ID работы: 4953627

Погода изменчива...

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Было обычное утро. Джон встал и начал собираться в институт. Он должен был встретится в парке со своей девушкой - Мэри. Собрав сумку он отправился в путь.       На улице был сильный туман. «Ничего не видно» - пробормотал он. Дойдя до дороги, Джон не оглядываясь пошёл вперёд. Но из-за угла на огромной скорости выехала машина. Она резко затормозила, но было поздно: Джон отлетел в сторону. Он встал и раздражённо крикнул: «Смотри куда едешь!».       Джон спокойно пошёл в сторону парка, будто ничего и не произошло. - Привет! - радостно крикнул Джон, увидев Мэри. Но она ему не ответила. - Хей! Что случилось? Почему ты не отвечаешь? - удивленно спросил парень. Но Мэри смотрела будто сквозь него... - Ладно не буду его ждать, наверное опаздывает. - произнесла Мэри. - Ты что, обиделась? Что не так? - спросил Джон. Но так не получив ответа он отправился вслед за Мэри.       Парень бежал в сторону института. Как тут, на встречу ему несётся девушка в красивых коротеньких шортиках и майке. Джон уже приготовился к столкновению, но девушка не замечая, просто пробегает сквозь него. - Что это такое?! Что со мной не так? - кричит Джон, вспоминая последние события. - Нет я не приведение, их не существует. Я просто сплю. Это все сон. - обнадёживал себя парень.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.