ID работы: 4953777

Mein Herr

Гет
NC-17
Завершён
1045
автор
_BellS_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1045 Нравится 19 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Анастасия       Только что я со всех ног бежала на пары. Казалось, что скоро смогу побить рекорд Гиннеса. «А всё из-за того, что я снова проспала. Наш историк меня убьёт» — с такими мыслями я влетаю в здание родного института и мчусь на нужный этаж, параллельно здороваясь с Зинаидой Аркадьевной — нашей вахтёршей. — Владимир Александрович, — я, в буквальном смысле этого слова, залетела в класс, — простите, пожалуйста. Я проспала. — Что же ты такого делала всю ночь, что легла поздно спать? — ядовито спросил преподаватель. Вся галёрка уже шепталась и тихо хихикала. — Фильм смотрела, — надув губки, пробормотала я. — Немецкий? — с усмешкой на губах спросил он. — Почему немецкий? — Потому, что наша сегодняшняя тема: «Начало второй мировой войны». И если твой вечер был посвящен другой тематике, то я не учту это, как уважительную причину опоздания. К тому же твой наряд говорит сам за себя, — хмыкнул историк. — В смысле? — Ты похожа на немецкую фюрершу, — улыбнулся Владимир Александрович, а я оглядела себя. Вроде бы обычный вид: чёрные берцы, кожаная юбка, чуть выше колена, короткая маечка, настолько короткая, что было видно проколотый пупок и кожаная курточка. —Ich möchte dich auf diesem Tisch ficken (Так бы и трахнул тебя на этом столе),</i> — на чистом немецком медленно проговорил он, растягивая каждый слог и смакуя каждой буквой. — Вы не в моём вкусе, Владимир Александрович, — в это время лицо его надо было видеть: он то краснел, то бледнел, то снова краснел. Вскоре мне надоело смотреть на этого хамелеона и я спросила, сексуально прикусывая губу: — Bin ich frei, mein Führer (Я свободна, мой фюрер)? — на что историк снова покраснел и, нервно сглотнув, взглядом указал мне на парту. Ладушки. Я села за свою парту и продолжила пялиться на Владимира Александровича. И тут мне в голову пришла замечательная, как мне казалось на тот момент, мысль. Что, если немного поиграть? С этой мыслью я сложила ногу на ногу и стала кусать губки, грызть и, иногда, посасывать шариковую ручку. Владимир Александрович всю пару на меня смотрел, а под конец не выдержал: — Анастасия, прекрати сейчас же! — А то что? — с вызовом произнесла я, пока смотрела ему в глаза. — Ich werde dich so vergewaltigen, dass du wochenlang nicht gehen wirdst) (Изнасилую так, что неделю ходить не сможешь), — прорычал историк. — Прям здесь? — я облизнула верхнюю губу. — Может, сначала останемся наедине?       Не выдержав такого накала событий, Владимир Александрович впал в ступор. Но уже через секунду со злостью вылетел из кабинета. — М-да, мать, ты как всегда. Довела препода? Молодец, — усмехнулась моя лучшая подруга — Маша. — Кстати, а что он тебе говорил на немецком? — отвечать я не стала, а просто махнула рукой, говоря тем самым, что это не имеет значения.       Спустя несколько часов:       Я шла по коридору своего института, как вдруг кто-то дёрнул меня за руку и я оказалась в подсобке. Я уже хотела закричать, как вдруг увидела своего «обидчика». Им оказался никто иной как… — Владимир Александрович? Что вы здесь делаете? — Исполняю своё обещание, Михалко, — прошептал историк куда-то мне в шею. — Кишка тонка, — хмыкнула я, но уже через секунду была развернута лицом к стене. — А знаешь, что делали русские офицеры с немецкими партизанками? — шептал Владимир, прикусывая кожу на шее. — Нет, — выдохнула я. — Хочешь покажу? — сексуально сказал он, залез мне под юбку и стал поглаживать клитор через трусики. — Да… — простонала я. — Хорошо. Но ты должна быть тихой. Поняла? — строго спросил Владимир Александрович. — Да, — выдохнула я. — Не так! — рыкнул он и перестал меня ласкать. — Назови меня своим господином. — Господин… — прохныкала я. Мне нравилась эта игра. Подчиняться ему было так приятно. Моё тело жаждало продолжения, которое этот гадкий тиран мне не давал. — По-немецки, дорогуша, — Владимир снова прикусил кожицу в районе шеи. — Ja, mein Herr (Да, мой господин). — Молодец, — пробормотал он и его рука снова вернулась под юбку. — Ты девственница? — Нет, — выдохнула я. — Я же сказал, как ты должна говорить. — Nein, mein Herr (Нет, мой господин), — простонала я, когда он засунул палец внутрь и стал шевелить им. — Владимир… — Молчи. Ты не должна говорить без разрешения своего господина.       В этот момент я почувствовала, что скоро достигну пика, как вдруг он вытащил палец. — Что…? — Проси, — прошептал он мне на ушко, прикусив его. — Прошу. Сделай это, — скулила я. — Не так! — он сжал мою задницу со всей своей силой. — Bitte, mein Herr (Прошу, мой господин), — еле выговорила я, прижимаясь к нему спиной. — Сейчас я отомщу тебе за всё, немецкая шлюшка, — бормотал он, расстегивая свою ширинку. — За отца и деда, за войну. Ты будешь молить меня о пощаде, немка.       Я уже хотела было что-то спросить, как он резко вошёл в меня и я застонала в голос. — Что я говорил насчёт звуков? — спросил он, шлёпая меня по заднице. —  Entschuldigung mich (Простите меня), — шептала я, тяжело дыша. А он увеличивал скорость. И уже через мгновенье мир взорвался тысячами кристалликов. И я стала тяжело дышать. — Ты не спросила моего разрешения кончать, маленькая дрянь, — он снова не сильно хлопнул меня по попке. — Entschuldigen Sie, — уже во второй раз прошептала я. — В следующий раз спрашивай моё разрешение, а то накажу, — прорычал Владимир и стал двигаться более дико, хоть казалось, что быстрее некуда. Через пару минут я почувствовала, что скоро снова достигну пика. Но, вспомнив предупреждение парня, я спросила: — Darf ich beenden, mein Herr (Я могу кончить, мой господин)? — Кончай, — прошипел он, ускоряясь. Через секунду весь мир снова взорвался и будто тысяча молоточков застучали в моей голове. Через секунду кончил и Владимир, излив своё семя в мои недра. Я медленно скатилась по стенке и пыталась привести в порядок дыхание. Историк присел рядом и, нежно поцеловав в лобик, спросил: — Я был не слишком жесток? — Нет. Это было великолепно, — пробормотала я, на что он только улыбнулся и поправил мою выбившуюся прядь. — Ты уже опоздала на пару по английскому. Евгений Алексеевич будет зол. — Я скажу, что изучала немецкий, — от этой фразы мы с ним оба рассмеялись.       Владимир помог мне встать, мы стали приводить себя в порядок. Когда мы вышли из подсобки, нам пришлось разойтись в разные стороны. Но, перед тем, как уйти, я страстно вцепилась ему в губы, а затем шепнула ему на ушко: — Wie etwas, mein Herr zu wiederholen (Когда-нибудь повторим, мой господин)…

***

      Спустя несколько лет — Круто. А что было потом? — спросила Машка, попивая свой коктейль и всё больше прижимаясь плечом к своему парню. — А потом он меня напоил и заставил выйти за него замуж, — с улыбкой пробормотала я. — Не преувеличивай, — улыбнулся Владимир. — Заставил. Кто кого заставил? Мне, вообще-то, пришлось. Между прочим, это ты поставила ультиматум: «Или женись, или никакого секса». А что бы я делал без моей фюрерши? — Ах, так?! Я обиделась, — я притворно надула губки и отвернулась от него. — Ладно, малыш, — он прижал меня поближе, — прости меня. Простишь? — Ладно, — оттаяла я и повернулась к нему. Он тут же этим воспользовался и страстно поцеловал меня в губы. — Поехали домой, малышка? — я кивнула и мы попрощались с Машей и её «другом». Владимир кинул деньги на стол и мы пошли в сторону выхода…

Через двадцать минут в доме Красновых

      Мы с Вовой валялись на диване, но тут он встал и направился в нашу спальню. — Милый, ты куда? — удивлённо спросила я. — Сейчас увидишь, — хитро улыбнулся он и ушёл в комнату. Интересно, что этот проказник надумал на этот раз? Никогда не угадаешь, что он может натворить. Стоит ли говорить, что тогда он исполнил своё обещание и трахнул меня на своём столе? Стоит ли говорить, что тогда нас застал декан? Стоит ли говорить, что нам двоим влепили строгий выговор, а Владимира лишили премии? Конечно, нет. Это и так понятно.       В эту секунду мой муж вернулся из комнаты с плёткой в руках и сексуально прорычал: — Auf die Knie (На колени)! — Ich höre und gehorche, mein lieber Herr (Слушаюсь и повинуюсь, мой любимый господин), — с улыбкой произнесла я и встала на колени…       Кто знал, что к этому приведёт обычный урок истории, на который я опоздала? Кто знал, что у учителя истории фетиш на вторую мировую и на немок? Мстить он, видите ли, любит им. Хотя я не против. Кто знал, что я найду счастье, просто выучив немецкий?       Правильно, никто не знает благодаря чему ты встретишь свою судьбу. Люди, учите немецкий! Он сближает не только тела, но и души…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.