ID работы: 4953347

Пятый лайв. Круглая дата, однако!

Джен
G
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я в шоке… Мы уже пятый лайв организовываем, — протянул Мамору. — Прям круглая дата, — согласно кивнул Кеничи. — Так, вы чай допиваете или нет? — возмутился Аой. — Нам ещё на примерку костюмов ехать. Коллеги одновременно кивнули и залпом осушили кружки. Благо, чай успел остыть. Мужчины к моменту прибытия в кафе закончили озвучивать серии в новых аниме-проектах и, не сговариваясь, встретились в коридоре. Чуть позднее к Сузумуре и Мияно присоединился Шота, тоже совершенно случайно. Хотя все они, по сути, должны были увидеться на Арене Сайтама. Ну, это в какой-то степени хорошо даже. Если опаздывать, так всем вместе.

***

— Алло? — Кишо-сан, я вход найти не могу. Куда вообще идти надо? Танияма снисходительно вздохнул и стал подробно рассказывать, где находится «чёрный» вход. Его уже давно не удивлял тот факт, что Хиро не сразу мог найти, откуда заходить. То же самое было и в Йокогаме. С другой стороны, в большинстве своём, поющий состав лайва не сразу смог найти вход в Супер-Арену. — Всё, понял, — сказал Шимоно, когда Танияма закончил объяснения. — Ждите.

***

— Еееее! Я успел! — Радости Томоаки не было предела. До того, как приехать сюда, он был вообще в другом конце города. Но успел. И, конечно, это не могло не обрадовать остальных. — Ура! Состав QN теперь собран полностью, — засмеялся Морикубо. — И тут ещё на фоне должны играть фанфары, взрываться фейерверки, а ещё должно быть название группы крупными буквами, — тут же нафантазировал миниатюру Терашима, обильно жестикулируя. — Ну что, готовы к безумию? — влившись в общую волну, спросил Джуничи, широко улыбаясь. — Спрашиваешь! — усмехнулся Тацухиса. — Мы же все за любой кипиш, кроме голодовки. — Кстати, ты как? — Жив-цел-здоров, как ещё? — Я про руку. — А, это. Жить буду.

***

Костюмы, что подготовили к пятому лайву. Как и всегда, они были хороши, костюмерам низкий поклон за проделанную работу. Но не постебать друг друга на эту тему невозможно. Осматривая себя в зеркало, Мияно почесал переносицу и протянул: — Интересно, что милая скажет, увидев меня в этом? — Слушайте, вы прям как мотогонщики в этих костюмах, — хихикнул Томоаки, глядя на Мамору, Кишо и Коске. — Да? — Ториуме поправил воротник. — Особенно ты. Ты ещё на байкера похож с этой банданой на голове. Мужчина глянул на себя в зеркало, пару раз моргнул и парировал: — Так, всё. Я решил. Где мой Харлей Девидсон? Я сяду и уеду на нём в закат! — Прости, но его у тебя нет, — засмеялся Сузуки. — Я вот понять не могу, — протянул Танияма, глядя на переодетых в пиратов сэйю. — Вы же пираты, так? Так. Почему вы ещё «One Piece» не нашли? Троица в лицах Маэно, Тацухисы и Такумы переглянулась. Томоаки, переключившись на манеру речи Камю, спросил, скрестив руки на груди: — Действительно. Капитан Икки, какого чёрта? Мы же «One Piece» должны искать, а не тут быть. — У нас нет корабля, чтобы искать сокровище Золотого Роджера, — заявил Терашима голосом Отои. — И вообще, какого хрена Шичибукай спрашивает нас об этом? — наигранно нахмурился Сузуки. — Но-но, крестьянин! Выбирай выражения, — погрозил пальцем Маэно, но не выдержал и засмеялся вместе с Таку и Тацу. — Так, быстро пошли искать великое сокровище. И без него не возвращайтесь, — заявил Сувабе. — Вообще нечестно, — шутливо расстроился Мияно. — Над вашими костюмами даже не постебёшься толком! — Потому они идеальны, — поднял палец вверх Кеничи, хихикая. — Это тот самый случай, когда даже пошутить никак не удаётся. — С чего это вдруг? — усмехнулся Морикубо и поднял за конец плащ Аоя. — Вот, наглядный пример. Даже в этом костюме Шота-кун выглядит мило. — Спасибо, поддержали, — хмыкнул Шота. Тут к Шотаро подошёл Хиро и, взяв плащ сэйю Ая за другой конец, стал его дёргать на манер развевающегося на ветру флага. — А тут должна играть какая-нибудь эпичная музыка и звучать глубокомысленная речь с философским подтекстом, — заявил сэйю Сё. — Так, остались только вы двое, — показал пальцем сломанной руки на Морикубо и Шимоно Сузуки. — А что мы? — удивился Хиро. — Где BMW? Или кабриолет? Сотрудники правопорядка пешком не рассекают. — Кстати! Хиро-кун, держи. — Шотаро взял со стола пистолет и наручники и вручил их Шимоно. Сам же взял автомат. — Стоять-бояться! Вы арестованы! С этим кличем певец двинулся в сторону «пиратов». Те, смекнув, быстро ринулись по коридору с криком: — Вам не взять нас живыми! — Это мы ещё посмотрим! — парировал Хиро, не отставая от Морикубо. — А ну стоять! «Байкеры» и «вампиры» двинулись следом, смеясь вместе со всеми и попутно гадая, что будет дальше. Главное, чтобы потом Тацухиса опять не навернулся и не сломал себе уже вторую руку. Не, ну, а что? Пятый лайв. Круглая дата, однако!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.