ID работы: 4953620

Никлаус

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что нужно человеку для того, что бы не терять смысл жизни? Многие считают, что это любовь. И знаете, они, наверное, правы. Ведь согласитесь, всегда приятно услышать три простых, но таких важных и необходимых слова: « Я тебя люблю». Как мало, но в то же время много. Это даёт человеку силу, силу бороться дальше, до конца, за своё счастье. Не сдаваться, идти вперёд. Казалось бы, зачем это тысячелетнему гибриду, который повидал многое в жизни и который привык быть в одиночестве? Хотя, он никогда не был одинок. Его всегда окружали подчинённые, друзья, женщины. Но всё это было не настоящим. Ведь, кто такой Клаус Майклсон? Первородный гибрид, которого все так боятся. Красив, умён, расчётлив. Иметь его в друзьях — выгодно, а для женщин он всегда был, есть и будет востребован. Не мужчина — мечта. Но кто бы мог подумать, как ему одиноко и плохо. Вот только, за те долгие тысячу лет он научился это скрывать. Не показывать свои истинные чувства. Не показывать переживания, боль, горечь и тоску. Безграничную тоску, которая заполнила большую часть сердца Майклсона. Все считаю его монстром, безжалостным и бесчувственным. Но мало кто знает, что ему просто не хватает любви. Такой обычной, вполне человеческой любви. Нежной и действительно необходимой. И сейчас, он сидит возле камина со стаканом бурбона в руках, наслаждается спокойствием, которое разбавляется тихим потрескиванием дров. Совершенно один. Он думает о том, как бы изменилась его жизнь, если бы он полюбил. Нет, не так, как раньше. По-настоящему. Он думает о том, как бы он просыпался утром не один или с очередной девушкой на ночь, а с любимой. Что, если бы она готовила ему завтрак? Что, если бы она поддерживала его в трудную минуту? Что, ели бы она стала его Королевой? Но он отгоняет эти мысли, даже не подозревая, что совсем рядом, где-то недалеко ходит та единственная, которая ему так нужна. И он не думает о том, что совсем скоро может стать счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.