ID работы: 4953723

Закончилась ее сказка

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Pow Lucy Мы вернулись с Эдоласа, так же с нами вернулась Лисана, младшая сестра Миры и Эльфмана. Хоть я её и не знаю, но я тоже радуюсь со всеми, представляю какую пьянку закатят. Прошла неделя с нашего возвращения, но мне кажется, что я была ее заменой, а если оригинал вернулся зачем нужна замена? Я стала отдаляться от гильдии, переслала общаться с друзьями, хотя это они со мной не общаются, меня замечает только Мастер, обидно… Эх, я только недавно поняла как люблю это розоволосое недоразумение, мне не хватает его с Хеппи набегов на моей холодильник, его объятий по ночам, но он любит Лисану. Конец Pow Lucy Через две недели Дверь в гильдию отлетает и все видят Нацу с улыбкой «32 не предел» и смущенную Лисану, Нацу кричит на всю гильдию: — Народ мы с Лисаной встречаемся Со всей гильдии были слышны крики «Поздравляем», «Береги Лисану», «Бухаем», но только один человек плакал в самом темном углу гильдии. Pow Lucy Почему? За что? Такие вопросы крутились у меня в голове, я стерла со своего лица слезы, я ведь сильная, так ведь Нацу? Я подошла к новоиспеченной парочке стала из поздравлять, я выдавила из себя милую улыбку. Как только я поздравила их я выбежала из гильдии и попутно беря задание, даже не посмотрев его. Прибежала домой собрала вещи, когда купила билет и только в поезде прочитала его, хм надо уничтожить монстра, что терроризировал деревню. Как только приехала в деревню Пион (да у меня ужасная фантазия) я сразу же пошла к заказчику, там мне объяснили суть задания, завтра уничтожу монстра, а сейчас надо искать место для ночлега. Конец Pow Lucy Люси встала умылась, оделась, поела и отправилась выполнять задание. Люси примерно час ходила по лесу и искала монстра, она его наконец нашла это было мерзкое чудовище, Люси долго с ним билась в итоге она уничтожила монстра, но ценой ключами духов. Люси долго плакала, ей была очень больно, сначала друзья из гильдии, а теперь и духи, она встала и на негнущихся ногах пошла к заказчику, она вернулась в гильдию словно в тумане. Там продолжали квасить, Лю подошла к Нацу и попросила с ней поговорить, он конечно же согласился. За гильдией они начали разговор -Нацу просто знай я люблю тебя, можешь не отвечать. Я просто хочу чтобы бы знал, знаешь ответь мне на вопрос ты привел меня в гильдию потому, что я похожа на Лисану? Нацу не знал, что ответить, он не знал зачем привел ее в гильдию, он промолчал -Хах, обидно, кстати я ухожу из гильдии, я там лишняя. Удачи Нацу… Закончилась моя сказка… Люси подошла к Нацу встала на носочки и поцеловала его в щеку и ушла, а он стоял там пока его не одернула Мира -Что-то случилось Нацу? Где Люси? -задавала вопросы Мира Нацу как ошпаренный бежал к дому Люси, а она тем временем лежала в ванне наполненной водой которая медленно окрашивалась в кроваво-красный, она умерла, а рядом лежала записка «Я люблю тебя, Нацу. Ты как-то сказал, что я сильная, но ты ошибся я слабая. Закончилась моя сказка. ». Нацу забежал в квартиру Люси забежал в каждую комнату, осталась только ванная, он упал на колени и заплакал он достал тело Люси из ванны вытер его, переодел, положил на кровать и пошел в гильдию. Он тихо открыл дверь все посмотрели на Нацу -Что-то случилось, милый? -спросила Лисана — Я убил ее… Я убил ее… Люси умерла Это было шоком Леви, Мира, Венди, Кана, Эльза начали плакать и тут Нацу взревел -Да как вы смеете, мы все ее предали! Люси думала, что она просто замена Лисане! И никто, никто не проведал ее, мы ей даже не друзья! Я убил её… Нацу упал на колени и начал качался из стороны в сторону и говорить «Я убил ее». Все ужаснулась такому Нацу. На похоронах Нацу плакал перед могилой Люси и сказал -Прости Люси, я перепутал любовь и счастье за возвращение подруги и тем самым убил тебя… Все это слышали, Лисана стала еще сильнее плакать. Нацу положил на могилу Люси кроваво-красные розы, её любимые со словами «Мне жаль, что так закончилось твоя сказка.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.