ID работы: 4953427

No escape

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Застынет все, что пело и боролось, Сияло и рвалось. И зелень глаз моих, и нежный голос, И золото волос. Марина Цветаева

Сложно быть одиноким и нужным одновременно. Вот на огромном экране на потолке высвечивается " Рабочий день окончен", и Esc позволяет себе выдохнуть, расслабленно растянувшись на удобном, по его мнению, кресле. Все клавиши сбиваюиются в группы, обосновываясь по пространству огромного плоского здания клавиатуры, где всем им суждено было коротать свой век до роковой поломки, за гранью которой царили мрак, неизбежность и пустота. Щемящая пустота, являющая собой неотделимую часть Esc, отголоски которой он иногда встречал в глубоком отрешённом взгляде Ё. Ё всегда был для него непостижимой загадкой, которую Esc невольно пытался постичь, каждый раз упираясь в тупик. Он был буквой, но также стоял в отдалении, он был также важен, но также одинок, недооценён. Жестокий и бесстрастный Т9 всегда стирал его, заменяя на податливого Е... И всё-таки почему? Сквозь прозрачную перегородку Esc наблюдал за Ё, сидящего в отдалении от обсуждающих последний запрос хозяина букв. Его правильное лицо не выражало ничего, кроме презрения, смешанного с тоской. Если бы у Esc была возможность только заговорить с ним, только прикоснуться к этой бледной кожи кончиками пальцев, но нет...Нет... Судьба так жестока в своей бесстрастности, что иногда у Esc вставал ком в горле. Ё... Иногда ему казалось, что он помешался на этом заносчивом пареньке, в котором угадывался осколок его сущности, да... Да, это было так. Esc с жадностью глотал каждое движение этих к узловатых пальцев. Он жаждал быть рядом, он жаждал, чтобы эти руки касались его. Esc бы отдал всё, чтобы поменятся местами с чашкой, из которой вожделенной пил, судя по всему, какао. От одной мысли, что эти тонкие губы будут проходить по его коже, Esc бросало в огонь. Жажда... Жажда была его единственным спасением от сжираещего изнутри одиночества, отдающего забким холодом Поломки. Он бежал, забывался в своём желании, и воспалённое воображение раз от раза рисовало всё более откровенные, будоражущие картины : Ё стоит перед ним на коленях, беря в рот, Ё, такой беспомощный и милый, лежит у его ног, Ё в его засосах, Ё, Ё, Ё... Esc - значит "escape", вот только никому не избежать Поломки, и никто не знал, что она так неумолимо скоро... Завтра хозяин, чьи руки берут начала роста своего из жопы, уронит на клавиатуру суп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.