ID работы: 4953508

О принципах

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лер пришёл в «Патриот», и Август стал его наставником.  — Здравствуй. Я буду учить тебя контролировать способности.  — Да? Своих не досталось, зато других учишь? Лер был супергероем, а Август — его коллегой.  — Так, ну и какой у нас план?  — Да вот, Лер, смотри. Всё просто: заходим, ты всех спасаешь, а я стою и стараюсь выглядеть красиво. У Лера были друзья, но Август был больше, чем просто другом.  —…поздравляю.  — Ты же знаешь, я не люблю дни рождения. Не стоило… Что?.. Ох боже!.. Они узнали страшную тайну, и Август не смирился. — После того, что они с нами сделали, как ты можешь простить?! — В этом нет ничьей вины. Я знал, на что иду, Август. Лер остался верен своим принципам, а Август поменял их в корне.  — Я ухожу. Я заставлю их заплатить, рано или поздно. Пойдём со мной, Лер. Пожалуйста. Мы можем отомстить.  — Нет. Месть ничем не поможет. Они отстаивали свои убеждения, но Лер не смог отказаться от чувств.  — Сражайся или позволь мне уйти! Я не хочу убивать тебя, Лер, но если ты меня вынудишь…  — … Иди. Они десятилетиями скрывались от людей. Август готовился мстить, а Лер по крупицам уничтожал в себе жалость и любовь. Август надеялся, что Лер не выступит против него, не вернётся на путь героя. Лер даже самому себе не смог бы сказать, надеялся он на то, что Август давно мёртв, или же на обратное. Лер знает, что именно ему придётся остановить когда-то близкого человека. Август надеется победить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.