ID работы: 4953699

-Узники Любви-

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1. Новая жизнь

Настройки текста
Обычное утро понедельника. Скучно… Меня зовут Эдалин Блэк. Я обычная школьница шестнадцати лет. Ну как, сегодня я уже ученица новой школы, насколько я помню Свит Аморис. Я решила так: новая школа, новая жизнь! Нет, вы не подумайте, я люблю старую жизнь, но прошлая школа была адом! Там было ужасно всё: от учителей до отвратительной еды в столовой. У меня не было друзей, ну как, не считая сумасшедшой Лаети которая флиртовала с каждым встречным. А когда уволилась последняя нормальная учительница, ловить там было нечего. И вот мой первый день, самый страшный и в тоже время заманчивый… От пронзительного звонка будильника, девушка вскочила с кровати. Опомнившись, она заправила её и пошла в ванную. Эдалин обладала ангельской внешностью: достаточно длинные, кудрявые рыжие волосы, большие глаза-хамелеоны голубого -зеленого цвета, которые меняли цвет в зависимости от ситуации, аккуратный нос и розовые губы. Девушка была среднего роста и весила мало. Она была скромная, добрая, но в то же время весёлая и дружелюбная. После окончания ванных процедур, Эдалин направилась на кухню, где её ждала мать. « Доброе утро Эд», — с любовью сказала мать. «Ма, не начинай», — буркнула та. Да, у Эдалин с матерью натянутые отношения. После завтрака рыжеволосая, пошла выбирать одежду. Она выбирала ярко, но со вкусом. Она надела черно белый полосатый топ, обтягивающие джинсы с высокой талией и белую кофту. Потом расчесала волосы и небрежно уложила их. Затем она села в машину, где её ждала мать и поехала в новую школу. Чувства переполняли её, но она собралась с мыслями и пошла…      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.