ID работы: 4953346

Подарок на Рождество

Слэш
NC-21
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет, Уилл, пожалуйста, не надо. Грелль сидел на полу и захлёбывался слезами. Он старался прикрыть свою наготу остатками красного плаща, который Уильям разорвал своим секатором. - Что ж ты так кричишь. Разве ты не этого хотел, а? Спирс приблизился к Сатклиффу, тот сжался в комок. Уильям схватил Грелля за подбородок и поднял его голову. - Смотри в глаза, когда я с тобой разговариваю. Громкий звук пощёчины пронзил тишину квартиры. Грелль зажмурился и взвыл от боли. Красный штрих окрасил щёку Сатклиффа. - Прошу, перестань. Я больше не буду, - Грелль с полными ужаса глазами посмотрел на своего начальника. – Правда-правда. Я буду хорошим. Я буду слушаться. - Вот как. Уилл выпрямился и пошёл в другую комнату. Грелль, не зная чего ждать, обхватил колени руками и старался успокоиться, чтобы не раздражать Спирса своими всхлипами. Через несколько минут Уильям вернулся. В руках у него была дрель. Глаза Грелля расширились от ужаса. Да, дрель не убьёт его. Но боль будет невыносимой. - Расслабься. Я не собираюсь тебя просверлить насквозь. Тебя и твою маленькую дырочку. Я не настолько жесток. Грелль облегчённо вздохнул. Но в голове всё равно бегали мысли: зачем Спирсу дрель? Не ремонт же делать в самом деле. - Сегодня канун Рождества. Я хочу сделать тебе подарок. Спирс ухмыльнулся, а Сатклифф задрожал. - Ляг на кровать. Так будет удобнее. Грелль покорно встал с пола и забрался на мягкую кровать Уильяма. Тот тем временем достал из тумбочки резиновый член. - Раздвинь ноги, Сатклифф. Подарок ждёт тебя. Уильям надел резиновый член на дрель и поставил её на малые обороты. Грелль не ожидал этого и от страха сдвинул ноги, за что тут же получил по лицу. - Я сказал, раздвинь ноги, Сатклифф. В этот раз Грелль повиновался. Уильям упёрся одной рукой в колено Грелля, а второй начал медленно вводить член в дырочку своего подчинённого. Грелль вскрикнул от боли. Уильям не подготовил его, как делал это раньше. Крик Сатклиффа разозлил Спирса, и тот вставил член до конца. Грелль судорожно вздохнул. - Что, знакомые ощущения? Соскучился по ним, Сатклифф? Грелль обожал, когда начальник называл его по фамилии. Это была одна из вещей, которые возбуждали обоих. Уильям увеличил скорость дрели. Грелль запрокинул голову назад и застонал. Тогда Уилл обхватил рукой член Грелля и провёл медленно-медленно вверх и вниз. Стон вырвался из груди Сатклиффа. Это ещё больше возбудило Уильяма. Он наклонился взял член Грелля в рот. Он начал водить по нему языком, при этом увеличив скорость дрели до максимума. Грелль уже не сдерживался: он стонал и кричал, сжимая руками простынь. И просил Уильяма не останавливаться. Только не останавливаться. Ещё несколько оборотов дрели и движений Спирса, и Грелль кончил. Сперма разлилась по его животу и кровати. Часть попала на лицо Уильяма. Уильям выключил дрель и отшвырнул её. Грелль, расслабленный, лежал на спине и поглаживал свои соски. - Я не могу допустить, что ты остался неудовлетворённым, Уильям. Грелль расстегнул ширинку и спустил штаны. Член Уильяма был твёрдым. Грелль облизнулся и, обхватив одной рукой у основания, взял его в рот. Уильям сжал волосы Грелля одной рукой, а второй сбросил свои очки. Грелль двигал языком умело. Он знал, как доставить Спирсу удовольствие. Уильям не мог больше терпеть: вид Грелля с дрелью и членом на ней так возбудил его, что ему хватило двух минут минета, чтобы кончить. Грелль проглотил всю сперму и посмотрел прямо в глаза Уильяму. Спирс взял своего подчинённого за подбородок и поцеловал его. - Это – мой подарок на Рождество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.