ID работы: 4953500

Зима

Фемслэш
G
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Машина медленно остановилась, оставляя громкий скрип снега под колесами. За этим движением послышался стук блестящей двери. Блондинка на мгновение съёжилась от порыва холодного ветра, но укутавшись сильнее в шубу сделала несколько шагов вперед. Окружающий вид завораживал — было настолько белоснежно, что эта белизна начинала резать глаза. Большие ёлки и деревья отпустили свои ветки под тяжестью этого волшебного одеяла и кроме них здесь не было ничего и никого — только ёлки, деревья и снег. Рената повернулась в сторону водителя и прищурилась. Она терпеливо ждала. — Литвинова, — хрипловатым голосом произнесла Земфира, только что вышедшая из машины и подошла к актрисе, — я до сих пор не понимаю как ты уговорила меня ехать с тобой сюда в такую рань. — Ты же знаешь что я ищу…- женщина аккуратно подняла воротник певицы и улыбнулась. — Первый кадр всегда самый главный, он создает настроение всего фильма. — Ёбанный ветер, — Рамазанова дрожащими руками попыталась зажечь сигарету, но попытка оказалась провальной. — Ты должна была увидеть это именно сегодня, — Рената протянула руку и указала на какой-то сугроб, — там будет дверь, деревянная дверь и больше ничего. Портал для смерти. Такая себе точка отчета, понимаешь? Всегда есть эта точка, у каждой истории, у каждого события…стена, дверь, слово, то, с чего все начинается… Певица на мгновение забыла про свое занятие, и устремила взгляд в нужном направлении, потом перевела его на Литвинову — ее всегда удивляла и восхищала уникальная вера этой женщины в себя, и в то, что она говорит и делает. — Ты же знаешь, я не понимаю этих режиссерских приёмов… — История Риточки она ведь… — актриса резко замолчала, — точно, как же ты права…это невероятно…уникальная женщина… На мгновение Земфира открыла рот от удивления, но сказать ничего не успела. — Приемник…радиоприемник…связь с другим миром, — она рассмеялась прикрывая губы рукой, — я так долго искала именно эту деталь, а ты… — А я просто пишу музыку к твоему фильму и пытаюсь не умереть здесь от холода, — как-то мягко произнесла певица, наблюдая за безумием любимой женщины. — Ты знаешь, — Литвинова подошла в упор, — а я ведь помню эту твою точку… — Поделишься? — тонкие руки обхватили такую же талию и сцепили пальцы в замок. — Восхождение новой звезды…они столько говорили об этом…а потом толпа, крики и голос от которого сердце до сих пор бьется чаще.Ты пыталась казаться такой сильной, но никто тогда не заметил, что это всего лишь защитная реакция от грязных рук пытавшихся так настойчиво изучить твое тело и душу. — А я помню ужасную духоту и такое же желание петь, — поцелуй пришелся в уголок губ. — Я не прощу себе если ты заболеешь, — Рената сделала шаг к машине, продолжая повествование о новом фильме, — смерть обязательно должна носить корону… — Литвинова! — Что? — не успела женщина ответить как маленький белоснежный комок разбился об ее руку. — С ума сошла?! — А что, снежная королева испугалась? — новый шар попал прямо в шапку. После чего послышался громкий хохот. — Ну держись! Ответ актрисы был быстрым и пришелся в плечо. Следующий шар попал в область коленки. — Мимо Литвинова! Бросаешь как ребенок! Смелее! — Ты играешь с огнем, — злобно прищурилась блондинка, и слепив ком побольше со всей силы метнула в объект своего обожания. Послышался крик и певица упав на колени, прикрыла лицо руками. Рената тут же подскочила к ней. — Покажи…очень больно? — она попыталась разжать ладони, но одним сильным ловким движением тут же была повалена на спину. — Так нечестно! — А кто обещал что игра будет честной? — пара хитрых зеленых глаз склонилась над ней, убирая снег со щеки. — Вы проиграли девушка. Актриса не успела ничего ответить, ее губы накрыли теплые губы Земфиры, и они растворились в поцелуе. — Ненавижу когда ты так делаешь… — оторвавшись, шепотом произнесла блондинка. — Ты хотела сказать обожаешь… — с легкой ухмылкой ответила Рамазанова и помогла ей подняться. — Я отвоюю свою победу… — Я буду сопротивляться, — возле самого уха шепнула певица и уткнулась носом в душистые волосы. — Бессмысленно…- она запустила пальцы в темные волосы, — зимний плен по сравнению с моим просто мираж. — Или сказка. — Только в нашем случае с хорошим финалом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.