ID работы: 4953494

Волк и Лисица

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Она указывает на него пальцем. В этот момент она осознает его силу и признает, как соперника, быть может, самого опасного? В ее взгляде читается скрытое удивление и внимательная настороженность, которая присуща осторожным хищным зверям. Ее соперник скалится и рычит, словно ощущая эмоции девушки, подражая защитным рефлексам, показывая, что может и сам напасть, и с ним лучше не шутить. Однако уже через секунду на его лице образуется лучисто-хитрая улыбка. Легкое химическое напряжение еще не спало, поскольку даже это настораживает эстонскую ведьму. Под красивыми улыбками скрываются звериные оскалы. Он волк. Она лисица. Они не враждуют, но принято считать их соперниками. Они в одной лодке, но на разных ее концах. Они дуэлируют шпагами, но с тупыми концами. Это не та битва, в которой нужно проливать кровь сопернику. Тут можно калечить только себя. Он белый и светлый. Его взрывная энергетика подвластна разуму, она нежная, всепроникающая и согревает ласковым, уютным, домашним теплом. Он бунтарь и весельчак, он умеет прогибаться в нужные моменты и умеет быть стойким, выдерживая самое немыслимое напряжение. У него улыбка солнца и слезы дождя. Ветер ласкает его лицо с силой высекая острые черты на благородном волчьем лице. Он дитя этого мира, появившееся на радость всем. Он не Бог. Но он красавец. Она теплая и темная. Внутри нее горит пламя, однако на лице скорее острая задумчивость, граничащая с больным уколом. Внутреннее пламя согревает сердце, и оно становится горячим, пылким, согревающим и воздающим. Ее глаза стрелой проносятся сквозь пространство, фиксируясь на определенной точке хитро-задумчивым лисьим взглядом. Она отрешенная, знающая, остро-чувствующая…до разрыва сухожилий. Ее улыбка это весенний полет ласточки, несущей на хвосте мечту о светлом. Она смотрит на него, как лиса. Не поймаешь, не догонишь, не опередишь. Она играет, она хитрит, она смеется и заигрывает. Ее взгляд выделывает соблазнительно-тонкий и завлекающе-красивый выстрел в его сторону. И она не промахивается, но прекрасно знает, что этой пулей соперника не сбить, и потому с не меньшим энтузиазмом ожидает его ответа. Он смотрит на нее, как волк. Не выиграешь, не попробуешь, не пробьешься. Он стремится, он парирует, он завораживает и обольщает. Ее взгляд проникает внутрь него, опускаясь все ниже к животу, где, судя по ощущениям, сбивает улей и выпускает наружу пчел, которые мигом образовали в животе волнующий и щекочущий ураган. Его взгляд спокойный, медленный, но все же с нотками игривости, (которая заключается в скрытой хитрости, а может обычном опыте мистика), проникает медленно и глубоко внутрь эстонской ведьмы, задевая все ее существо изнутри. Ее тело моментально покрывается приятным морозом, как тут же в сердце поступает сильный толчок, от чего ей кажется, что оно вот-вот выпрыгнет из груди. Но в следующую секунду все тело наполняется сгустком горячей энергии, и последнее, что она успевает увидеть это приподнятая бровь и волчья полуулыбка. Их радость образует захлестывающую непередаваемую волну. От его смеха пахнет медом и яблоками, от ее спелой вишней и мятой. Порой они смотрят в сторону друг друга, и их взгляды напоминают случайное робкое прикосновение, которое спустя время перерастает в тихое, тайное пальце сплетение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.