ID работы: 4953499

Где-то высоко в горах...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Добрый день, господа! Я хотел бы узнать Сколько льется вода? Сколько воюет та рать? Сколько жизни убито и крови пролито? Сколько можно уже людей убивать? Ты прибыл сюда из далеких земель, Голоден сильно и жаждой томим, Ты сильно устал и хочешь в постель, Мы поможем тебе и вином напоим. Нет! Послушайте старцы! Довольно! Жажда меня одолеть не посмеет И голод не сморет, покуда мне больно! Больно в груди и мысли скуднеют! Арена — убийца, арена — чистое зло Смерти обитель и зла расточитель Жалкая погань и просто дерьмо Слишком много смертей, о, повелитель! Ты молод душой и разум твой чист Не знаешь ужасов настоящей войны Стоишь и трясешся как осиновый лист Уйди с глаз долой, не нужно мольбы... Никуда не уйду, покуда зверства творят, На арене проклятой погибло народу, Побольше чем старики о том говорят, Убиваете вы человека природу! Послушай, юнец, давай сядем спокойно Выпьем бокальчик дорогого вина Подумаем вместе, что нам давно бы довольно прекратить издеваться и ответить сполна. Что ж, я за токое и выпить не чужд — В миг осушил кубок огромный И тут же на землю свалился без чувств. Ядом отравлен молодец скромный. Наивный глупец, с жизню расстался Думал просто так прекратим все бои? Они были и будут. Иж размечтался! Мы настоящие — Арены Короли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.