулак и закусил её, сдерживая свои стоны. Парень пошёл на пролом, потому что он желал услышать мои стоны, не задумываясь, что рядом спят другие участники. Лаская головку моего члена, он вставил в мою дырочку два пальца, быстро двигая ими. Я пытался держаться, но когда Тэ слегка задел своими длинными пальцами мою простату, я не выдержил и громко застонал, и только сейчас парень вспомнил про своих хёнов, углублённо поцеловав меня и играясь с моим языком, он вытащил свои пальцы. Ещё немного поиграв с моим языком, он медленно вставил в меня свой пах. Целиком войдя в меня и задевая мою простату, я громко простонал. Чтобы не разбудить хёнов, Тэхён поцеловал меня, начиная быстрее двигаться во мне. Играя с моим языком и двигаясь во мне всё быстрее и быстрее, я стонал в поцелуе, получая удовольствие. Он разорвал поцелуй и кончил в меня, а я сладко простонал ему в ухо. Выйдя из меня, он одел свои трусы и лёг рядом со мной, накрыв нас одеялом, он спросил: -Ну как тебе Хоби-хён? Понравилось? Хочешь ещё разочек? Я посмотрел на него и сказал ему: -Ты совсем идиот? Тебе что не хватило? Болван, лучше спи давай. На последок за его слова я ударил подушкой по его лицу и потом положив подушку под свою голову, я начал засыпать, и вскоре уснул. Тэ смотрел на меня и вскоре тоже уснул. Когда я проснулся утром, я чувствовал как сильно болел мой зад, хотел отругать Тэхёна, но его рядом не было и я крикнул во всё горло: –Ким Тэхён, ты у меня получишь за мой больной зад!? Ты у меня ещё попляшешь!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.