ID работы: 4953541

Ад в сторонке нервно курит

Джен
R
Завершён
67
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ад в сторонке нервно курит

Настройки текста
      Был погожий денек в Магнолии. Солнце светило, ручьи журчали. Так о чем это я? Ах, да! Совсем не так. Ливень был как из ведра, и Дождия с Лексусом (« при чем тут он?» Спросит читатель. А кто может вызвать грозу, м?) не виноваты. Но не смотря на это, в гильдии так же шумно.       Юная заклинательница духов распласталась на барной стойке. Она сегодня одета совсем непривычно: темный зеленый свитер с горлом и без рукавов, черные джинсы. На ногах кроссовки. Есть пояс черного цвета. Почему так? Подарок Девы. А Люси не могла отказать своему духу и одела это.       Все это весьма ей шло, скажу я вам. Во время прогулки до гильдии, тогда еще не было дождя, на нее все парни оборачивались. Свитер превосходно подчеркивал грудь девушки, а пояс — талию. Джинсы показывали стройность ног, и ягодиц. Распущенные волосы завершали этот божественный образ. Сегодня златовласка была прелестна! Она даже захотела поменять свой повседневный образ!       Это не ускользло от внимательного взора гильдейской свахи. Смена образа? Хм… Это интересно… Для кого? В кого влюбилась наша Люси? Да и слышала Мира, что держательница тренируется каждый божий день. Все тот же вопрос: для кого? Может Лексус? Он называл ее болельщицей и слабачкой, может для него она решила измениться? Наверняка! Да и Лексус теперь с нее взгляда не сводит… Миг, и план дьяволицы готов.        Для начала надо уговорить Лекса поговорить с Люси. Но перед этим, надо установить связь с Уорреном, чтобы он и Мира могли читать мысли заклинательницы во время разговора. Тогда-то Мира все выведет!       Вскоре Уоррен был уговорен, а Лексус сидел с заклинательницей, которого Мира настоятельно «попросила» с помощью формы демона Ситри.       — Привет, бол… Хартфилия — поправился Лексус, увидев взгляд Миры. «Он знает мою фамилию? Неожиданно… Что ему надо? Он явно не поболтать пришел…»       — Чего тебе Лексус? — недружелюбно ответила вместо приветствия девушка.       Мира расстроилась. Не он. Жаль, однако.       — Ты чего так со мной разговариваешь? — угрожающе прорычал Дреяр.       «Он мне угрожать пытается? Какой наивный! Для меня его слова — пустой звук.»       -Как хочу, так и разговариваю. И вообще: чего ты ко мне пристал?       Ответит Лексусу не дали. В запале драки, Нацу, решил использовать магию. И с помощью кулака огненного дракона он разнес барную стойку, зацепив заклинательницу.       — Нацу! — закричала сия дева, наблюдая как испаряется ее одежда. Благо, из-за тренировок, она научилась мгновенно призывать одежду из мира духов на уровне инстинктов. Теперь она в черном платье и с черным цветком на голове.       — Если хочешь жить, беги… — прозвучал загробный голос Люси.       Знаете, Мира всегда думала, что заклинательница только хочет побольнее ударить Нацу. Но как только она услышала ее мысли, то похолодела от ужаса… И постаралась ее больше никогда не злить        «Нацу, я тебя убью. Медленно и мучительно пытая. Ты только беги, иначе не доживешь до следующего дня. Беги. Моему терпению пришел конец. Каждый день, я просыпаюсь от того, что ты меня обнимаешь, или ешь мои продукты. Каждый день! Так же, нередко ты заходишь в МОЮ ванну, когда в ней я. Так еще ты сегодня умудрился сжечь подарок Девы. Не прощу!        Для начала, я буду сдирать всю кожу с твоих рук, затем я начну по сантиметру рвать твои мышцы, как бумагу. Когда достигну костей, то запущу в них чистую звездную энергию, и благодаря этому, они начнут крошиться как печенье. Это тебе за наряд и распускание рук.       За еду в холодильнике, я запущу чистую энергию волшебства в твой желудок, тем самым взорвав его. И если посмотреть на тот момент в твой живот, то я смогу увидеть непереваренные продукты, отшметки желудка и кровь, которая будет хлестать и хлестать, пока не заполнит все пространство внутри живота, не выходя наружу. Думаю, этого хватит… И последнее: твои глаза. Я буду втыкать в них нож, в каждые очи по десять отверстий. Чем больше число отверстий, тем оно глубже. Это за подглядывания» После этих мыслей златовласка немного успокоилась, но все же погналась за Драгнилом. Но все ее мысли слышали Мира и Уоррен. Он даже спросил самого себя: кто из двоих девушек приспешник Ада?

Через несколько часов

      Дверь в гильдию отворилась. На пороге была Люси, поддерживающая Нацу за плечо. Сам парень был весь в бинтах, но за то живой, как отметили Мира и Уоррен. Новоприбывшие сели около барной стойки. Вскоре Мира как-то нервно и истерично прошептала Уоррену:       — Может Люси все-таки любит нашего дракошу? Вон, даже в живых оставила… — Уоррен на это лишь нервно рассмеялся. Больше они не будут злить Хартфилию…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.