ID работы: 4953344

Это так...

Фемслэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это так смешно. Еще утром, куря свои любимые сигареты со вкусом ментола, гребанного ментола, который перебивает запах твоих духов, пахнущих дождем, да, именно дождем, запахом, который делает тебя идеальной в моих глазах, ты послала пару зевак нахрен, пока они шептались о тебе, периодически выкрикивая «Побрейся, уродина красноволосая!» или «Да кто на тебя такую посмотрит?». Тебе было плевать на их мнение, вся такая смелая и независимая, в свои то шестнадцать. Но вот только при встрече со мной ты так мило смущаешься и краснеешь, когда твоя рука оказывается в моей, как будто я гуляю с самым застенчивым человеком в этом маленьком городе.       Это так странно. Ты, красивая, имеющая прекрасный стиль в одежде, слушающая то, от чего хочется либо погрузиться в нирвану, либо совершить что-то, за что можно попасть в тюрьму. Ты, окруженная красотой, выбрала меня. Меня. Понимаешь, ты выбрала, на первый взгляд такого же «необычного внешне» человека, который внутри так же пуст и уныл, как и вся эта серая масса — меня. Да и до твоей красоты мне далеко. Пару лишних килограмм тому подтверждение, хотя, ты говоришь, что они не лишние, а очень даже нужные для меня, я пытаюсь убедить себя в этом, ведь верю каждому твоему слову.       Это так необычно. Раньше вся моя жизнь состояла из скучной цепочки ежедневных дел. Утро-завтрак-учеба-обед-уроки-ужин-книга-сон. Ну и интернет, конечно же. Все так заурядно. Но вот я увидела тебя. И начала меняться, опять же, для тебя. Новая стрижка, цвет волос, одежда. Когда же ты вошла в мою жизнь в качестве друга, а не объекта, за которым я наблюдала каждый день, для которого преображалась и делала другие, не свойственные мне поступки, появились прогулки с твоими друзьями по парку, вылазки в заброшки и прочие, безумно понравившиеся мне вещи. И вот, когда мы переступили черту дружбы, я стала наслаждаться твоим обществом в нашем тайном месте, темный уголок в одной из заброшек, где мы находимся каждый вечер. Это так прекрасно, что ты появилась в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.