ID работы: 495349

У каждого свои причуды...

Джен
G
Завершён
29
автор
James Kritt бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Включив телевизор, Нацу увидит рекламу антипригарного коврика "Грифон", на котором танцует курочка, и съест телек. Эльфману не повезет и он попадет на музыкальный клип Джастина Бибера. Беловолосый сразу заорал: "Ты не мужик! Сгинь, баба!" и разбил телевизор диваном. ( Не в обиду фанатам Джастина ) Леви отдаст телек Джету и Дрою, а сама пойдет читать книгу в Люськину спальню. Джет и Дрой успеют только повернуться и увидеть, как Гажил догрызает плазменную панель. Мира будет смотреть сериалы и одновременно протирать стаканы. Лиссана включит программу о животных. Кана будет гадать "волшебному ящику" и пить вино из бочки. Макаров будет пить вместе с Альбероной. Грей увидит рекламу одежды и, оглядев себя, поймет, что опять где-то посеял свои шмотки. Дождия найдет канал №** и будет записывать советы: "Как заполучить парня своей мечты?" Гилдартс разобьет телек на много маленьких квадратиков и уйдет на столетние задание. Арзак и Виска, вместе с дочуркой, будут смотреть мультики о ковбоях. Мавис ничего не посмотрит, так как постоянно будет бегать в туалет. Зереф заплачет над первой же рекламой сока. Жерар будет смотреть программу: "Понять. Простить." Эльза увидит рекламу кондитерского магазина и побежит его грабить. Хеппи включит программу о рыбалке. Лилейный будет смотреть фильмы о боевых искусствах. А Шарли включит "Битва экстрасенсов". Миднайт и Леон будут смотреть телемагазин и заказывать себе косметику. Рейсер будет смотреть формулу один. Ангел сочтет телевизор адским отродьем и уничтожит его. Елочка попадет на награждение "Мисс Мира" и, посчитав, что награждают Миражанну, превратит "ящик" в камень. Бухлоу, со своими "детками", будут смотреть на болельщиц. Фрид нанесет вокруг телевизора руны и отправится искать Лексуса. Лексус попадет на какую-то программу, в которой рассказывается о смертельных случаях удара молнией, и запомнит все до мелочей. Венди увидит в рекламе/сериале грудастую тетку, расплачется и убежит. Ромео, беря пример с розоволосого, поступит так же, как и Драгнил. Вакаба так надымит, что ничего не увидит, а потом ему еще и пожарные счет за ложный вызов предъявят. Макао будет смотреть то, что включит его жена. Кобра будет смотреть передачу о змеях. А Кинана запутанный до невозможности сериал, в котором главная героиня потеряла память и ищет своего лучшего друга. Голубые Пегасы включат проект: "Подиум" и начнут дефилировать по квартире Хартфелии. Люси так ничего и не посмотрит. Ведь все эти "монстры" пытались смотреть ее телек в ее квартире.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.